[待补充] 板主进

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
请策划给个解释为啥有的角色打你一下才`万多,然后他打你一下就开始不停跑,你就一直不停的闪血67的掉到你死,注意宝打的才一两千。还有天山闪避用同样命中为啥百分之百打不中,

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您的问题,还请您详细说明一下“为啥有的角色打你一下才`万多”的意思,以便小叮当为您进行查看。关于天山闪避的问题,如果对方闪避高出您角色的命中率很多,就会出现此问题哦,还请您知晓。

柚币

橙币

注册会员

板凳
我测试了天山2万9闪,我3万2命中天山不加状态一轮技能中3下加状态3轮中1下,记住天山状态15秒冷却才4秒,我说掉血是对方用角色打你1下然后就不打你了站着或跑动,他虽然没打,但你血仍然在掉比打的多几倍的掉,掉到你死,要就控才停

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好哈,关于您的关于您说天山2万9的闪避3万2的命中,不加状态只能中三下的问题,是正常的哦,因为相对应的相中属性是有着一定比例的计算方式,还请您多多提升一下您的命中属性。关于您说对方打您一下后站着不动或逃跑,您就会一直掉血到角色死掉,还请您详细说明一下多方使用的技能以及当时的具体情况,以便小叮铛为您查看

柚币

橙币

注册会员

还有闪避是几率命中也是几率,再高闪也不能提到百分之六十命中也一样,违背遊戏规则就失去了价值‘

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,闪避与命中属性都是一定的几率,而且游戏会根据双方角色属性进行一定比例的计算来呈现最后命中闪避几率。如果一个角色真的是一味的堆闪避而不堆其他属性,那么这个角色也不会很强力的,因为毕竟闪避只是一定几率,肯定会出现命中的时候,而他的其他属性非常低,就会出现被秒杀的情况

柚币

橙币

注册会员

无语了高34千命中宝石闪避命中数值相差不大吧怎么提给个方案我们不想说其属性大家郗可以堆,因为命怎么堆也无法达到与天山闪避平衡哪怕你所有神装都洗条命中,不信自己试‘

1万

柚币

橙币

超级版主

13735643449 发表于 2016-6-23 01:02
无语了高34千命中宝石闪避命中数值相差不大吧怎么提给个方案我们不想说其属性大家郗可以堆,因为命怎么堆也 ...

您好哈,如果天山职业只是一味的堆闪避属性,那么这个角色也不会很强力的,因为毕竟闪避只是一定几率,肯定会出现命中的时候,而他的其他属性非常低,就会出现被秒杀的情况