[闲聊] 关于消费

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
楼主
更多
8 N# ]. W: _& v
最近消费老被喷啊!!!!- p& h. w7 S  S, k% \& b& s

) Q! T: M2 O9 o* d! E  W& F我个人感觉最近消费还挺好的啊;为什么还有个别玩家抱怨呢?
& X6 m8 b, V8 v5 k4 Q& M  O
' q; r; j1 }# Z0 Y6 Q半个多月之前,消费就一两新澄,5霸气箱子,没有召集,没有卡牌,没有书
# a/ E$ W. @  c# l$ F& U( j7 P% B( \6 K9 q. m0 T. E2 m" H
那会儿也是个别天天说,消费不给力,贫民玩不下去了。
! t: d" m3 k" u3 O3 w+ P. A
1 B# s: l1 j1 D4 u4 e还有强烈要求出消费端木蓉,结果现在霸气10个了,召集来了,书单本,端木蓉也出来了几次,现在万六貌似是5个新城箱子东西已经翻了一倍& y$ i5 ?( M  Y$ `# @$ ?7 Q) u

$ Z6 X$ _8 c6 o: m8 X  P可结果却是————大家都拿现在的日常消费与之前的节日消费做对比,,,,,为什么只有单本书,,,,为什么不是和上次一样,召集,两本,端木蓉,箱子翻倍。。2 R8 X+ D9 Q4 M

: [* e, M2 b  S: `) k$ a拜托,,,,日常消费都玩的这么逆天,你想让秦2加速关服吧,那到时候重大节日是不是想新城12个霸气30个,召集4个,端木蓉,少司命一起,万六全部带回家????????
' P7 x1 f& l. {8 Z$ \; R5 J
: G; `3 I2 |7 m3 l2 c; W! q当时不消费就是没有把握住机遇,当年少司命随便花谢元宝就手到擒来,结果几人弄了。9 D9 s/ `  T$ b1 v+ z# b
* q0 l. \' P* N/ A  @
端木蓉紫色实行换8星橙色端木蓉,几人换了。。。。。。这就是为什么别人都已经vip0极限了,我等仍在渣的范围内徘徊,极限吊打高v我等只会被吊打。) ^+ J" ?4 G3 I: L# m- _% F

% v  {% S& ~$ O8 q6 Z7 v6 ]& j7 k不是消费不给力,而是心态不稳定, \0 g. O" M0 o! o/ u1 C
6 m- l3 @% \  |% `9 u/ G
4 Q/ K& i" ?0 z2 V: {8 I
还是老话:个人观点,不喜勿喷;如有其他意见,欢迎来水
; F& {* b6 D0 _

* B0 B- o* [: l- @6 C: ]没有攻击他人的意思,不要曲解啊!!!!!!!!!!!!!!(被上次吓怕了的说3 P9 E4 W' Y/ t/ Q; j8 f1 x
6 _  E. x. h/ G# O5 s( ~( _9 r; u4 R
) k3 B! R# k% i: I. V1 L0 Y
3 ]' L/ g8 [5 L% u
/ W+ J: L) r; t) i5 }
+ `: s/ {7 C, A6 B0 X' m, n, a
玩了这么久,还是渣一枚

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
沙发
呵呵。水一下。看楼下怎么说

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
板凳
额。。。。。。不是吧一点了,赶紧睡觉,明天还要起早啊~~
玩了这么久,还是渣一枚

柚币

橙币

金牌会员

地板
水水水,说的不错,

1万

柚币

橙币

论坛元老

小白发飙了!

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
小人 发表于 2016-5-22 01:12. i5 G" D8 z2 d3 R2 S
水水水,说的不错,

( [9 `# L% ~* E0 I' q" k( ]欢迎来水不过我得睡了大神,晚安
玩了这么久,还是渣一枚

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
估计明天我会被喷不打脸,不不祸及亲友就行,尽管喷,不然感觉论坛阴森森的
玩了这么久,还是渣一枚

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
钮浩然 发表于 2016-5-22 01:14
& }4 Z7 J8 f/ ^# `# c" H: ^+ A! o4 [小白发飙了!

. `- s$ n/ E: Z  H个人观点,没有发飚啦
玩了这么久,还是渣一枚

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
我先撤了,你们还真是强悍,明天不上班吗
玩了这么久,还是渣一枚

柚币

橙币

金牌会员

千城墨白 发表于 2016-5-22 01:14
/ {: D' Q& d3 ~0 E+ _- S! e欢迎来水不过我得睡了大神,晚安
& b& o: b* G3 n* u  |
我可不是大神哦

柚币

橙币

金牌会员

咱两一条战线

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
弱水•三千 发表于 2016-5-22 04:208 q, y" i" `; s( [
咱两一条战线

- h8 ^4 {* Y8 X; S●▽●●v●(๑•ั็ω•็ั๑)

柚币

橙币

论坛元老

水水走人   还是那句话 没钱消费不起   

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
袖手尘嚣 发表于 2016-5-22 09:01
0 d$ ~, o& k: d4 T' ?& n水水走人   还是那句话 没钱消费不起
5 |5 W( u/ h" n  r" e4 @2 z7 s) r
我也是穷人,穷的元宝都不够T^T

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

千城墨白 发表于 2016-5-22 09:33
! x2 N1 k5 u' x# L* H" Z我也是穷人,穷的元宝都不够T^T

3 Z6 j: S5 v% F3 b2 z我也是穷人
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

我只想说一句,现在16k拿4个召集令  o/ [& E2 [/ J# E9 \- e$ n" n; j
去年一个召集令298,
& M; V4 f2 r" c) M/ C2 m  r. U那么现在16000元宝=298*4rmb,这样还不好么
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:00
/ G2 y& z- F' Y# X我只想说一句,现在16k拿4个召集令
! R- y9 P- e' N+ X* Q$ @+ J" ^3 P去年一个召集令298,: D9 N  M" j& D# @& D0 S7 `
那么现在16000元宝=298*4rmb,这 ...
% q! t8 L8 e  Q! d2 V* Q7 ~% D! d
他们纠结的是。。。。甘石书不是一套,而是一本,而且。。。又拿上次节假日的消费对比,端木,2征集令,一套书。。。。拿什么比不好,偏偏拿最好的消费对比,落差当然大了-_-||

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2016-5-22 10:08
" T0 R8 y6 p5 l( q/ E3 A, I他们纠结的是。。。。甘石书不是一套,而是一本,而且。。。又拿上次节假日的消费对比,端木,2征集令, ...
! [9 n4 \$ L4 Z5 y. D; ]
给你天地逸闻要不要,有点多呢,8套,从不带门客,五套够用了" O3 B7 Z8 k* M( m/ t: J5 [" I
不过得用周年庆换,一本周年换一套天地逸闻哦
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
卧槽8 发表于 2016-5-22 10:107 x3 j, C1 }6 R+ ~% d) \/ f9 q: R
给你天地逸闻要不要,有点多呢,8套,从不带门客,五套够用了
: ^) T* ?1 U1 n: Q4 ?+ C$ c' C不过得用周年庆换 ...
- H4 i" T1 F1 m! C
我单本的就一个周年册,其他的2本一套的就48 ~4 Y2 f, E' ~2 w, d
套。。。。。还是........穷

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
如果把甘石套这些两本一套的换成单本书的,大家估计会吐槽的少点吧!

柚币

橙币

论坛元老

归根结底还是元宝难攒,消费确实比以前好
走过的都是风景

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
平地生秋兰 发表于 2016-5-22 10:56
( O  F. U8 Y8 f8 Y归根结底还是元宝难攒,消费确实比以前好
1 x. N  q. {( [& v4 r# {
现在还好一点,,,,,偶尔连续几天都有元宝赠送
玩了这么久,还是渣一枚

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

其他不说还是怀念1万2 一个圈圈一个龙王一个龙爪 这种资源集合式的消费