[已解决] 真是不幸,8月9号虐狗节,这样虐我

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
求解,啊,快哭了,

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
您好哈,还请您不要重复发帖哈~还请您到http://gm.changyou.com/html/forms/form-1721.jsp提交单据,说明一下您的具体情况,工作人员会为您处理的~~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

板凳
要我从头说起么?为什么封我号,呜呜呜~~~

1万

柚币

橙币

论坛元老

地板
爱是如此简单 发表于 2016-8-9 22:21
要我从头说起么?为什么封我号,呜呜呜~~~

您好,关于您的封号问题,斑斑是无法为您解决的呢~~请您提交单据进行申诉哈~~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

我已经提交两次了,谢谢!请尽快解封,我好登陆游戏,我两天没登陆了,不知道损失了多少,物质不说,里面的朋友很重要!

2万

柚币

橙币

超级版主

爱是如此简单 发表于 2016-8-9 22:24
我已经提交两次了,谢谢!请尽快解封,我好登陆游戏,我两天没登陆了,不知道损失了多少,物质不说,里面的 ...

如果您已经提交单据,工作人员会尽快处理的哈,还请您耐心等等~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

好,丑话说前头,我来这里跟你们了解几个小时了一直没离开,如果处理不好,不给我解释,等着,你们把这个号也封了,干脆,不然我天天到这里来求解,我不明白我号为什么被封,说我盗号,这些什么东东我都不清楚,如果真是我的号盗取了别人的号里面的元宝,那就是别人在用我们的号来盗号,请你们查清楚,我只用一个手机登陆过这个游戏,如果你们可以查到有别人用别人的手机,登陆过我的账号,你们可以查明,我会修改我的账号密码,盗号我不知道,但是我知道有盗号的人,我承认我倒霉,我中奖了,谢谢,希望你们进一步了解!本人真不知情,如果我角色上真有盗来的元宝,请你们收回,我不会白花别人的钱。

2万

柚币

橙币

超级版主

爱是如此简单 发表于 2016-8-9 22:35
好,丑话说前头,我来这里跟你们了解几个小时了一直没离开,如果处理不好,不给我解释,等着,你们把这个号 ...

您好哈,沐沐知道您是喜爱天龙游戏的玩家,同时也是不会盗取其他玩家元宝的,非常信任您的,所以才询问是否您的账号被盗,有其他人利用您的账号盗取元宝,还请您及时更改密码,及时绑定密保措施,您提交单据之后,工作人员会尽快根据您提供的信息进行核实的~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

注册会员

谢谢,我也不是不讲理的人,不管怎么样,我先谢过!

2万

柚币

橙币

超级版主

爱是如此简单 发表于 2016-8-9 22:47
谢谢,我也不是不讲理的人,不管怎么样,我先谢过!

(⊙v⊙)嗯,沐沐知道您也是讲道理的玩家呀,所以能够理解您的,您也可以多多关注您的单据的哦~

柚币

橙币

注册会员

好像很复杂,还在处理中,太晚了,休息了,明天再看结果吧,谢谢了,幸苦了,晚安!

2万

柚币

橙币

超级版主

爱是如此简单 发表于 2016-8-9 23:01
好像很复杂,还在处理中,太晚了,休息了,明天再看结果吧,谢谢了,幸苦了,晚安! ...

沐沐应该做的呢,您也早点休息哈~晚安~~