[已收集] 你们的失职却要玩家承担后果

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
你们的被盗找回渠道要来何用,天龙能被盗什么?无非就那些嫌天龙玩家太多干些损人不利己的事,把你神装翅膀啥的给洗白了,你们的游戏你们不知道?不就属性值点钱?你们要找回的对象在哪?神装吗?没有属性的神装不用盗我自己扔,占空间!还有这就是重点,你们出这么个2级密码,我设了果然犀利连扔个药都要解锁!可是了?神装普通重铸跟翅膀直接顿悟这么这么大的操作设了2级居然不好使!这难道不是你们的失职?你们的二级用意在哪?难道就为了玩家包满扔个药得多一道手续?申诉几天神装上的五行给了一半回来?几个意思?真当离开天龙就没游戏玩了?给的最多一句回复就是神翼无法找回?我有二级密码,都能给顿悟了,你不能找回,被盗找回渠道要来何用!还有,要么不要给要么就全找回来!找回一部分这阻止不了退游的决心

柚币

橙币

注册会员

沙发
有同样遭遇的兄弟顶起来!!出个神装叫人充钱买五行,他们保护的却是神装!!出个神翼叫人买珠子,他保护的却是谁也丢不掉的神翼!天龙你们这样真的能留住玩家吗?真觉得大家离了天龙就没游戏了?太自负了吧

柚币

橙币

中级会员

板凳
二级码的确应该改革一下。特别是神装普通重塑和翅膀顿悟。

柚币

橙币

注册会员

地板
筱ヾ陌离7006 发表于 2016-8-3 09:58

他的无须二级解锁才给那些好事份子留了机会!二级如果对这个有用!号我发喇叭给全服知道又怎样!还能少点什么,最恶心的是被盗渠道居然对这个天龙唯一可盗的属性不生效!让人费解不知道渠道意欲何为

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,确实非常抱歉,工作人员处理问题是有流程和标准的,神翼属性无法处理,还请您以最后补偿为准~二级密码问题,是为了防止物品被恶意丢弃进行设置的,属性操作没有二级密码的设置,游戏还在不断的更新优化,进行属性操作需要输入二级密码的问题会为您收集反馈的~

1万

柚币

橙币

超级版主

筱ヾ陌离7006 发表于 2016-8-3 09:58

您好,二级密码的建议已经收集反馈了哈~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2016-8-3 10:19
您好,确实非常抱歉,工作人员处理问题是有流程和标准的,神翼属性无法处理,还请您以最后补偿为准~二级密 ...

不用说那么多没用的不能找回,我要是v15肯定不用找写个单据马上回来了。但是你们估计意识错的有点离谱。天龙整体收入到底是v15的收入高了还是v11,一个15也就20个11,天龙有多少v15有多少v11,这个不用我来算吧!行,没事不找没关系我之所以现在还在和跟你废话是客服还在让我提交单据,可是提交又不给找,几个意思,别耽误大家时间,找就一个句话我也许还能接着玩接着充钱,不找直接卸载我提交个屁单据啊,游戏而已多了去了

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2016-8-3 10:19
您好,确实非常抱歉,工作人员处理问题是有流程和标准的,神翼属性无法处理,还请您以最后补偿为准~二级密 ...

你说二级密码是为防止恶意丢弃设置的!你这不是那啥多此一举!一件白色的神装不用别人丢我自己都丢掉,直接你锁住一件白色神装有何意义?请问?

1万

柚币

橙币

超级版主

风轻云淡3808 发表于 2016-8-3 10:38
不用说那么多没用的不能找回,我要是v15肯定不用找写个单据马上回来了。但是你们估计意识错的有点离谱。 ...

您好,神翼属性确实无法处理,不管是vip0或是vip15都是无法处理的,非常抱歉~~如果能够处理自然会为您努力处理了,但是神翼确实无法处理,还望您多多谅解~

柚币

橙币

中级会员

不能怪别 你自己把银行卡密码告诉了贼钱丢了还怪银行?我以前就是把小号借给人打一下山门连玉犀角都没给我留

1万

柚币

橙币

超级版主

断刺。4010 发表于 2016-8-3 11:40
不能怪别 你自己把银行卡密码告诉了贼钱丢了还怪银行?我以前就是把小号借给人打一下山门连玉犀角都没给我 ...

自己一直苦心经营,努力培育的游戏,如果账号被盗了,确实心理会很难受,小雪雪也非常能理解,工作人员已经尽力为玩家处理了,但是有些物品确实是无法处理的,还请大家多多谅解下哈~