[已解决] 我很少骂人

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
但他妈策划是不是傻逼,天地逸闻上星期只出一本,我理解,毕竟是周末,有周末消费,但他妈的这周又只是一本,故意的吧。。我可以把我之前消费的一本给你,你给我1000元宝都可以,真他妈坑人不脸红……

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
这个还请您以实际活动为准哈,您有什么建议都是可以提出来的呢~

柚币

橙币

中级会员

板凳
我想理解一些问题,版主是不是畅游的员工,版主有玩这游戏么,是经常玩还是偶尔玩,有福利没,感觉这个客服专区解决那些消费错误,密码问题,禁言问题速度挺快的,而玩家的建议几乎没考虑过,一个游戏肯定不会持续发展下去,总有关服的时候,但应该保证高兴的开服也不留遗憾的关服,现在总感觉这游戏给人一种捞一把钱就关服的节奏,我现在只是一个本科生,对一个公司的运营不是很了解,但总感觉畅游内部很懒散……

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
版主肯定是畅游的员工哈~游戏斑斑肯定是玩的哈~大家的建议相关工作人员会好好考虑下的呢~游戏目前已经稳定运营了将近两年了呢,所以很多游戏内的事情都比较稳定了呢~大家的建议相关工作人员肯定都会好好考虑下的呢~游戏也会持续稳定的继续运营下去的~还请您放心哈~目前游戏也已经放出新版本更新的消息啦~肯定会越做越好的呢~您有什么建议都是可以提出来的哈~

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
策划真是躺着中枪啊慢慢收集呗,不充值那就只能慢慢来了,而且超级版主有没有玩秦2我不知道不秦2的普通版主都是秦2里的玩家没有什么消费是完美的。上次消费直接两本是因为那是个大节日,如果日常都和大节日一样,那等到重大节日时你们又得来抱怨——为什么节日没有好消费,和日常一样啊——————弃坑,马策划,各种又来了纯属个人观点,不喜勿喷
玩了这么久,还是渣一枚

1万

柚币

橙币

超级版主

千城墨白 发表于 2016-5-22 00:51
策划真是躺着中枪啊慢慢收集呗,不充值那就只能慢慢来了,而且超级版主有没有玩秦2我不知道不秦2的 ...

感谢您的理解哈~超级版主肯定也会进行游戏的呢~因为还要为大家解决日常遇到的问题哈~只不过玩的不如普通版主与大部分元老玩家玩的专精哈~关于活动的问题也请大家以平常心看待,以实际活动为准呢~大家的建议相关工作人员肯定会好好考虑下的呢~祝大家游戏愉快哈~

柚币

橙币

中级会员

唉,我也不过是吐吐槽,我在几个月前消费了一本甘石星经,然后等山海经,等了好几个月,终于出现了,但又发现只是一本,那种心情……不过,既然出这活动,那就出全呗,上星期甘石星经,这星期山海经也可以,策划也为平民考虑呗,毕竟对于一个手游来说,贫民占大多数,他们的作用是传播游戏知名度,使更多人来玩这游戏,而土豪是来赚钱的,土豪看中的是充值消费,平民看中的是元宝消费,而且平民元宝积累的速度很慢,如果把消费活动注重一下,对平民有益的话,会让新手觉得这游戏好玩,也才会有很多人玩这游戏,引来土豪的几率也大些,唉,猜测版主也只是一个客服,是个普通员工,想尽心尽力为玩家着想,但心有余而力不足,额,好像扯远了,总之,希望消费活动能好一些吧……

1万

柚币

橙币

超级版主

15829640902 发表于 2016-5-22 01:13
唉,我也不过是吐吐槽,我在几个月前消费了一本甘石星经,然后等山海经,等了好几个月,终于出现了,但又发 ...

您的心情斑斑也可以理解呢~版主们毕竟是与大家直接接触的,大家的心情版主们也都可以体会到,也向您说的一样,斑斑有时确实心有余而力不足呢。斑斑真心的希望游戏可以越来越好,大家玩的也可以越来越开心呢。关于活动的建议斑斑会为您反馈下的哈~也感谢您对游戏的支持呢~斑斑祝您学业有成~前程似锦哈~

柚币

橙币

中级会员

谢谢版主哈(≧∇≦)

1万

柚币

橙币

超级版主

15829640902 发表于 2016-5-22 01:22
谢谢版主哈(≧∇≦)

早点休息哈~做个好梦~