请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 内丹进阶

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

更多
尼玛,十二点的时候,消费了3000,晚上在等5k,刷娱乐,这3k买了60个练气砂,就是那种进阶白丹的,结果成功了一次,失败了五次,卧槽,脸真的那么黑?上次蓝丹进紫,失败了七次,让我总么活
: P# y2 L# W  K7 }8 _
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

不是吧!进阶成功的概率不是很高吗?我进阶了三次都成功了

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-5-7 09:52
, M! f, C" ]& w8 b+ v不是吧!进阶成功的概率不是很高吗?我进阶了三次都成功了

8 t! a' H0 ^$ R8 q7 y7 Q: f高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:53
* F8 |6 s, H4 u& G' }高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败{: ...

9 l( g. g2 D' j9 y# E; D  [8 t卧槽!我真心觉得进阶很容易!升级也不难!

柚币

橙币

论坛元老

粱千萍 发表于 2016-5-7 09:54! x5 l+ a1 k8 X. B9 V
卧槽!我真心觉得进阶很容易!升级也不难!
5 ^' X! w. R' y" e& V  g  o$ A
脸问题,以后我洗天地,进化丹,一定要先洗把脸,然后焚香沐浴,然后点三根香,虔诚的拜三拜,

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:56
: y$ @) U9 B% N: a) B: S0 t& {$ H+ }脸问题,以后我洗天地,进化丹,一定要先洗把脸,然后焚香沐浴,然后点三根香,虔诚的拜三拜,{: ...
1 X  d( h  W$ u9 E# U: X
拜什么,道主,三清,女娲,还是古代诸贤,神仙妖魔,还是拜祖宗什么的?

柚币

橙币

金牌会员

羡慕嫉妒不恨不?

柚币

橙币

论坛元老

弱水•三千 发表于 2016-5-7 10:57' `& f8 e& @+ E) v3 n' a* R5 z
羡慕嫉妒不恨不?
4 J; m( f) C/ [
托,我要举报你

柚币

橙币

论坛元老

梦中楼上月下 发表于 2016-5-7 10:26
# x+ s. q) V0 }$ y( x3 t4 t3 I. r拜什么,道主,三清,女娲,还是古代诸贤,神仙妖魔,还是拜祖宗什么的? ...

% l4 S) e7 r" E. K  Z; ?: ]- P拜三皇五帝,三清,玉皇大帝

柚币

橙币

高级会员

子房志亡秦 发表于 2016-5-7 09:53
. l  i; _( q% ]9 ?) |高个毛线,浪费了很多精元石小╮(╯▽╰)╭,经常失败,失败,在失败,白丹进绿都失败{: ...

: Y" \7 S! ?% U. d$ A* J一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过

柚币

橙币

论坛元老

lzh5176 发表于 2016-5-7 11:49, s% U7 \# D, m" \6 n6 M$ w+ B
一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过

7 P% u0 ]8 ~. w/ x3 M那是你运气好,

柚币

橙币

论坛元老

lzh5176 发表于 2016-5-7 11:49
  e8 t( H8 T$ S$ o. e' z一步到位九级丹吧,感觉九级丹升阶从来没有降级过

$ K( B; u$ ~, }9 p6 v& `告诉你个事,别跟弱水比,他是托

柚币

橙币

金牌会员

子房志亡秦 发表于 2016-5-7 11:087 y/ @: y2 }$ P5 T2 f
托,我要举报你

" E; [7 J- ~) ^我不会告诉你 这是刚刚发帖是连升级两次的 原来是白丹
8 S/ K- [' H3 ~/ e- [7 N/ y* Q+ O2 B8 }! M6 E" g0 I$ i4 l2 A1 e
不过你的金元石真多

柚币

橙币

金牌会员

, s' c( P; R) X# r0 [: X
子房志亡秦 发表于 2016-5-7 11:587 T  O- z3 i" p, D( R# ]) e
告诉你个事,别跟弱水比,他是托

. R8 P( s7 H# m, j2 {买一瓶喝喝看: `' A, p- D; _1 U! O' ^2 k' C' R
之后再玩

柚币

橙币

论坛元老

弱水•三千 发表于 2016-5-7 12:20
# B+ D7 n2 J  s3 E( @. W3 s我不会告诉你 这是刚刚发帖是连升级两次的 原来是白丹
% p. q( L% d* n( W6 v+ v, \8 ~6 U2 S* q+ @/ c
不过你的金元石真多 ...

3 _' G7 `% d8 r3 L1 _. c9 J没有啦,也就千把个而已,现在还有两三百个