[已解决] 技能不公平 bug太多

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
天山隐身技能根本无解  跟天山pk注定要先挨打 这不公平  打个华山论剑 闪避╳5 隐身加速 躲角落里不出来 我一个丐帮 又不像和尚有位移技能 根本追不上  跟我耗时间 我战力比他高10w 就因为他血比我多2w结果我输了 换你你心里爽不 其次还能生死符控人  又接隐身   别的不说了 隐身技能太不公平了   放完隐身接阳关三叠百分百暴击 阳关三叠不能被打断    这让其他职业怎么玩 难道就打打副本吗 凭什么都是玩游戏的  福利都给天山占尽了   你为什么不设计个全屏攻击的 不是更爽   再吐槽一下大理的技能  以退为进  对玩家直接无效 只能控个小怪   还有逍遥的北冥神功 对玩家也是无效   天山的阳歌勾天 经常打不到怪  丐帮的天下无狗 又僵硬 有时也打不到怪 还有亢龙有悔 太僵硬了  明明原地就可以放 一旦锁定了目标 还要跑到对手脚下的位置才能放 这么多bug 你们畅游人员能不能去看一下   不要一天 总是放几跳狗在新区做拖儿 天天公布非法渠道充值封号名单 有本事你封个永久大家看看    最近有人跟我说他直充了个黄金8   突然发现这游戏好造孽  这个帖子希望有人看到   

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好,PK是需要一定的技巧的哈,并不是看谁的战力高就能获胜,并且华山论剑前几名不光光是天山,相反更是其他职业偏多,证明大部分玩家还是知道如何去应对的呢~~游戏是为了快乐,希望您能开心的游戏,祝您游戏愉快~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

板凳
我们区只要进华山 10个有8个天山

柚币

橙币

注册会员

地板
我知道我这个帖子发出来 最多只能的到你们一句空话而已 没多大意思

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-4-25 16:36
您好,PK是需要一定的技巧的哈,并不是看谁的战力高就能获胜,并且华山论剑前几名不光光是天山,相反更是其 ...

本人在279新区,v9和尚 外功11.8万 外防8.7 内防 7.9  穿透3.1 韧性3.3 爆减3.1 命中3.3 血110万,今天华山分配一个v8天山攻击1.0 外访5.4 内防4.7 闪避2,8 爆伤2.2 穿透 韧性都不到1万 ,血120多万 一开始上来就隐身 ,我围着地图到处转 刚看见抡过去还没到又隐身了 ,一直隐身到最后 判定我输了,难道天山堆血打武林华山就无敌了吗?我这些属性都是废的吗?不用跟我说每个职业有每个职业平衡,你们觉得公平吗?我只是建议把天山隐身智能冷却时间长点,地宫3他们霸占着我不说什么,人家有这个智能咱不眼馋,可是华山也太不公平了,难道这也是战力相差吗,争眼好点看看我们两属性差多少

1万

柚币

橙币

论坛元老

18721801964 发表于 2016-4-25 16:48
我知道我这个帖子发出来 最多只能的到你们一句空话而已 没多大意思

您好~~~其实改版之后,已经是有不少玩家在综合讨论区抱怨天山太弱了呢,天山的隐身技能,是游戏的一个特色,您是完全可以使用范围攻击将其打出的,并且天山与其他职业相比,控制技能并不是很足,所以您完全有机会去战胜的,建议您可以去综合讨论区,和玩家们一起讨论一下职业问题哈~
早干什么去了+_+

1万

柚币

橙币

论坛元老

柚子312 发表于 2016-4-25 16:59
本人在279新区,v9和尚 外功11.8万 外防8.7 内防 7.9  穿透3.1 韧性3.3 爆减3.1 命中3.3 血110万,今天华 ...

您好,游戏中的PK并不是看玩家的充值、属性,更多的是看玩家的操作的,建议您可以去与其他玩家多多讨论下如何对战天山哈~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

地图那么大我上哪找他去,你让策划去找看看,找到了又隐身,耍猴呀,天山一点也不打就等时间到,关键输得窝囊,属性花钱就为了华山 武林,可以一展拳脚,如果我属性 技巧不如人家和尚丐帮大理逍遥咋不说什么,这上来就隐身耍赖皮,那么大地图看见了又隐身,我上哪去找,只能棍子乱转,哪怕智能时间冷却长点也行,爱改就改不改拉到,反正我也不准备玩了

1万

柚币

橙币

论坛元老

柚子312 发表于 2016-4-25 17:15
地图那么大我上哪找他去,你让策划去找看看,找到了又隐身,耍猴呀,天山一点也不打就等时间到,关键输得窝 ...

您好~~~刚刚有大神玩家说了呢,天山技能中间是有三秒钟CD的,您可以在其中抓到她哟~~综合讨论区有很多大神,建议您与其他玩家多多探讨呢~~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

你牛b 我给你3秒 你去抓看看 你是往左边追呢 还是右边呢 人家隐身加成百分之80移动速度 你怎么追 就算你追上了 人家一生死符 继续隐身 你是不是感觉蛋要碎了

柚币

橙币

注册会员

给你百分之1000的移动速度 恐怕也追不上吧  你跑到南边他可能在北边 你看不到他 但他不是瞎子 他完全可以躲开你  

柚币

橙币

注册会员

骚年  回去吧  你怎么说都没用  天山随便堆个血隐身 就能妥妥的 大会拿名次 打入华山前面   这个就是天山猥琐狗的猥琐游戏     你以为是电脑上的天龙八部  比武什么的 中间能拿个状态显示隐身啊

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-4-25 17:23
您好~~~刚刚有大神玩家说了呢,天山技能中间是有三秒钟CD的,您可以在其中抓到她哟~~综合讨论区有很多大 ...

最tm搞笑 隐身害能加速  人家都是隐身减速的   学学电脑上的天龙八部吧

1万

柚币

橙币

论坛元老

天山无敌 发表于 2016-4-25 18:05
最tm搞笑 隐身害能加速  人家都是隐身减速的   学学电脑上的天龙八部吧

您对游戏有什么好的更改建议,可以提出来,会帮您收集的
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-4-25 18:12
您对游戏有什么好的更改建议,可以提出来,会帮您收集的

收集也不解决,说空话给我们听呀,都不知道策划脑子是不是有病,还是不懂,没看见那个游戏有这样的赖皮职业,地宫3箱子全包了,我用我朋友号隐身加速上地宫开箱子就是好,每天比我们多很多东西,而我们只能花钱去弥补

1万

柚币

橙币

超级版主

柚子312 发表于 2016-4-25 19:15
收集也不解决,说空话给我们听呀,都不知道策划脑子是不是有病,还是不懂,没看见那个游戏有这样的赖皮职 ...

您好哈,每个职业都有自己的职业特点,有的主防御、有的主攻击、有的主闪避,有的职业擅长单挑、有的职业擅长扫怪,每个职业都有自己的优劣势哦~另外,玩家的建议是很重要的哦~很多游戏的更新都是听取了玩家的建议呢~玩家是游戏最直接的感受者,所以玩家对游戏提出的问题,我们非常重视的呢~如果您对天山或者游戏有好的建议,欢迎您详细的描述一下哈~好为您收集反馈呢~

柚币

橙币

注册会员

你现在上游戏里面或者论坛看看对于天山隐身智能还能自带加速,地宫箱子全包了武林华山耍赖皮多少玩家有抱怨,我个人建议可以平衡一下其他职业,隐身智能冷却时间可以适当长一点,要不隐身时候别加速,隐身在加速其他职业上哪里去找呀,PK时候隐身回来一个三叠,立马隐身自带加速跑了,我们上哪里追本来隐身就看不见他,他还自带加速跑了,回来又一个三叠隐身自带加速跑了,你问问你们策划怎么找 怎么打,人家隐身还加速,这就是听取玩家意见那都玩天山算了。

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2016-4-25 19:32
您好哈,每个职业都有自己的职业特点,有的主防御、有的主攻击、有的主闪避,有的职业擅长单挑、有的职业 ...

你现在上游戏里面或者论坛看看对于天山隐身智能还能自带加速,地宫箱子全包了武林华山耍赖皮多少玩家有抱怨,我个人建议可以平衡一下其他职业,隐身智能冷却时间可以适当长一点,要不隐身时候别加速,隐身在加速其他职业上哪里去找呀,PK时候隐身回来一个三叠,立马隐身自带加速跑了,我们上哪里追本来隐身就看不见他,他还自带加速跑了,回来又一个三叠隐身自带加速跑了,你问问你们策划怎么找 怎么打,人家隐身还加速,这就是听取玩家意见那都玩天山算了。

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

大家好~对于大家的建议,已经帮助大家一一反馈给相关工作人员了,每个职业都是有自己的优劣势的,对于大家提出的建议的部分,是否可以修改或者什么时候修改这个都是需要相关工作人员整体权衡之后才可以确定的~也希望大家可以理解~