[已收集] 天山大会隐身躲起来

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
别跟我谈什么 技术不技术的问题  我日 隐身还tm能加速   你追给我看啊   隐身cd一会就好了   到底是比武的 还是比猥琐的?

柚币

橙币

注册会员

沙发
天山堆个血 就能玩遍天下了  玩nmlgb啊
  还tm100%闪避技能  真tm智障了的策划

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
天山无敌 发表于 2016-4-25 18:08
天山堆个血 就能玩遍天下了  玩nmlgb啊
  还tm100%闪避技能  真tm智障了的策划

您对游戏有什么好的更改建议,可以提出来,会帮您收集的
早干什么去了+_+

柚币

橙币

高级会员

地板
小少少 发表于 2016-4-25 18:13
您对游戏有什么好的更改建议,可以提出来,会帮您收集的

都说了这么明显了,还需要收集什么?每次看到玩家反馈问题的时候,你们拿这么肤浅的文字来回应。天山玩血影身,时间一到就赢了。这是你们设计比武的初衷吗?这能算比武吗?就一脑残想出来的活动。漏洞反馈了,可你们改了吗?你就一智障

柚币

橙币

注册会员

现在天山v1都能跟8得瑟,还笑话8呢,就一帮脑残设计隐身带加速回来三叠,还不能打断,接着隐身加速跑

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

大家好,天山是有隐身这个特点的,但是对于大家反馈的问题都有告知相关工作人员,而且相关工作人员也是需要根据游戏的整体情况进行权衡才可以确认是否可以改善或更新~望您能够理解~

柚币

橙币

注册会员

早知道我就冲12块钱弄个天山玩了,现在弄个9的和尚,看见天山武林人家不跟你打直接等时间场景关闭,,一个9全身属性都是他2倍还不止呢,,但是人家就堆血,居然武林输了,什么奖励也没有,都有点窝囊,从来没听说隐身还带加速,连个人都找不到,真不知道策划是不会设计还是从来没设计游戏,这是第一次设计游戏,玩这些年手游第一次看见这样的,真无语。

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

柚子312 发表于 2016-4-25 23:00
早知道我就冲12块钱弄个天山玩了,现在弄个9的和尚,看见天山武林人家不跟你打直接等时间场景关闭,,一个9 ...

您好~已经再次帮助大家将这个关于天山的建议收集起来了~会反馈给相关工作人员的哈~