[待补充] 175-182群龙分区有BUG

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
本人腾讯应用宝服务器176区,上一个星期群龙战区分出来,分别为175(超级服)-176-182(正常服)
当前175区超级服 ,等级第一为107级,且满经脉,176区等级第一97级,未点筋脉、182区 等级第一92级,开区时间均为正常的开区时间,就是175开完,下一个星期开176区这样的
问题
我知道群龙分区是按照临近的8个区开区时间划分的 ,请问下 ,超级服划分的时间没有考虑过平衡问题??
就算176区 目前97级想升到107级,完全不点筋脉,需要4个月的时间吧,策划 你让我们另外7个区和差距4个月时间的服务器打群龙,策划你有想过平衡问题。这么简单策划漏洞都想不起来?,这里就有人骂人了,冲钱呀,没有什么是钱搞不定的 ,或者这个也是策划又一个策划捞钱的案子。如果是这样设计如此,那我没有什么好说的了。
上一个星期群龙。V10.9(不是废的那种)打不过超级服一些V4.5的号,我可以肯定的说,  后面那些V10.9.8肯定不会有很多冲钱了,退游绝对的,想想要冲多少钱才可以补上4个月的差距,且175区的人还是没有上限的, 差距继续拉大 ,我们还玩什么, 还不如推游了
开区时间已经不能调整了,最起码分到群龙和武林的8个服务器经验上限要一样吧,
你们策划难道是策划助手或者是初级游戏策划?? 那我这个做了3年的游戏测试的人 都可以当你们的高级游戏策划了, 起码我们不会连找一个最基本的平衡问题都想不到
,花钱花时间花精力支持你们游戏, 你们却这样对待我们

175区的

175区的

182区的

182区的

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,关于您的问题,群龙聚首活动对于玩家的匹配都是随机的呢~如果您有更好的建议,请您提出,以便为您反馈给工作人员~

柚币

橙币

新手上路

板凳
小林林 发表于 2016-7-26 15:28
您好,关于您的问题,群龙聚首活动对于玩家的匹配都是随机的呢~如果您有更好的建议,请您提出,以便为您反 ...

你回答说错了 我说的是群龙分区问题,不是玩家匹配问题, 我做游戏测试 这个我知道, 只是对你们游戏策划的一些策划案子有问题, 超级服和7个正常服分到一起, 他就没有考虑过这个平衡性问题? 你让他拿10/1的工资干10/10的活吧。不相信 你让后台去差另外7个区的消费是否越来越低就知道了,后面7个区V10.9.8不是退游就是不再会继续冲钱了,等级就差4个月的差距, 还不用说,我们花4个月时间之后, 他们超级服还继续没有上限,这么简单的策划问题都想不到 ,都不知道这些策划在公司是干什么用的,混日子? 这个月考核给策划这个策划最低考核吧

柚币

橙币

超级版主

地板
君郢 发表于 2016-7-26 16:11
你回答说错了 我说的是群龙分区问题,不是玩家匹配问题, 我做游戏测试 这个我知道, 只是对你们游戏策划 ...

您好哈~您的意思是,建议将超级服和其他的正常服在群龙聚首的分配上进行划分,让超级服的玩家单独一起进行该活动,其他正常服的玩家一起进行该活动么?

柚币

橙币

注册会员

本来超级服就不应该有普通服一起群龙和武林霸业,不知道你们是怎么想的,弄个超级服出来欺负普通服玩家。作为策划应该下课去了,就像玩家见面会说的不出转职,现在还不是一样要出

柚币

橙币

超级版主

坑货天龙 发表于 2016-7-26 16:53
本来超级服就不应该有普通服一起群龙和武林霸业,不知道你们是怎么想的,弄个超级服出来欺负普通服玩家。作 ...

您好哈~如果您有好的建议或者意见,欢迎您提出,林林会为您反馈给工作人员的哈~

柚币

橙币

注册会员

其它建议就别指望说了,说了也是白说,只有一个建议,建议所有版主把你们的游戏截图大家看看并注明多少区

柚币

橙币

超级版主

坑货天龙 发表于 2016-7-26 17:23
其它建议就别指望说了,说了也是白说,只有一个建议,建议所有版主把你们的游戏截图大家看看并注明多少区 ...

您好,如果您有什么关于游戏内的好的建议和意见都可以提出来,林林会为您反馈的,还请您知晓~