[已收集] 说说畅游的“暴政”“焚书坑儒”!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
畅游你想挣钱我们无可厚非,但是你也得让玩家花钱花的开心吧?我们就说畅游你怎么“焚书坑儒”的!所谓焚书,你丫的一个月了除了消费出过一次阴经符,还有招魂呢?!!!被你吃了吗!出书出半套你坑玩家很爽吗!?  最最最让人觉得不公的就是畅游的“坑儒”!最近这一两个月充值活动出精华出的很爽吧?墨道的阴阳的谋圣的晓梦的,各种精华满天飞!但是儒家的蟠龙精华呢?畅游你吃了吗?别扯什么活动轮流出什么的!一个多月一个儒家精华没出过!轮流个屁!畅游你不如直接学真的焚书坑儒,把儒家卡片删了得了,省得喜欢儒家的秦迷失望!进来的版主也求你们别说什么意见已收集,精彩活动会陆续发放了,看够了这一套说辞!我们不信!

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

沙发
此贴不能沉,我们大区几百号人玩儒家,就等着充值的精华呢,毕竟儒家升级太难了~
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

注册会员

板凳
卧龙·兵 发表于 2016-6-20 10:32
此贴不能沉,我们大区几百号人玩儒家,就等着充值的精华呢,毕竟儒家升级太难了~ ...

顶顶上去!

柚币

橙币

高级会员

QQ
地板
我3傻十星 散卡十几张  等出精华升级放助阵

1万

柚币

橙币

论坛元老

您对活动上,有什么好的建议呢,如果您是想要儒家精华的活动,那么会帮您收集反馈的哈~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-6-20 10:35
您对活动上,有什么好的建议呢,如果您是想要儒家精华的活动,那么会帮您收集反馈的哈~ ...

我的想法不是明摆着吗?我就想知道各种精华都出,为何单没有儒家精华,因为玩儒家的人少不能挣钱不屑出吗?

柚币

橙币

论坛元老

此贴不能沉,我们大区几百号人玩儒家,就等着充值的精华呢,毕竟儒家升级太难了~ ...

你好像不玩吧

柚币

橙币

注册会员

儒家玩家已经被气死。充值换元宝。元宝消费换十连。箱子。。。出不出儒家还得看运气。。。累死累活三个月。。只够一个角色17星。。。满地都是十五星的角色。。现在就儒家没精华卖?我从一号等到现在。。。一次都没有。。。要么一直都卖。。要么什么都别卖。。和以前一样198一对一个精华,想过儒家玩家的感受?想过老玩家墨道拼命上15星的感受?

柚币

橙币

论坛元老

论坛元老

虽然我不玩,但是有千千万万玩家要玩呀~
恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

注册会员

我已经减少充值了。。因为我再怎么充。。。也比不过人家全阵15星。。?招魂的问题我就不说了。。。现在的游戏进度。。是想关服嘛?想过老玩家的感受嘛

柚币

橙币

注册会员

降价卖晓梦鬼谷。疯狂保送15星。。现在轮到墨道阴阳?一天10精华也可以?那么儒家呢。。连兵家弄玉皇帝都卖精华了。。儒家呢?充值本身就是各取所需,为什么不把儒家取消了?

1万

柚币

橙币

论坛元老

湮4310 发表于 2016-6-20 10:43
我的想法不是明摆着吗?我就想知道各种精华都出,为何单没有儒家精华,因为玩儒家的人少不能挣钱不屑出吗 ...

好的,会帮您把建议收集反馈的哈~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2016-6-20 11:26
好的,会帮您把建议收集反馈的哈~

收集反馈有用吗。。。。没次都是只有回复没有行动

柚币

橙币

中级会员

奶奶的阴阳上次加这次也只出了2天,别把矛头对准我阴阳,我们区放眼望去全是墨道,阴阳没几家,天天盼着出天极,就是不出,和你们一样我也很不爽呢

柚币

橙币

注册会员

起个逼名想一宿 发表于 2016-6-20 11:57
奶奶的阴阳上次加这次也只出了2天,别把矛头对准我阴阳,我们区放眼望去全是墨道,阴阳没几家,天天盼着出 ...

表示不玩天极  有28个混沌精华。。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

湮4310 发表于 2016-6-20 11:34
收集反馈有用吗。。。。没次都是只有回复没有行动

斑斑们并不是策划哈~~我们只能帮您反馈下呢
早干什么去了+_+

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

其实吧,这个得各看各的要求了第一天8个大小司命,第三天是4个大小司命+4个墨道,第二天是8个墨道,
更多的还是喜欢墨道,前天墨道8个,充了一波,昨天4个墨道+大小司命,立马就抱怨了,尼玛,不是8个墨道,不充,
所以咯,玩墨道的天天期望每天是墨道精华,玩阴阳的希望每天是阴阳精华,
还有新出的那五六个,楼主,田鸡,谋圣,虽然现在少了,但是上个月天天是,68,98,每次两个精华,像我这种不怎么充的,都十多个了,
自己不把握机会,到头就骂娘,还有,别跟我说,现在136就可以拿8个精华,以前才两个,但以前墨道阴阳都得用卡换,两个198才能换一个精华,
但我想说的是,蟠龙和狮鹫真没人疼啊,这么久了没看到一次精华活动
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

沉不沉得斑斑说的算!