[已解决] 腾讯就是鬼区

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
现在腾讯一个礼拜开一个新区 人越来越少  晚上副本都组不到人  100区到160区我大致了解一个区 每个区活人最多2十个人  而且还是晚上.请问这样区不合 是什么意思,原先我是IOS玩家 基本半年左右就合一次。现在玩腾讯一年了 一个合区的通知都没有  是不是畅游的人管不了腾讯的“?既然是游戏 就要满足大家的要求   没人了还玩什么 副本都找不到人了 上去还有什么意义  ?我看了客服所有的帖子 要求最多的就是腾讯合区 。

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,腾讯合服的信息,工作人员已经知晓了呢,相关工作人员会根据每个服务器的情况进行合服准备的,如果有合区的消息,工作人员会第一时间发出公告的,还请您多多关注官方公告哦~(官网链接:http://tl3d.cy.com/

柚币

橙币

新手上路

板凳
之前在IOS玩就是因为托太多 选择了退出IOS  来到腾讯(不要说IOS没托今天我回了1区 青龙号封了30年 满楼的也封了 )  想想腾讯是大公司 肯定公平 没想到来玩了2个月就后悔了 虽然也冲了10几万。但是玩到现在真没兴趣  冲钱的欲望也没有了。 没人 鬼区。 这段时间我还是选择回到托区 至少那里人多。现在的要求不高  只希望你们能在腾讯这片还没被污染的土地上满足下我们合区的要求。这个是我们腾讯所有玩家的心声。

柚币

橙币

超级版主

地板
腾讯144区 发表于 2016-7-5 18:22
之前在IOS玩就是因为托太多 选择了退出IOS  来到腾讯(不要说IOS没托今天我回了1区 青龙号封了30年 满楼的 ...

您好哈~关于腾讯服务器的合区建议,已经给工作人员反馈了呢,工作人员已经知晓了,还请您关注官方公告哈~~