请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 听说来新卡了

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

更多

; {9 I- L) Q3 M
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

造谣,关你小黑屋。

柚币

橙币

论坛元老

居然没人来,这不科学
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

帝魂

QQ
这图P的不错

柚币

橙币

论坛元老

肉森一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“肉森,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说,“来两个模,再来一个人设。”便排出九个滑稽币。他们又故意的高声嚷道,“你一定又抄了人家的东西了!”肉森睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你抄了玄机的人设,吊着打。”肉森便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃人设不能算偷……窃人设!……读书人的事,能算抄么?”接连便是难懂的话,什么“**”,什么“超越秦时明月”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。
/ W& w( n# A, K有一天,大约是中秋前的两三天,机智的鬼谷卫庄正在慢慢的结账,取下粉板,忽然说,“肉森长久没有来了。还欠十九个滑稽币呢!”我才也觉得他的确长久没有来了。一个喝酒的人说道,“他怎么会来?……他打折了腿,工作室被查封了。”机智的鬼谷卫庄说,“哦!”“他总仍旧是抄。这一回,是自己发昏,竟抄到玄机家里去了。他家的东西,抄得的么?”“后来怎么样?”“怎么样?先写服辩,后来是打,打了大半夜,再打折了腿。”“后来呢?”“后来工作室被查封了。”“查封了怎样呢?”“怎样?……谁晓得?许是**了。”机智的鬼谷卫庄也不再问,仍然慢慢的算他的账。   l) O- w; X+ r0 k+ W
中秋之后,秋风是一天凉比一天,看看将近初冬;我整天的靠着火,也须穿上棉袄了。一天的下半天,没有一个顾客,我正合了眼坐着。忽然间听得一个声音,“来一个模。”这声音虽然极低,却很耳熟。看时又全没有人。站起来向外一望,那肉森便在柜台下对了门槛坐着。他脸上黑而且瘦,已经不成样子;穿一件破夹袄,盘着两腿,下面垫一个蒲包,用草绳在肩上挂住;见了我,又说道,“来一个模。”机智的鬼谷卫庄也伸出头去,一面说,“肉森么?你还欠十九个滑稽币呢!”肉森很颓唐的仰面答道,“这……下回还清罢。这一回是现钱,模要好。”机智的鬼谷卫庄仍然同平常一样,笑着对他说,“肉森,你又抄了东西了!”但他这回却不十分分辩,单说了一句“不要取笑!”“取笑?要是不抄,怎么会查封工作室?”肉森低声说道,“经营不善.....不善...不善”他的眼色,很像恳求机智的鬼谷卫庄,不要再提。此时已经聚集了几个人,便和机智的鬼谷卫庄都笑了。我拷贝了人设,拿出去,放在门槛上。他从破衣袋里摸出四个滑稽币,放在我手里,见他满手是泥,原来他便用这手走来的。不一会,他抄完人设,便又在旁人的说笑声中,坐着用这手慢慢走去了。
9 m2 s: z3 O% g* D- Y4 D: m& }自此以后,又长久没有看见肉森。到了年关,机智的鬼谷卫庄取下粉板说,“肉森还欠十九个滑稽币呢!”到第二年的端午,又说“肉森还欠十九个滑稽币呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。
  H# q* S, r5 a$ j我到现在终于没有见——大约肉森的确**了。
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

纵横尽力啦,队友战五渣。
, \4 k  m: Y, c( i, s3 S小高纯软逼,庖丁又犯傻。
; N  _  I% E9 e' ]6 S盗趾只会躲,赤练战斗差。
" p1 Y) K! c) c; ~& R0 ~铁锤来搞笑,还不如废渣。% j7 k7 s% a: C+ ?
班大师捉鸡,老徐**。
. P* G, o( q  P+ W( @4 H队友这程度,我还能说啥?, q7 y' q1 [. e. f
迷路因无奈,流血因复发。
6 ~$ F3 z* C- k# v) l- I若是满状态,六剑奴算啥?& r4 h7 \7 y% G8 Y$ y( ]
认真必秒杀,鏖战乃放水。3 ^  f& G  c4 P+ j/ ^. t% {+ V
你说太子丹?趁人之危啦。' t: ]7 i) f8 o9 i
二叔满状态,早就把他杀。
' T& Z) E- g/ E7 g! K# m胜七纯傻逼,二叔懒得打。* d- L1 M7 y2 k" v/ |0 J
碰上我大叔,木剑就虐他。
$ O' i$ o% S7 f( L% F$ `& Q; N( n星魂小屁孩,都没有十八。2 N/ m* _+ P: F  h; }) Z0 _
若非未成年,大叔早杀他。5 M! P- ^1 o- A0 H0 {0 a' y% G
一招断手筋,三招掉脑袋。
8 q0 J: K3 O4 N# e若非没碰上,东皇算个啥?
9 e1 b7 D% W4 _+ R& y' j  ^再看荆天明,纯粹光环刷。* _! U1 {' `  Y  I* P$ f$ W
先被大司虐,险被星魂抓。
3 X7 L/ N8 c- ^) q2 G; L9 _3 M只会拖后腿,武功算几把?, I$ e4 O2 u) p+ A/ u
若不是主角,早被爆成渣。7 N4 _! o+ u6 `0 K4 L2 u
哪像我纵横,实力秒天下。6 {+ ?3 T, F9 @
内力能化龙,伏梦滚回家。6 z* l8 c* [8 \7 m4 \
百家皆垃圾,唯我纵横吊。1 s" \% X  p0 t  I# Q* I
一代就收俩,实力秒天下。9 x3 Z9 Y! ^4 o' r
文能定邦土,手撕百万军。
( k4 a4 y, Q; S( {' Z若非生的晚,早草始皇妈。
; }2 F2 o% v: R: F  G今天虐罗网,明天进咸阳。
- V* u( d0 m1 a) p7 M3 b# b' c% l普天皆膜拜,壮哉我纵横。$ z0 f3 ]$ t2 }1 T2 Q3 b
铁血真男人,谁黑谁死马。2 g5 L* A# \  S) m8 F. N, R& J
你说他不行,你行你上啊7 ]3 D* f  |. _6 X  y" t2 o
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

居然看完了

柚币

橙币

金牌会员

P的一手好图

柚币

橙币

论坛元老

卧槽8 发表于 2016-8-12 20:01
( C: ?: u$ h( o) O肉森一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,“肉森,你脸上又添上新伤疤了!”他不回答,对柜里说, ...

6 b, S+ j$ S, v5 ]2 E* a你还在天真地认为cy有能力出新卡吗?还有,他有天行九歌的3D版权么?

柚币

橙币

论坛元老

黑暗舞者 发表于 2016-8-13 08:33
& G: z; E7 {" T: f+ _8 A你还在天真地认为cy有能力出新卡吗?还有,他有天行九歌的3D版权么?
/ V2 g4 R" A+ b# E
瞎说什么大实话
情不知所起,一往而深

1万

柚币

橙币

论坛元老

这个可能出么?

柚币

橙币

论坛元老

花血魂 发表于 2016-8-13 10:08$ N4 H* m+ Q  E6 p+ T( R' n0 N
这个可能出么?

( f4 d4 g- y9 i4 C可能
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

技能如何? 说来听听~ 难道还能跟卫庄还是姬无夜开组合技
因为喜欢<秦时明月>动画,才开始玩手游的~

柚币

橙币

论坛元老

晓蔷fuka 发表于 2016-8-13 16:19
* |' k5 ~9 G9 Q" X9 A5 e技能如何? 说来听听~ 难道还能跟卫庄还是姬无夜开组合技

; u" g( ?  [' V9 o! ^. v这就尴尬了
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

骗人啊!

柚币

橙币

金牌会员

我不会告诉你畅游没有天行九歌的版权的

柚币

橙币