[已收集] 关于练丹问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
练丹问题就是还是那句话可以自由选择练制最好,要不是你叫人如何玩了,我建议少林的丹加韧性为好,少林本是防御要高的角色那就加韧性来提升防御能力呗,加了韧性才能体现出特长,天山暴击为主就加暴击也体现出特长,大理命中高就加命中才体现特长,逍遥就攻击了,丐帮就加防御,峨眉就加生命了。其实我就想说少林那个34点防御有什么用?就按你这个这么多丹的属性来看34点防御能抵得了你们给出的攻击53和穿刺17爆伤22的伤害?你们是怎么算伤害数据的?

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好~具体的伤害数值计算起来很繁琐的,涉及到很多数值呢,具体您可以与其他玩家交流下哈~不过,非常感谢您分享出体验游戏的感受,并提出建议~会收集反馈给相关工作人员的,希望您在后续的游戏中能够多多提出好的建议,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小睿睿 发表于 2016-6-17 08:20
您好~具体的伤害数值计算起来很繁琐的,涉及到很多数值呢,具体您可以与其他玩家交流下哈~不过,非常感谢您 ...

你不觉得34点防御,就拿53点攻击来说都防不了吗?宝石的功防都是一比一的呢!凭什么出入那么大,再说了现在谁要防御的都加韧性来提升防御的百分比了。那你少林不是加韧性加什么呢?让一个不靠防御吃饭靠加血吃饭的门派来加韧性不讽刺吗?

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
进来瞄一下 发表于 2016-6-17 08:29
你不觉得34点防御,就拿53点攻击来说都防不了吗?宝石的功防都是一比一的呢!凭什么出入那么大,再说了现 ...

您好~会帮您把提出的这个问题反馈给相关工作人员的哦~~