[建议] 尼 玛 ,各种免责!你们能干 毛啊!!!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
任何由于计算机问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、电信部门技术调整导致之影响、因**管制而造成的暂时性关闭、由于不可抗力原因(包括火灾、水灾、雷击、地震、洪水、台风、龙卷风、火山爆发、瘟疫和传染病流行、罢工、战争或暴力行为或类似事件等)造成畅游不能正常发布以及其它影响网络正常经营之不可抗力及其它任何非因畅游过错而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等。

畅游就畅游网络游戏平台、畅游网络游戏及相关服务,不承担任何明示或默示的担保责任,亦不保证畅游网络游戏平台及畅游网络游戏的稳定、安全、无误及不中断。畅游对畅游网络游戏平台、畅游网络游戏及相关服务不保证不会出现任何程序瑕疵或BUG。畅游将尽其全力采取现有技术手段尽量避免上述事项的发生,但畅游不保证上述事项将全部避免,并不对由此可能产生的问题承担任何赔偿责任。

本**如因系统维护或升级而需暂停服务时,如因线路及非本公司控制范围外的技术故障或其它不可抗力而导致暂停服务时,于暂停服务期间造成的一切不便与损失,本**不负任何责任。

简单看了下,总之出现问题都由玩家自己承担!!别指望  女昌 游 对你们负责了,能玩你玩,玩不了拉倒!!

柚币

橙币

注册会员

沙发
这样的游戏公司出品的游戏还有人敢玩吗?

柚币

橙币

注册会员

板凳
彩蛋。大把人玩啊。无聊的人太多

柚币

橙币

中级会员

地板
完蛋玩意,意思就是,我就这样,你咬我啊!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好,游戏出现了问题,这是我们工作人员也不希望看到的,工作人员肯定比玩家还要着急。现在客服也确实不清楚问题到底出在哪里,工作人员正在排查和解决问题,还请玩家们耐心等待。也请您先尝试下其他网络环境登陆游戏,比如,切换下2G,3G,4G网络,换成WIFI环境,让朋友或同事开热点,wifi 重启路由器等等。
对不能登陆的玩家,我作为一名客服在这里向大家说对不起了。请玩家们谅解。

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2014-11-30 16:16
您好,游戏出现了问题,这是我们工作人员也不希望看到的,工作人员肯定比玩家还要着急。现在客服也确实不清 ...

我想问一下,官方可以给道歉吗?或者公开声明可以吗?这样让消费者知情权呢?这么大的公司我想顾问团队应该知道啊!最后怎么解决先不说,首先要的是态度。

柚币

橙币

中级会员

卖   号  退 游 吧!!!!

柚币

橙币

注册会员

属于所以移动都登不上,我也是 今天我去朋友那他是电信网,我本想就试试的心里。没想到一下上去了。我操我不能一直在我朋友那把

柚币

橙币

新手上路

这是单方合同,经不起推敲的。

柚币

橙币

新手上路

不可抗力?我想这种网络问题是不可抗力吗?联通电信不影响,为什么就移动上不了。

柚币

橙币

注册会员

你们是不是给移动运营商闹矛盾了,我操要是这样属于移动用户怎么玩?这可不是一两天了

柚币

橙币

中级会员

现在蹭别人的网,弱的要死。