[已收集] 客服速看关于藏宝图的BUG我估计低V玩家和手速快的不需要藏宝图了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
关于藏宝图我刚才才发现的事情求解决,我们4个人在挖宝,刚开一张高级图突然间出来俩个人我们被高V杀了然后我们复活了藏宝图被别人进去了,不信客服可以试试看。你开图,我一个人自己组自己也能抢了你的图,不解释求解决在提一下我结义的事情也给解决了吧就是改版了孟不是我了。我发过贴的,不想在说你无能客服了

柚币

橙币

版主

沙发
您好哈~藏宝图如果您不能及时进入的话,是会被别人抢走的,这个是游戏内本身的规则哦~不属于是BUG问题呢~另外您说关于结义的问题,目前您只能联系成为孟的那位玩家进行让贤,您的建议已经为您收集了,后续版本会考虑进行修改,还请您知晓哈~

柚币

橙币

注册会员

板凳
您好哈,关于您所提出的建议,已经反馈给相关的工作人员进行参考了,工作人员会仔细参考各位玩家提出的建议,来更加完善我们的游戏,为各位玩家可以创建一个更加完美的游戏环境。你除了让我等然后就是这样无能客服

柚币

橙币

版主

地板
昔日少年exo4508 发表于 2016-4-24 23:09
您好哈,关于您所提出的建议,已经反馈给相关的工作人员进行参考了,工作人员会仔细参考各位玩家提出的建议 ...

实在抱歉呢~因为您的宝贵意见我们已经帮您收集起来了,工作人员也在酌情考虑进行修改了,随着版本的更新,游戏也在逐步的完善和令更多的玩家们满意中,为了让游戏更加完美,更加令玩家们满意,大家一直都在努力,工作人员的辛苦,我们的努力,还有您的宝贵意见都在使游戏一步一步的更加完善,更加令所有人满意,但是问题总是要一个一个解决的,随着版本的更新,游戏也一直在不停的完善中,让您等待并不是空话,您对游戏的满意对我们来说非常重要,也是对我们工作的肯定,相信您的问题很快就会解决的,这样也让更多的玩家对游戏有了更好的体验~谢谢您~

柚币

橙币

注册会员

小小涵 发表于 2016-4-24 23:23
实在抱歉呢~因为您的宝贵意见我们已经帮您收集起来了,工作人员也在酌情考虑进行修改了,随着版本的更新 ...

正是因为我们对游戏的支持所以现在还在坚持玩,希望游戏提高点少室山出阿紫的爆率,和抽奖出西夏公主美人的爆率,我是无所谓了,估计别人可能没有

柚币

橙币

版主

昔日少年exo4508 发表于 2016-4-24 23:35
正是因为我们对游戏的支持所以现在还在坚持玩,希望游戏提高点少室山出阿紫的爆率,和抽奖出西夏公主美人 ...

好的~您的建议已经为您收集了~如果您还有其他宝贵建议,也欢迎您随时来反馈~让我们一起努力让游戏更加完善,这样也能为您带来更好的游戏体验哈~