[分享] 那些整天喷人家门派的loser脑子里都是什么?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
最近经常有些游戏被天山虐的loser见天的喷天山如何如何,我就奇了怪了,如果取消天山,打不过别的门派了,是不是也喷人家?

主要呢是以下几点喷。

1、天山卡三叠:我就起了怪了,这天山卡三叠技术成熟到应用已经一年了,你今天才遇见卡三叠的天山?我们大天山自己研究出的技术,不靠天,不靠地,不靠跟官方磕头作揖求爷爷奶奶,自主研发,资源分享,于是大家广泛应用,说明了什么?说明了玩天山的人有创新,有思想,有主见,自强不息,不藏私,胸襟宽阔。不像你们这些阴暗的人,有点好东西藏着掖着,有点亏就哭天抢地。

2、天山堆血问题:合理利用比赛规则有错?规则谁定的?天山?天山放弃一个神装属性槽堆血你不可以堆么?尤其是动物伙伴技能更新后,普遍天山都要放弃人形伙伴了,少这50万的血不是差距?你们觉得堆血不爽跟官方建议改规则啊,喷天山有用?一帮傻逼,自己不动脑子,还怪人家太聪明了,渣滓反正都是这想法的,见不得别人好。估计就算改了规则,你打不过还是打不过,猪能打过谁?

3、闪避问题:这个更无厘头。。。。妈的我就没见过那个天山的人喷过别人的爆抗高,爆减高,喷过人家防御猛。。只能一边感叹,一边增强自己的攻击。
4、隐身问题:这个也很无厘头。。。天山定位是啥?不就是刺客么。不给天山隐身难道给奶妈隐身?
有些人就是一肚子坏水,为空天下不乱。自己的号玩不好,就怪这个怪那个,你让他说说卡三叠怎么卡,他毛线都不晓得一根。除了YY别人太强大,却不考虑自己脑残玩不好。还一副道貌岸然,表面斯文的德清,其实一肚子男盗女娼,一肚子坏水。
我记得爬藏经阁刚更新后,天山各种苦逼各种纠结,但天山同胞们发挥了相互帮助,兼济天下精神发明了卡三叠技术。那时候逍遥偷偷地笑,和尚也在看我们笑话吧,见到哪个天山喷别的门派了?还有刚有神装的时候,和尚都逆天了吧?有天山喷和尚的?跟官方反应修复神装2防1攻的问题,官方没理我们天山喷和尚了?马上自己想办法提高暴伤,提高自己的攻击?有人见到天山喷哪个门派了?
出了被动技能后,和尚全部转成韧性+外防,配合被动技能,天山打和尚打不动了,有人见天山喷和尚了?

我相信很快天山就找到解决的办法,因为天山的人从来都知道抱怨是解决不了问题的,只有靠自己。

比起你们这些只知道背后喷人门派,背后放刀子,倒坏水的人,谁阴险,龌蹉,猥琐,不是一目了然?

所以说,垃圾永远是垃圾,只会弄这些小手段的人永远是被强者虐杀的失败者

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

沙发
虽然有些话说的观点不一样,但还是80个赞!!!!自己把自己的号玩好了,比啥不强,我每天给帮里人聊天,大家都好奇,我们玩端游的天天都风平浪静,一个手游那么多事?自己想想还不是无病呻吟而已!

1万

柚币

橙币

论坛元老

板凳
大大也是一个爱天龙的玩家
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

金牌会员

地板
没有最差的门派,只有不会玩的玩家。楼主说的很好。

柚币

橙币

注册会员

说的不错,花同样钱的天山打不过其他职业的。而且天山打不动人就可以死。

柚币

橙币

高级会员

卡三叠你厉害优化说成技术 畅游技术漏洞懂不 大家反映没有怪天山 你着急什么 大家反映畅游技术修复 你急什么 你们卡三叠辛苦手累大家给你点赞 你是的别人心里不平衡 大家喷的是畅游提的是意见 难道你想玩单一职业呀传奇呀 端游其他职业都有快腿 为什么 手游戏没有 这个问畅游 不要得了便宜卖乖 刺客 说的好听 看过电视没有刺客夜行本来就不快 在你眼里咋样都合理

柚币

橙币

金牌会员

路过 看看 水再大淹不死人

柚币

橙币

高级会员

畅游现在这款游戏 毕竟和端游不能比 毕竟电脑版天龙八部 这个游戏 人多打架场面比较大 大家打架团队协同是很关键 个个发挥自己的优势 相比手游打架就这样复活点大打 场面不大 所有一个职业过于优势很明显体现出来

柚币

橙币

高级会员

悟空8508 发表于 2016-6-28 14:29
卡三叠你厉害优化说成技术 畅游技术漏洞懂不 大家反映没有怪天山 你着急什么 大家反映畅游技术修复 你急什 ...

好像是你比较着急。。。我喜欢玩天山,只要还有这个门派我就会继续玩下去,强也好,弱也罢。

有没有其他门派关我何事?你说的端游我不了解,也不想了解,你想玩手游就准守手游的规则,看着不爽你可以选择离开。

有意见跟官方去反应,阴阳怪气的对别的门派说三道四指桑骂槐,跟个太监似的有意思么!

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2016-6-28 14:29
路过 看看 水再大淹不死人

丫赶紧歇了吧,年纪一大把了,玩个游戏玩的这么失败。我看你还是别混手游了。

柚币

橙币

高级会员

不要说卡三叠 三叠咋样 不说隐身咋样 天山快腿 其他职业难道要骑坐骑追吗 端游其他职业都有快腿 就峨眉没有 但是天山一样厉害

柚币

橙币

高级会员

这是手游,这是手游,这是手游。

别拿其他游戏参考,你真觉得不合理,官网又不理你的建议,那大可选择离开。

游戏离了你照样运作,你离开游戏也照样活得精彩。

柚币

橙币

高级会员

三叠是你天山专属 隐身是你刺客专属 闪避你说防御差没问题你专属 移动百分之50快腿难道其他门派都不会吗 难道博大精深的少林不会快跑 这点畅游合理吗 端游天山隐身状态移动速度慢百分之30移动鬼鬼祟祟的慢慢的隐身接近敌人那才是刺客

柚币

橙币

高级会员

1234did 发表于 2016-6-28 14:36
好像是你比较着急。。。我喜欢玩天山,只要还有这个门派我就会继续玩下去,强也好,弱也罢。

有没有其他 ...

这里不是官方论坛吗 游戏不是你一个玩的 言论发表官方去了解 你不能代表什么 我们也不能代表什么 游戏的优化 代表官方的游戏可持续性

柚币

橙币

高级会员

悟空8508 发表于 2016-6-28 14:47
这里不是官方论坛吗 游戏不是你一个玩的 言论发表官方去了解 你不能代表什么 我们也不能代表什么 游戏的 ...

你的优化就是无中生有,损人利己?

柚币

橙币

高级会员

1234did 发表于 2016-6-28 14:43

别拿其他游戏参考,你真觉得不合理,官网又不理你的建议,那大可选择离开 ...

不管什么游 并行合理职业优化是一样态度的 端游天龙也是畅游开发的 这个游戏有多少端游玩家过来的 都奔畅游来的 你不知道端游没关系

柚币

橙币

高级会员

1234did 发表于 2016-6-28 14:49
你的优化就是无中生有,损人利己?

不好意思我也是天山

柚币

橙币

金牌会员

小毛孩 游戏是打发时间的 还整个成功 和失败出来!你别走火入魔了!我让逗乐了

柚币

橙币

金牌会员

1234did 发表于 2016-6-28 14:43

别拿其他游戏参考,你真觉得不合理,官网又不理你的建议,那大可选择离开 ...

洗洗睡吧 你都说了 一个游戏而已 别累坏了 气大伤身的

柚币

橙币

中级会员

我是说天山强势的里面一个人,但是我从来不像楼主一样,满口脏话。我说的也是目前游戏里面的一些事实,并无乱说。像楼主这样的,我也不知道怎么来形容,。这样说吧,没必要争争吵吵了,官方给个转职出来大家就知道职业平衡问题到底是什么强势!!!

柚币

橙币

高级会员

小皓 发表于 2016-6-28 21:20
我是说天山强势的里面一个人,但是我从来不像楼主一样,满口脏话。我说的也是目前游戏里面的一些事实,并无 ...

嘿嘿,这个可以有

柚币

橙币

中级会员

楼主玩天山差点没把你父母玩进去,貌似很牛逼的样子!

柚币

橙币

中级会员

楼主的意思是,天山职业之优点,全是他给崩啊出来的,跟官方没半毛钱关系!傻逼呢?

柚币

橙币

中级会员

这个游戏职业平衡还是蛮高的,天山不是最强的,这是百分之百的,因为天山被削弱了三次。我们区都是逍遥第一和尚第二大理三天山四,区有点老玩丐帮的少。本区有两大理玩的很好能夸v做战。为什么能夸v,箱子boss玩的好的不是有钱的就是有时间的,

柚币

橙币

高级会员

喷子在喷喷子

柚币

橙币

论坛元老

大神给你一个赞!哈哈哈!

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2016-6-28 19:56
小毛孩 游戏是打发时间的 还整个成功 和失败出来!你别走火入魔了!我让逗乐了 ...

老东西,既然是打发时间你瞅瞅你那每天酸酸的样子。。。。好像天山欠了你家多少钱似的。

别出来丢人现眼了好么。

怎么,我看不惯出来说两句你们就不爽了?我又没特指你,跟我叫什么劲,别自己找骂受吧

柚币

橙币

高级会员

小皓 发表于 2016-6-28 21:20
我是说天山强势的里面一个人,但是我从来不像楼主一样,满口脏话。我说的也是目前游戏里面的一些事实,并无 ...

还转职?你不如把搜狐收购了,爱怎么折腾就怎么折腾。当自己是根葱了?哈哈,最可笑就是你这种loser

玩哪个门派也玩不好,给你转职天山也没用,也是被虐的菜。

搞笑的是没整明白伤害呢,就在网上瞎嘞嘞,拜托你下次信口开河的时候把你的属性图,别人属性图都发上来才有说服力,说大话人家一眼都看出来了

柚币

橙币

高级会员

哈哈,你比我还没素质。如果说我说点脏话那我也承认,书读的少嘛。

可是你就不是没素质那么简单了,你就是个马桶。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

QQ玩家2612 发表于 2016-6-28 23:41
楼主的意思是,天山职业之优点,全是他给崩啊出来的,跟官方没半毛钱关系!傻逼呢? ...

懒得回复你这种脑残,遇事不明的人。傻逼最喜欢说人傻逼了。。

先把自己门派的技能研究透吧,好么。天山能研究出终止三叠,你能研究出啥,就凭你那智商?

柚币

橙币

高级会员

缚风雪 发表于 2016-6-28 22:55
嘿嘿,这个可以有

你也就是个跟风吃屎的狗,没事儿舔舔人家的菊花!

没点自己的思想

柚币

橙币

高级会员

a750 发表于 2016-6-28 19:58
洗洗睡吧 你都说了 一个游戏而已 别累坏了 气大伤身的

大晚上的你还上网回帖?真勤快,一般晚上我都乖乖的回家帮爸爸妈妈做点家务,然后去打打篮球啥的。晚上还真不上游戏。。。。

柚币

橙币

高级会员

1234did 发表于 2016-6-29 08:45

没点自己的思想

我觉得你特别需要让你爸爸妈妈教育一下怎么尊重人

柚币

橙币

高级会员

1234did 发表于 2016-6-29 08:45

没点自己的思想

我不想喷你的父母,不过的确没把你没教好

柚币

橙币

金牌会员

职业喷子厉害

柚币

橙币

金牌会员

360赞赞赞赞。。。。。凶猛

柚币

橙币

高级会员

职业丐帮更厉害。。说的就是你。。。

开口闭口跟人家要,要,要,不给就闹,闹,闹

来,给你根骨头,一般舔去

柚币

橙币

高级会员

缚风雪 发表于 2016-6-29 10:49
我不想喷你的父母,不过的确没把你没教好

咳咳咳,你妈贵姓,我去跟她学习学习

柚币

橙币

中级会员

楼主这样的素质,不值得大家在这里乱费时间,根本就没必要理这种没有教养的人,在此劝各位远离。这次回复只为了劝诫大家,至于楼主我已经无视。以后也在线不看这毫无素质人的任何贴,也不做任何回复。。这次是最后一次!!!

1万

柚币

橙币

论坛元老

你们能不能安静一会儿。。。。
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

中级会员

1234did 发表于 2016-6-29 08:44
懒得回复你这种脑残,遇事不明的人。傻逼最喜欢说人傻逼了。。

就尼玛这智商还出来丢人,卡三叠是你傻逼给研究出来的?就你这水准?卧槽,跳梁小丑一般!

柚币

橙币

注册会员

哈哈哈!看了楼主的主题和回复,真感觉楼主口才一流,一针见血,在游戏问题的矛盾性上基本上都给岀了正解。话很糙,但说在点子上,估计和人吵架没几人能骂得过你,只是有点刻薄,哈哈!   转入正题吧,首先,好些人确实自己没玩精自己职业的情况下就糊乱说别的职业太厉害,见过有些人说得还挺夸张的(天山确实有其实门派没有的优势,难道其他门派就没自身优势了?更可笑的是有人说自从伙伴岀穿透爆伤这下天山更了不得了,这么搞笑的不过脑子的话也真说得岀口,真该骂呀!伙伴有爆伤穿透难道伙伴没给你韧性爆减?!!!!),这说明了一个问题,那就是不会玩,也不去研究,只会怪其他门派。       其次,也是最重要的一点,伤害!伤害!伤害的关系!请去搞清楚再说,我看有些童鞋的帖子明显就是伤害关系及伤害计算上都没搞清楚,有什么好说滴!!!      第三点,关于堆血隐身的问题,还有闪避和三叠的问题俺不想解释了,涉及到天山大弱点上,玩得好的人自然明白,玩得不好的人及没有深入玩过天山的人说了也是一知半解。   最后,如果觉得哪个职业强,可以去玩那个职业,反正现在的号相比去年也不贵,何不去买个自认为不错的成品号来爽一把?游戏只是个游戏,希望大家理性和开心玩!

柚币

橙币

新手上路

柚币

橙币

中级会员

说的确实是事实。还有些天天叫着出转职的,有没有考虑过天山之前挂机的时候多么费劲,被抢怪多痛苦,没出雁门关之前刷少室山副本多痛苦。除非有朋友带或者大神,有哪个愿带天山?那时候的少室山好像也就4人队天山互相组吧,慢慢摸索,能打几个大怪打几个。为了能多过一个大怪就得了研究好久,计算的需要加多少攻击,多少命中。都是高一个级别去打低等级的副本,只是为了高一级的大血能多加一点,撑的久一点。那个游戏不是练级越难的就是打架厉害的,有付出才会有回报。算了不说了,再说就想骂人。
说真的顶楼主一个。

柚币

橙币

注册会员

你们怎么不说天山的阳歌技能是bug。其他职业动一点就打不到。空放也停不下来。

柚币

橙币

注册会员

阳歌对准玩家也打不到。挂机能还能偶尔打到人

柚币

橙币

高级会员

顶楼主,,弱者只会吐槽别人

柚币

橙币

论坛元老

悟空8508 发表于 2016-6-28 14:29
卡三叠你厉害优化说成技术 畅游技术漏洞懂不 大家反映没有怪天山 你着急什么 大家反映畅游技术修复 你急什 ...

说到底,你只是在阐述你所谓的职业不平衡。既然你提到了端游,那作为端游老玩家,我问你,端游里的和尚是不是强势职业?众所周知,玩家们都认为和尚是垃圾职业,那么在请问,皇族在全球争霸赛上如何?他们的阵容是什么?逍遥,丐帮,峨眉这些都是全球争霸赛上必备的职业,美喊,擒龙上赛场在正常不过了,可是为什么皇族大和尚也上了赛场?而且取得了骄人的成绩。当然你可以说,这些人都是大神,没有可比性。如果你这样反驳,建议你可以去17173视频里找找释武尊的视频。还有曾经全服武当搞过一次不改武当誓不充钱的运动,结果呢?全服最红的区紫禁之巅的圣山红孩和亚洲黑驴没冲钱吗?不是依旧和南宫打的不可开交?武当菜,为什么他们依旧那么强势?当紫禁之巅的第一大帮逍遥天下在帮会里搞大清洗的时候,无论任何职业,装评低的他们是怎么处理的?告诉你没有最菜的职业,只有不会玩的玩家。你所谓的中断三叠是不是bug,你可以去客服区问问gm。

柚币

橙币

高级会员

一个伙伴加50万血   你这是啥伙伴