[已解决] 管理客服速度进来bug

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

腾讯服,感觉有人开挂,我新区黄金V8天山,全身6-8级宝石,百万战力,却被几十万的丐帮一个最普通的技能神龙一招秒杀,相差好几十万战力呢,60万血,也不至于一招秒杀吧!艹,也是醉了!2.8外防,1.6内防,1万韧性,接近一万爆减!求个说法,有的时候他人都看不到,系统就显示正在被他攻击?难道丐帮也会隐身了,求解,求说法!!!!!

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~请您详细说明是在什么样的情况下发生这样的事情的,另外还请您提供您的角色名或角色ID,服务器名称,以及攻击您的那名玩家的角色名~请您尽可能详细的提供信息,以便能更好的为您反馈给工作人员~还请您知晓~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小林林 发表于 2016-5-18 01:22
您好哈~请您详细说明是在什么样的情况下发生这样的事情的,另外还请您提供您的角色名或角色ID,服务器名称 ...

怎么回复?发消息回复你行吗?

柚币

橙币

超级版主

地板
落叶天之舞9204 发表于 2016-5-18 02:09
怎么回复?发消息回复你行吗?

您好哈~您在这里详细描述就可以了哈~另外还请您提供一下您的角色名或角色ID,服务器名称,以及攻击您的玩家的角色名,需要帮您查询一下角色信息呢~以便为您更好的反馈问题,还请您知晓哈~

柚币

橙币

注册会员

小林林 发表于 2016-5-18 02:18
您好哈~您在这里详细描述就可以了哈~另外还请您提供一下您的角色名或角色ID,服务器名称,以及攻击您的玩 ...

关于外挂bug的帖子。是我发布的,大概晚上11点左右,我们区腾讯175区,正打架到处野外pk,我角色名叫烟花易冷,id是14370000-00001586.攻击秒杀我的那个是v6丐帮。名字是,英雄汉

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,关于您的问题,还请您仔细确认一下当时是否只有这一名玩家对您进行攻击,或许当时您角色剩余血量不多,该玩家身边还有其他高战力的玩家对您进行攻击,这名玩家只是对您进行了最后一次,才让您角色是一招秒了您的角色哦