[闲聊] 水经验

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
猛盖楼不犯法吧!

柚币

橙币

高级会员

沙发
我盖盖楼

柚币

橙币

高级会员

板凳
我在在盖楼

柚币

橙币

高级会员

地板
我要盖高高高的楼

柚币

橙币

高级会员

在来来回回的对白的服你出一次次我察不是不是个有时间呃

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

有人在说我水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊
( v8 C2 A4 J3 {9 Q3 p2 |有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

高级会员

水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王

柚币

橙币

高级会员

水经验,我冲上去就是一巴掌,你这不是废话么,我不水,还等死啊 有人说我是大水逼,我冲上去反手一巴掌,你特么说什么呢,大水逼,我是水王

柚币

橙币

高级会员

经验快到碗里来

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

小明出现了 。。。哈哈大笑
" K# |4 E, o1 }4 `% g% U8 V( S( `课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。8 H4 @$ X+ X; C7 m9 q
  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。
3 `' M( ^- A( X! G$ e, M  老师:(我晕)……这个不行……换一个。
$ Q5 K5 B) S# |+ T+ z; x: a  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。7 p; \6 q2 P: `" P3 V
  老师:(晕死)……不行……再换一个。
/ y2 @/ ~, n. @; E0 e! i' U  小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。
8 R, K" }( Q! O6 s6 R/ H, i4 \  老师:…… + z) U2 ?6 V5 B$ R8 n/ D* S
小明又出现了……/ e6 t' _0 d' \. F& p: o) k" {; g
老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。”
1 V" w# `; E' F2 h- z3 l3 V- G0 M5 V% a7 i小明:“高位数不借怎么办?”
. N1 ~0 {% @6 C7 b老师:“你出去..!
5 I, b. ]: B' O2 h0 f* o  f. |% F老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。
; E3 r/ Q) m' M/ m7 z( K( y小明问老师:你确定?
4 s6 H0 g! _4 r: k! I% ]老师说:确定。
. Y! V" z- [0 w5 _小明:那鱼呢?
+ `9 B! m' j/ ]5 j老师:你出去!% E9 A" s& {9 i5 `
老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。”/ A8 D6 r; B0 W  E( ?
小明当即把书包往窗外一扔。0 N& s2 Z3 T3 X: P
“是谁扔的?”
: O2 T7 X. l8 z4 {! i$ X“我扔的!那我回家了啊……”3 Z* k1 _) \/ p( d
老师:……7 U. }8 r. P9 i$ G& Z- [
老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”。( P2 F0 C% c* W! t5 \0 H( D4 \
班长对下联“天恢宏,地恢宏,天地恢弘”。
& q( Y# g! y2 S4 _7 R% y小明对的下联是“你妈的,他妈的,你他妈的”。
. r* G1 x# x# X2 _5 a老师:“你出去!”
% T( Z" B8 c# x  ~4 s4 a. H老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”
* N9 u1 n( i( |- B, J“老师,”小明答,“它的名字可以骂人。”
; V$ q4 h, u3 _# w* g老师:“你出去!”
! `+ |7 H9 E8 A- ]: X+ u老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”9 C6 s6 W4 @" l$ c! r+ U
小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”
7 R; ~, Y, e3 w3 H1 n$ {% H7 x6 x老师:“你出去!”
. Q3 U9 [0 [% x0 x* A( H历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗?
9 P% ?9 e& q+ N: y/ M小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。
; z0 F) |' r# G老师很好奇,问他说什么。
' }2 G* g' G, W小明:这草有毒.....
  q+ q. A4 U: U: Y老师:你出去!
( E& Q" o/ {" i0 B6 P7 I
" F7 k8 |" \: r6 v( S
! g8 Q2 m7 i6 O7 U& r+ H, x  ^. q
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

高级会员

柚币

橙币

论坛元老

帮你盖楼
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

柚币

橙币

论坛元老

柚币

橙币

高级会员

经验快到碗里来

柚币

橙币

论坛元老

小明出现了 。。。哈哈大笑 课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。小明,请你用“乳”字造个句。6 |3 i  Y& \9 A8 G4 j: W   小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。    老师:(我晕)……这个不行……换一个。: L8 V) F: D$ f5 b, o& y' q   小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。   老师:(晕死)……不行……再换一个。    小明:……老师,我实在想不出来了。把我的乳头都想破了。 * {4 m8 J' q+ M' v# K8 o   老师:……  小明又出现了…… 老师:“多位数减法,遇到低位数不够减时,就向高位数去借。” 小明:“高位数不借怎么办?” 老师:“你出去..!& @* `* Y; ~2 j; f+ { 老师讲圣经,讲到大洪水把地球上生物全淹死了。# q  W8 d2 v% |" V" ~6 {+ H. ^ 小明问老师:你确定?6 z8 Y/ \8 v; P: ^4 ^) P 老师说:确定。 小明:那鱼呢? 老师:你出去!; _  a# p4 F/ s& D 老师突然发话:“好,谁要是能答出我问的下一个问题,就能直接下课回家。” 小明当即把书包往窗外一扔。: b& P" R' m, Z3 s" V2 Z, _ “是谁扔的?”* `7 g; [6 _* E" V2 L “我扔的!那我回家了啊……” 老师:……; m$ I5 k" u6 u: ` 老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”。) ?3 N5 ], R/ d& m6 H 班长对下联“天恢宏,地恢宏,天地恢弘”。) ?# u! @/ ?: K 小明对的下联是“你妈的,他妈的,你他妈的”。0 G1 o/ S" u7 c  F7 Y# o 老师:“你出去!” 老师说:“猪是一种很有用的动物,它的肉可以吃,它的皮可以做皮革,它的毛可以佬刷子,现在有谁说得出它还有其他用途吗?”0 k) d$ Q3 G3 j$ Z4 _" G: z “老师,”小明答,“它的名字可以骂人。”3 u1 [3 ?7 w; g( B* ]! A, u% T 老师:“你出去!”1 y  @' n. d; e* K; t9 B 老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”) b6 u: ?# X: f! i( b0 ? 小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”! Y" V" @) B1 S9 i  F' T5 ?: ~ 老师:“你出去!” 历史课,老师问小明:你知道李时珍的著作是什么吗? 小明答道:我不知道他的著作但是我知道他死前最后一句话说的是什么。# s2 y8 ~' P3 y) [3 q 老师很好奇,问他说什么。 小明:这草有毒..... 老师:你出去!

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
我也来水一贴

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

粱千萍 发表于 2016-5-9 18:14
, x9 w$ q9 k( P0 C4 \3 i小明出现了 。。。哈哈大笑 课堂上,漂亮女老师严肃地给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪” ...
$ t4 e3 `7 N5 ]9 O  s! _. W
居然盗我的
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
发现现在帖子回复的就我们几个-_-||都是一群元老,金牌●v●貌似水的没有意义(ಡωಡ)

柚币

橙币

高级会员

我来盖一层豆腐渣工程楼,祝楼主早日坍塌ni

柚币

橙币

高级会员

经验快到碗里来

柚币

橙币

论坛元老

水经验。。。