[已解决] 退游脱坑,前车之鉴,速来围观

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
去年2月入坑,苹果服辗转8个区花费了几十万人民币,这是剧情铺垫,下面请欣赏正文!最后一个区V11小乞丐一枚,前几日帐号被盗装备宝石被卖,后来宝石全部给恢复了,但是神装属性24条几乎全部14品阶,共计4万多个一级五行石,客服死活只给恢复2.2万个!!!特么的,这不明摆着吃我价值1.5万人民币的五行石吗?你们以为这样我又会继续充钱了,是吗?对不起,我玩不过你们!一年多的老玩家,花钱养的客服爱答不理,提交单据直接秒退回不受理!立帖就此退游,永别了畅游

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,您可以提供下您的单据号,沐沐帮您查看下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

板凳
小沐沐 发表于 2016-6-24 00:59
您好哈,您可以提供下您的单据号,沐沐帮您查看下~

看看这两个单据吧

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
您好~实在看不清您的截图,请您发一下您的单据号哈~

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2016-6-24 20:03
您好~实在看不清您的截图,请您发一下您的单据号哈~

4804220和4804058,看看你们客服回复的不可全部恢复五行石的理由吧!升级神装属性属性是有机率的?神装属性升级数值不是固定的?要给我求平均值处理,只给我一半

2万

柚币

橙币

超级版主

飞雪0107 发表于 2016-6-24 23:27
4804220和4804058,看看你们客服回复的不可全部恢复五行石的理由吧!升级神装属性属性是有机率的?神装属 ...

您好,帮您查看了下,账号被盗后工作人员补发物品确实是有一定标准的,还请您以最终补偿为准~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.