[已解决] 角色不见了,求客服解释!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
S335区 四海为盟 逍.遥.游
更新游戏后角色消失了,试了一下注册,相同的名字居然注册成功了,VIP我没有了,什么情况?

柚币

橙币

新手上路

沙发
游戏卸载重新下载,一样的

柚币

橙币

超级版主

板凳
如若不然 发表于 2016-8-5 05:28
游戏卸载重新下载,一样的

您好,查询到您的角色是1级的逍遥职业角色,如果不是该角色还请您详细说明您之前的角色名以及角色所在服务器名称,以便为您查询~

柚币

橙币

新手上路

地板
名字是一样的,也是逍遥,以前是64级,昨天没搞清楚情况就又注册了一次,就成了一级,进去发现别人都是六七十级才发现出问题了,VIP也没有了。

柚币

橙币

新手上路

小林林 发表于 2016-8-5 07:46
您好,查询到您的角色是1级的逍遥职业角色,如果不是该角色还请您详细说明您之前的角色名以及角色所在服务 ...

名字是一样的,也是逍遥,以前是64级,昨天没搞清楚情况就又注册了一次,就成了一级,进去发现别人都是六七十级才发现出问题了,VIP也没有了。

2万

柚币

橙币

超级版主

如若不然 发表于 2016-8-5 15:03
名字是一样的,也是逍遥,以前是64级,昨天没搞清楚情况就又注册了一次,就成了一级,进去发现别人都是六 ...

您好哈,还请您确认下您的服务器是否为S335-四海为盟哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-8-5 15:41

肯定是啊,这还能搞错?我发现好多都出现了这个问题,能不能解决?简直对畅游失望了。

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-8-5 15:41

一个开了半个多月的区了,我还犯得着花那么多时间来这儿乱说啊?

柚币

橙币

新手上路

小林林 发表于 2016-8-5 07:46
您好,查询到您的角色是1级的逍遥职业角色,如果不是该角色还请您详细说明您之前的角色名以及角色所在服务 ...

你们能不能解决?不能解决我卸载游戏了,搞了两天费时费力的。解决不了以后再也不碰畅游了。

2万

柚币

橙币

超级版主

如若不然 发表于 2016-8-5 16:23
你们能不能解决?不能解决我卸载游戏了,搞了两天费时费力的。解决不了以后再也不碰畅游了。 ...

您好哈,角色是不会异常消失的~如您找不到自己的角色有以下4种情况:
1)游戏下载渠道出错:每个角色都有一个对应的下载渠道,如您使用的不是以前的游戏渠道,则有可能找不到角色
(建议您仔细回忆最初游戏的下载渠道登录,渠道包括:360,ios官方等)
2)登录账号混淆:在确保下载渠道正确的情况下,如您最初使用A账号登录,此时使用B账号登录,则有可能找不到以前的角色
(建议您回忆最初的游戏账号并登陆)
3)服务器出错:如您确认游戏渠道以及登录账号无误,有可能是服务器选择错误;
4)如您确认账号和服务器以及下载渠道正确,第三方渠道的账号请联系对应渠道咨询,
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.