[已解决] GM 进

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

每个美人升到橙色9介  都会加生命上限  我的温婉阿朱和蕙质阿碧 升到橙9后为什么没有加生命上限?

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您的问题,每个美人升到橙色9阶是都会增加额外的生命上限。在美人没有上阵的时候,是可以增加一半的属性到您的角色上,当美人上阵激活后可以增加另一半的属性。还请您知晓。如果您美人上阵激活后与未上阵一样,没有增加生命属性,还请您提供一下美人上阵前与上阵后的对比图,以便小叮铛为您查看一下哦

柚币

橙币

新手上路

板凳
我的生命一直是240万   这2个美人升的橙9之前都是240   现在升了还是240万

柚币

橙币

新手上路

地板
补充说一句  这2个没有上阵  按照你们游戏介绍的  不上阵美人加一半属性   那2个美人升了橙9 在不上阵的情况下也应该加4万多的生命吧

1万

柚币

橙币

超级版主

您好哈,还请您将两个美人进行上阵并且激活,查看一下您的角色血量是否有变化,如果没有变化,还请您提供一下可以显示血量没有变化的对比截图,以及您将两个美人升到橙色9阶的具体时间,以便小叮铛为您反馈给工作人员进行查询哦

柚币

橙币

新手上路

上阵了血量加上去了   不过在不上阵时肯定没有加一半的血       如果这2个美人在不上阵的情况加了一半血  我把这2个上阵 他是不是应该再加另外的一半  那么 把这2个美人上阵 是不是应该只加 41040+45600=86640÷2=43320  再乘以门派的百分之十的加成  总量应该是47652  那么上阵后我的血上限应该是2447652 对不对?

柚币

橙币

新手上路

我现在说的数据异常 不是美人上阵后有异常  我说的异常是没有上阵美人属性加成的异常   没有上阵激活的橙9美人没有给我加一半生命  还是你们游戏介绍有问题   橙9美人加的生命是不是只有在上阵的情况才有加成  不上阵根本就没有一半的生命加成

1万

柚币

橙币

超级版主

15823276287 发表于 2016-8-25 15:29
上阵了血量加上去了   不过在不上阵时肯定没有加一半的血       如果这2个美人在不上阵的情况加了一半血   ...

您好哈,关于您的问题,您所说的计算方式是不正确的哦。  在游戏中血量计算方式并不是向您这样所计算的~师门的增加血量10%是需要在最后来计算的~所以还请您仔细回忆一下您在美人生阶到橙9后是否一点血量都没有增加。如果您确定一点血量都没有增加,还请您详细说明一下您角色所在的服务器名称,角色名,美人升到橙9阶的具体时间,当时血量的具体数值是多少,以便为您进行反馈

柚币

橙币

新手上路

你现在叫我回忆具体时间  我肯定回忆不了  不过我很肯定   升了橙9后和之前的血量没有变化   蕙质阿碧  升橙9的时间是上周六  群龙那天    大概是12点到3点之间   但是温婉阿朱的确回忆不了

柚币

橙币

新手上路

这样  山面的时间我回忆不了  等2天  我再升个橙9  我升之前把血量发给你  升之后再发给你  你自己看下有没有变化

柚币

橙币

新手上路

算了  不和你们浪费时间了   对自己的业务都不熟悉  还出来唧唧歪歪的   什么客服   不上阵的橙9美人根本不加一点血  不是我号的问题  实验了几个号都这样    你们出来解答问题之前  先把业务搞熟  老板白花钱请你们     

1万

柚币

橙币

超级版主

15823276287 发表于 2016-8-25 16:15
算了  不和你们浪费时间了   对自己的业务都不熟悉  还出来唧唧歪歪的   什么客服   不上阵的橙9美人根本不 ...

您好哈,小叮铛又仔细查看并询问了一下,美人的橙色9阶属性是美人的情缘属性,而不是美人属性哦。所以不上阵是不会增加的。