[分享] 天山的变态

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
天龙八部这游戏可以说是各有各的特色,逍遥也很多人吐槽,但是逍遥除了丐帮之外,逍遥完全可以吊打其他职业。至于怎么打别问我,你只需要知道逍遥是远程攻击,而其他职业的控技能都是近距离的,如果这样都还不明白我就不说了。但是,只有一个角色是不平衡的,是变态的。天山脆皮,所以拥有闪避是合理的,但是隐身这技能就变态了。大家都知道天山可以放弃防御,走极限攻击路线,有闪避就行。其他职业就要走高攻高防,结果所有人的命运都是在华山开局隐身被干死,不死也残。等其他职业弃攻击走防御路线了,结果也是被耗死。天山隐身,雪花,三叠,生死符再隐身循环来用。这样怎么打?这有意思吗?我特意培养暴伤和命中准备来对付天山,结果开局看不见天山,看得见的时候就死了,我一招都没出呢,同样是V12,天山就可以这么任性,我这丐帮就不能?差别这么大?别说我干嘛不选天山来玩这些。我喜欢乔峰和丐帮这个门派才选的丐帮

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
大大可以跟同门师兄交流下pk技巧
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

注册会员

板凳
交流?是不是三叠完了你再跑过去控他?你跑得过人家吗?还是你丐帮等天山三叠完了你把天山洗过来,结果天山一个生死符。可这时候天山隐身了,雪花了,三叠了,我死了。或者我用密云不雨去打天山吧,三秒之内无敌,而天山隐身可以12秒,丐帮罩子没了怎么办?等死。

柚币

橙币

高级会员

地板
干脆把和尚的晕也取消吧。逍遥的盾也取消,丐帮的也取消,这可以了吧

柚币

橙币

高级会员

天山喷子整装待发

柚币

橙币

注册会员

谁叫你这么屌。 发表于 2016-6-28 12:05
干脆把和尚的晕也取消吧。逍遥的盾也取消,丐帮的也取消,这可以了吧

和尚晕人真叼,叼到看不见天山,玛德,一分钟过去就是找不到天山。取消就取消吧,真垃圾,丐帮罩子好叼哦,3秒之后天山就三叠,叼到躺下了。逍遥罩子更叼,天山等逍遥罩子过了就三叠,逍遥反应灵敏,及时把天山冻住准备祝融,结果被穷奇一巴掌弹飞了,真叼阿,赶紧取消吧

柚币

橙币

高级会员

叫我骆哥1008 发表于 2016-6-28 11:55
交流?是不是三叠完了你再跑过去控他?你跑得过人家吗?还是你丐帮等天山三叠完了你把天山洗过来,结果天山一 ...

解决问题就是 借鉴端游天龙八部 天山隐身移动速度慢百分之30

柚币

橙币

中级会员

隐身^_^闪避,还没看见人,血去一大半,然后一个大招,死的不要不要的,同属性!

柚币

橙币

高级会员

连两个三刀都顶不住的就不要想打天山了,闪避再吊也没有100%吧

柚币

橙币

中级会员

对方天山5.0穿透,我4.9韧性,内外防10.0左右,只要控住天山,瞬间秒他,关键是天生隐身闪避,看不见人,血去了一大半!

柚币

橙币

高级会员

刺客要有冒险精神 居然天山放弃防御走闪避就要有勇气和运气 天山一个隐身移动加速配合闪避 就已经望尘莫及了 三叠的完美优势就是不断技能 他的短板就是必须打完六下才可以逃跑 一些猥琐的天山利用官方的不作为还冠冕堂皇 利用畅游技术漏洞 提前三叠没打完就移动加速跑开 大家讨论的是 就是漏洞问题 这个卡三叠不是你天山现有的设置 就是其他天山不会卡三叠 他们也觉得不公平

柚币

橙币

高级会员

刺客要有冒险精神 居然天山放弃防御走闪避就要有勇气和运气 天山一个隐身移动加速配合闪避 就已经望尘莫及了 三叠的完美优势就是不断技能 他的短板就是必须打完六下才可以逃跑 一些猥琐的天山利用官方的不作为还冠冕堂皇 利用畅游技术漏洞 提前三叠没打完就移动加速跑开 大家讨论的是 就是漏洞问题 这个卡三叠不是你天山现有的设置 就是其他天山不会卡三叠 他们也觉得不公平

柚币

橙币

高级会员

本人109丐帮武林的时候遇见109天山   3万4的命中  擒龙都没控住  心塞

柚币

橙币

注册会员

脆脆骨 发表于 2016-6-29 16:58
连两个三刀都顶不住的就不要想打天山了,闪避再吊也没有100%吧

给你中一招好不好,送你三招吧,除了天山能秒天山,试问哪个职业可以三下秒掉天山,你秒不了你还能赢?

柚币

橙币

注册会员

QQ玩家2612 发表于 2016-6-29 17:05
对方天山5.0穿透,我4.9韧性,内外防10.0左右,只要控住天山,瞬间秒他,关键是天生隐身闪避,看不见人,血 ...

穿透秒不了的,只能中一两下,暴伤机会比较大

柚币

橙币

注册会员

悟空8508 发表于 2016-6-29 18:35
刺客要有冒险精神 居然天山放弃防御走闪避就要有勇气和运气 天山一个隐身移动加速配合闪避 就已经望尘莫及 ...

呵呵,万一武林最后几秒结束来个断三叠,你说坑不坑

柚币

橙币

注册会员

叫我骆哥1008 发表于 2016-6-29 22:08
给你中一招好不好,送你三招吧,除了天山能秒天山,试问哪个职业可以三下秒掉天山,你秒不了你还能赢? ...

誰说秒不了,我4.7闪,我们区乞丐一个爆击就是40多万血