[已解决] 小米平板无法玩腾讯版天龙

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
我的小米平板打不开新版的应用宝更新的天龙八部3d,求解决,其它游戏都可以,前一个版本也可以的,就是更新到最新的就打不开了。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,请您提供下无法登陆游戏有何提示?另外,建议您重新下载客户端尝试一下O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

新手上路

QQ
板凳
客户端在哪里下载…我小米手机…玩的是官方版的天龙八部

柚币

橙币

高级会员

地板
小雪雪 发表于 2016-6-19 09:10
您好哈,请您提供下无法登陆游戏有何提示?另外,建议您重新下载客户端尝试一下O(∩_∩)O哈! ...

重下无数次了,打开立马闪退,建议你买个小米平板,下载应用宝,再下天龙八部3d就知道了,我去网上下载能下前一个版本,可以打开,去下这个版本都找不到,只能应用宝,可是没法玩!

柚币

橙币

高级会员

13982065109 发表于 2016-6-19 09:21

下载应用宝,然后搜天龙八部3d,下载下来就是腾讯版的了。

1万

柚币

橙币

超级版主

13982065109 发表于 2016-6-19 09:21

您好哈,请您在官网:http://tl3d.cy.com/点击安卓版下载,或者扫描右侧二维码下载官方版客户端哦~

1万

柚币

橙币

超级版主

Joe峰少 发表于 2016-6-19 09:29
重下无数次了,打开立马闪退,建议你买个小米平板,下载应用宝,再下天龙八部3d就知道了,我去网上下载能 ...

您好哈,请您提供您的角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型号、系统,以及发生异常的时间,以便为您反馈~

柚币

橙币

高级会员

小雪雪 发表于 2016-6-19 09:32
您好哈,请您提供您的角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型 ...

角色什么的没必要,因为根本打不开,一点开就闪退了,小米平板最新系统,应用宝下的腾讯版天龙。我看到之前也有一个人玩不了,不知道解决没,我和他问题一样的说明不是个例。

1万

柚币

橙币

超级版主

Joe峰少 发表于 2016-6-19 09:36
角色什么的没必要,因为根本打不开,一点开就闪退了,小米平板最新系统,应用宝下的腾讯版天龙。我看到之 ...

您好,因为提供的越详细越容易查询到问题出现在哪里,为了更快的为您查找到问题,所以请您详细的提供下,好为您反馈哦~请您提供您的角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型号、系统,以及发生异常的时间~

柚币

橙币

高级会员

小雪雪 发表于 2016-6-19 09:42
您好,因为提供的越详细越容易查询到问题出现在哪里,为了更快的为您查找到问题,所以请您详细的提供下, ...

已经很详细了,就是小米平板玩不了腾讯版的天龙八部3d,一打开就闪退,不知道有没有其他人用平板玩腾讯版天龙的,如果他们能玩那就是小米平板问题,如果都不行,那就是你们这个版本不能兼容安卓版平板。

1万

柚币

橙币

超级版主

Joe峰少 发表于 2016-6-19 09:48
已经很详细了,就是小米平板玩不了腾讯版的天龙八部3d,一打开就闪退,不知道有没有其他人用平板玩腾讯版 ...

您好哈,请您按照小雪雪提供的内容提供信息,请您提供您的角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型号、系统,以及发生异常的时间~

柚币

橙币

高级会员

小雪雪 发表于 2016-6-19 10:08
您好哈,请您按照小雪雪提供的内容提供信息,请您提供您的角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4 ...

无语,平板玩的你说算什么手机型号?我这个不算游戏异常,是根本打不开好吗!!!

1万

柚币

橙币

超级版主

Joe峰少 发表于 2016-6-19 10:12
无语,平板玩的你说算什么手机型号?我这个不算游戏异常,是根本打不开好吗!!! ...

您好,请您按照小雪雪提供的信息尽量提供准确详细,设备型号您可以在设置-设备(关于本机)中查看~另外,登陆游戏闪退,可能与设备、游戏、网络、地区等都有关系,不仅仅是设备或者游戏问题,所以需要您将信息提供详细,好准确查找问题,望您理解~

柚币

橙币

新手上路

我跟你一样,更新之后就打不开了,点图标没反应,我的是小米平板2代

柚币

橙币

中级会员

我的就是腾讯服务器  四川 Wi-Fi接入  应用宝下载  小米平板2     安卓  5.1lmy47i

1万

柚币

橙币

超级版主

微信玩家7907 发表于 2016-6-19 18:51
我的就是腾讯服务器  四川 Wi-Fi接入  应用宝下载  小米平板2     安卓  5.1lmy47i ...

您好哈,您还需要提供下角色名、服务器哦~

1万

柚币

橙币

超级版主

0030 发表于 2016-6-19 18:43
我跟你一样,更新之后就打不开了,点图标没反应,我的是小米平板2代

您好哈,请您更换网络登录或者重新下载客户端进行尝试~如果尝试后依然出现此问题,请您提供您的角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型号、系统,以及发生异常的时间,以便为您反馈~

柚币

橙币

新手上路

小雪雪 发表于 2016-6-19 19:10
您好哈,您还需要提供下角色名、服务器哦~

腾讯畅游。  角色名:爷丶桀骜不驯

柚币

橙币

高级会员

看到还有挺多人和我一样我就放心了,估计是小米平板2的兼容性问题,据说别的游戏也有进不了的,希望畅游方面能考虑到这一情况 毕竟上一个版本还是能玩的。

柚币

橙币

新手上路

小雪雪 发表于 2016-6-19 19:12
您好哈,请您更换网络登录或者重新下载客户端进行尝试~如果尝试后依然出现此问题,请您提供您的角色名、 ...

你是看不懂我说的还是怎么了,我说的是能下载,能安装,就是安装之后根本点不开!

柚币

橙币

新手上路

0030 发表于 2016-6-19 22:01
腾讯畅游。  角色名:爷丶桀骜不驯

您好,还请您提供下服务器名哈,例如:S151-万古流芳

柚币

橙币

新手上路

小楚楚 发表于 2016-6-20 00:03
您好,还请您提供下服务器名哈,例如:S151-万古流芳

S123-血染九天

柚币

橙币

新手上路

辛苦您再提供使用网络(例:电信WiFi、移动4G流量)、所在地(例:.北京)、设备系统,以便为您反馈~

柚币

橙币

新手上路

Joe峰少 发表于 2016-6-19 23:12
看到还有挺多人和我一样我就放心了,估计是小米平板2的兼容性问题,据说别的游戏也有进不了的,希望畅游方 ...

您好,希望您可以提供下您的角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、手机型号、系统,以及发生异常的时间~以便反馈给工作人员查询哈~

柚币

橙币

高级会员

小楚楚 发表于 2016-6-20 00:13
您好,希望您可以提供下您的角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、 ...

没有必要,所有小米平板2都玩不了腾讯版的天龙,就是这样

1万

柚币

橙币

超级版主

Joe峰少 发表于 2016-6-20 07:06
没有必要,所有小米平板2都玩不了腾讯版的天龙,就是这样

您好哈,还请您提供角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、操作系统,以及发生异常的时间~以便反馈给工作人员查询哈~

柚币

橙币

高级会员

小珰珰 发表于 2016-6-20 08:27
您好哈,还请您提供角色名、服务器、使用网络(eg.电信WiFi、移动4G流量)、所在地(eg.北京)、操作系统 ...

把我原话反馈过去就行了,其它都废话,一点用都没有的。

1万

柚币

橙币

超级版主

Joe峰少 发表于 2016-6-20 10:00
把我原话反馈过去就行了,其它都废话,一点用都没有的。

您好哈,实在不好意思,工作人员这边是需要您提供以上内容才能更好的为您进行查询哦,还望您能提供信息,以便您能登陆游戏

柚币

橙币

高级会员

小珰珰 发表于 2016-6-20 10:27
您好哈,实在不好意思,工作人员这边是需要您提供以上内容才能更好的为您进行查询哦,还望您能提供信息, ...

不用查询,买个小米平板2装腾讯版天龙就知道了,并不是我一个人出问题,或者换句话说那些信息对解决问题没有任何帮助的,走过场有什么用,不解决实际问题。小米平板2和腾讯版天龙客户端不兼容,就这么简单。

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,小米平板2也是分WP版本和安卓版本的,具体还是有很多区别,小叮铛让您所提供的信息是十分重要的,工作人员会根据您所提供的信息来进行仔细查询的。如果您不进行提供,这样小叮铛也是爱莫能助,没有办法帮助您的

1万

柚币

橙币

超级版主

0030 发表于 2016-6-19 18:43

您好哈,关于您的问题,建议您先将设备上的游戏卸载,然后点击下方链接重新下载进行尝试。链接:http://mrd.changyou.com/tianlong ... 5682001_Release.apk

1万

柚币

橙币

超级版主

Joe峰少 发表于 2016-6-20 16:42
不用查询,买个小米平板2装腾讯版天龙就知道了,并不是我一个人出问题,或者换句话说那些信息对解决问题 ...

您好哈,关于您的问题,建议您先将设备上的游戏卸载,然后点击下方链接重新下载进行尝试。链接:http://mrd.changyou.com/tianlong ... 5682001_Release.apk