[建议] 建议GM进

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
希望将帮会人员的排序弄一下,优先在线的在前显示,免得在线和不在线的混着,很不好发现,小小建议,可否实现,同感的下面排队

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

沙发
帮会有什么用?弄优先在线的有什么用?聊天?有多少时间在帮会发言?副本?都是结义队也没用?帮会只是用来跑商的!

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

板凳
每天工作都那么忙,晚上副本弄完就是11点,那还有闲心看别人,能和结义的多说几句话就不错了,这游戏我感觉帮派就是拿来跑商的,师门就是升技能做情义,好友加满99个却从没聊过天,只是酒楼偷东西省时间,局限性很小的就结义4个人熟悉点,帮派消息从不点开,每天副本刷完就早点睡觉,有和帮里人扯闲话,还不如手机多充会电,反正副本,刷怪都是结义,

柚币

橙币

高级会员

地板
受了点伤 发表于 2016-6-12 15:24
每天工作都那么忙,晚上副本弄完就是11点,那还有闲心看别人,能和结义的多说几句话就不错了,这游戏我感觉 ...

这样你还不如去玩单机

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

缚风雪 发表于 2016-6-12 16:22
这样你还不如去玩单机

你就天天抱个手机扯闲篇?白天挂机聊天,晚上副本聊天,你这一天不干别的了,

柚币

橙币

高级会员

受了点伤 发表于 2016-6-12 16:32
你就天天抱个手机扯闲篇?白天挂机聊天,晚上副本聊天,你这一天不干别的了, ...

不要偷换概念,我喜欢聊天,但是没有天天闲扯,游戏像你这样玩就像上班一样没什么意思

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

本身楼主这问题就弱智,新区老区都是靠战力顶名次,即使不上线的也不会踢,你把那些在线的放前面意义何在?就想看看哪些人在说话?加个好友不就得了?那么多游戏的问题都没处理,人家有闲心搭理你这不疼不痒的小问题?有几个人天天闲的没事盯着帮会看?帮会你家啊?天天想念着?帮里多少人认识你?你又认识多少人?

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

缚风雪 发表于 2016-6-12 16:36
不要偷换概念,我喜欢聊天,但是没有天天闲扯,游戏像你这样玩就像上班一样没什么意思 ...

我只是说这游戏本身帮会这个系统就很死板?结义系统固定了自己的小圈子,我只是说楼主这个问题没有丝毫意义,换做那种小屁孩学生当然天天抱手机没事,大多数都是上班族吧!每天早上挂机上班,中午吃饭弄个姥姥,晚上下班事情忙完7点多开始一大堆副本,完事可不就天黑了?有多少时间和别人交流?这不是把游戏当上班,而本身就是游戏的问题,你问问哪些朝九晚六的人有多少时间在帮会发言?

柚币

橙币

高级会员

受了点伤 发表于 2016-6-12 16:42
我只是说这游戏本身帮会这个系统就很死板?结义系统固定了自己的小圈子,我只是说楼主这个问题没有丝毫意 ...

说实话懒得回复你这种喷子,我敢说我每天花的时间肯定没你多,而且不是天天玩,你这种新手小白总喜欢什么都顾着,最后只能玩的太累而到处喷

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

缚风雪 发表于 2016-6-12 16:49
说实话懒得回复你这种喷子,我敢说我每天花的时间肯定没你多,而且不是天天玩,你这种新手小白总喜欢什么 ...

还说我偷换概念,你这话题扯的真远,你见过喷子这么友好的和你说话,我早三句话骂人了,我是和楼主说话,你自己蹦过来回我?谁喷谁?你还不是天天在线?小白都知道这种游戏几天不上就拉开差距?你还说自己隔三差五才上线?别把自己往好人方面说!

柚币

橙币

高级会员

受了点伤 发表于 2016-6-12 17:06
还说我偷换概念,你这话题扯的真远,你见过喷子这么友好的和你说话,我早三句话骂人了,我是和楼主说话, ...

我只说我不是天天上没说我隔三差五上吧,假如你知道有个软件叫红手指,假如你在开了一年多的老区,你会发现副本不一定是要天天做的,而且我和你玩游戏理念不一样,我不太追求战力,只在乎玩的舒心

柚币

橙币

注册会员

我觉得每个人都有每个人的玩法,有些人玩游戏就是喜欢聊天,有些人是打架,有些人是副本,游戏各有各的玩法,每个人的理解也不一样,但是这游戏这个结义系统对于人物的交流确实有些局限性,工作忙的上班族,每天埋头上班肯定比不了每天无所事事闲在家的无业和学生时间多方便聊天,但确实这种手游的共同点都是每天再次都要抽时间玩会,副本挂机都行,几天不玩和别人战力就拉开了!游戏各有各的见解,我个人对楼主这个建议表示鸡肋,即使官方更新了这个,有和没有根本就没有什么区别,

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

冷血哥哥 发表于 2016-6-12 17:23
我觉得每个人都有每个人的玩法,有些人玩游戏就是喜欢聊天,有些人是打架,有些人是副本,游戏各有各的玩法 ...

这个观点我喜欢,道不同不相为谋,话不投机半句多!

柚币

橙币

高级会员

受了点伤 发表于 2016-6-12 17:26
这个观点我喜欢,道不同不相为谋,话不投机半句多!

嘿嘿,你当然喜欢,还是小号呢

柚币

橙币

版主

已退游

帮派有在线优先显示噢  你点登录那个自动显示在线的排前面
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天