[求助] 这游戏还要不要人活啊?

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
现在阵容没全开的玩家都单橙卡刷烽火,我们这些阵容全开的就只能看别人刷,想要一张想要的橙卡就要去酒馆抽。我是月卡族积5000元宝抽两次就3紫卡。这还要人活不?强烈呼吁开放下卡功能。我也要刷烽火啊。要刷都刷,要不刷就限制都刷不成。别一些人投机取巧一个月刷几张橙卡,组合技完爆我们有意思么。: @7 d& P" T* P. J8 Q: W5 C# ]; c

柚币

橙币

注册会员

沙发
确实如此,估计是官方故意的吧。顶起

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳
大大您好,很抱歉为您带来了不好的游戏体验,如果您有意见或者建议,欢迎您提交哦,斑斑会为您收集反馈的哈

柚币

橙币

注册会员

地板
开放下卡,开放下卡终于有希望了。。。

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2014-12-1 10:16
1 t& B# ^+ I4 v. \  O" W# n大大您好,很抱歉为您带来了不好的游戏体验,如果您有意见或者建议,欢迎您提交哦,斑斑会为您收集反馈的哈 ...
3 A3 |. b4 e. c
以前突破丹=同名卡,我们不刷烽火无所谓,但是现在,别人橙卡都7星或是9星,我们还是5星,这不是逼我们离开!!!

柚币

橙币

注册会员

就是啊,楼上说的对,我们刷不成的过不了6星,被同名卡限制了,只有刷烽火才有希望,请开放撤卡功能,让大家一起刷。我是VIP9玩家,现在秦始皇5星天道逍遥子5星,被卡在没同名卡的路上了。现在我被一个VIP4的玩家虐着玩,别人秦始皇7星盖聂7星。我真是打不过没办法啊。

柚币

橙币

中级会员

兄弟们,离开的时间不远了,月卡领完,元宝花完~~说声886!就行了