[已解决] 关于天山的隐身 请客服认真看一下

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
说到天山的隐身技能 很多人都知道 这个技能在武林大会 华山论剑 是让很多人有想摔手机的冲动  只要武林大会开始前两秒隐身 然后跑到武场一个角落躲着  一般玩家碰到这种情况 前十秒肯定是不会去找的    我相信是你你也会下意识的认为他可能就在你旁边随时准备攻击你 但是等了十几秒 他没出现  我们就会去找  武场地图有多大 你可以去看看   此举如同大海捞针   再看看这个隐身的玩家是怎么想的  他肯定在想 这个傻b 连老子毛都摸不到  如果此时你是我   你是什么样的心情   先不论战力高低  武功好坏   我只想说这样有什么意思       假如小说天龙八部里面少室山一战  一品堂的人直接放个悲酥清风 迷倒所有人 直接宣布自己是武林盟主 那金庸的小说恐怕没人看了吧  游戏也是一样的道理 现在的华山论剑 还是论剑吗 不如说是论贱更贴切  都知道去武场加状态 卡战力挤进前64   不论晋级与否 都得个腰带和称号  当然这个状态谁都可以去加 并不影响什么
当然我想高手是不会那样做  但是高手并不多  只有怕失败的人才会躲起来 不敢与别人应战 这就是小说里的武林败类  无耻小人  
别说什么职业特点  有人说天山的隐身有3秒可以抓 三秒啊 你能跑出8步距离已经不错了 隐身状态的天山1秒就可以跑出6步距离 这是差距 别的我都无所谓  武林大会 华山论剑 都算是游戏里的正规比赛了吧 总有人用如此卑鄙的手段取胜 屡屡得手  那输赢还有什么意义
我只要说一句  要么就出来痛苦的干一场  要么TM就滚蛋  难道做缩头乌龟  拖时间  你也就这点用了
游戏还是尽量做的平衡些吧  别忘了 一款游戏 人多才有人玩  尽管不是所有人都给你充钱
客服你完全可以去测试一下  运气不好 每次武林大会碰天山 基本都是隐身耍贱的  给畅游一句忠告  隐身技能不修正  别的职业会越来越少 特别是大理  除了新手在玩  老玩家没人玩大理   我相信这游戏如同今天的地下城会慢慢走向灭亡的  另外老区人都没几个还TM武林霸业  还是继续隐身耍贱吧  
我也算是这个游戏的骨灰级玩家了  就说这么多 忠言逆耳 听不听在于你们 反正我也不打算玩了  我玩电脑版去了 拜拜

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,每个职业都有自己的职业特点,有的主防御、有的主攻击、有的主闪避,有的职业擅长单挑、有的职业擅长扫怪,每个职业都有自己的优劣势呢~~隐身是天山的一个技能哦~另外,如果您对武林大会判定输赢或者有什么好的建议,欢迎您详细的描述一下,好为您反馈给相关的工作人员进行参考,工作人员会仔细参考各位玩家提出的建议,来更加完善我们的游戏,为各位玩家可以创建一个更加完美的游戏环境。另外,武林大会是根据血量判定输赢的,您可以通过学习师门技能中的加血技能、配合宝石、装备属性等来提升角色的血量~具体的玩法,您可以和其他玩家多多交流下哦~

柚币

橙币

注册会员

板凳
说得好,职业特点造就一个BUG。

柚币

橙币

注册会员

地板
太影响游戏平衡和体验了,一开新区,一大半全是天山,谁TM还想玩下去

柚币

橙币

金牌会员

最主要的还是不要出现秒人   表示和pc天龙八部si服一样  太变态了

柚币

橙币

新手上路

是的我玩天龙也有n年了,这个天山好恶心,gm还是改改吧

1万

柚币

橙币

超级版主

弥漫1418 发表于 2016-4-26 11:59
太影响游戏平衡和体验了,一开新区,一大半全是天山,谁TM还想玩下去

您好哈,如果您对天山有好的建议欢迎您详细的描述一下哈,小雪雪好为您收集反馈哦~

1万

柚币

橙币

超级版主

Zhanshen 发表于 2016-4-26 12:39
是的我玩天龙也有n年了,这个天山好恶心,gm还是改改吧

您好哈,天山虽然很厉害,但是其他职业也都是很厉害的呢~~每个职业的擅长点都各不相同哦~