[建议] 老玩家给天龙的合理建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
玩天龙1年多了,一直没换,刷本、pk,有些玩法还算中肯,但最近几次更新,槽点很多,论坛上经常看见有人在吐槽,我也说几点:
1、天龙总是在寻找新的玩法,确切的说是**点,每出一个必定有大神投入不少,人家愿意谁也管不着,但个人觉得,游戏还是应该大众化,那些新玩法,现在有些很是鸡肋,比如暗器系统,自从神装可以有元素属性,还有人堆暗器吗?那几率。。。。。。还有,美人更新了一次又一次,为何不能正常转换?这么多品种,要转也不容易吧?一直几个福袋换着卖钱,额。。。。。。充值排行,老区冲100元,能排到前5名,策划们不想想为什么?
2、这是一款手游,可现在已经超出了正常的端游了,副本量巨大,一整天什么时间都有要做的事,不做?等着落后吧!!落后就挨打,挨打就生气,生气就充钱!多大了你们?
3、商城物品太贵了,一些物品比如宝石,哎妈呀,不敢看!好不容易针对大家反应的职业不平衡问题出了转生石,全服没几个人能有!
4、经验上限问题,一直觉得这就是个bug!为什么?
5、地宫箱子,你怎么不一分钟刷一次?这样人们都在线等了!24小时。。。。。。
6、老问题,打开任务界面,哪些活动拖几下才能到底?太多了,就算能扫荡,东西少了不说,还得好几个小时!
7、这个师徒那就厉害了,现在想不落后的人,你们说说你们练了多少小号?哎呀我去,真是死区复活了,其实还是那么几个人,号多了而已!
8、充值返利、消费福利、、、、、、无限循环。。。。。。
9、遍地小广告!
说了这么多,都不想发表了,因为发表了也没什么卵用,既然打了这么多,大家就当看笑话,或赞或骂,随意了。

柚币

橙币

注册会员

沙发
下面是畅游对你的回答

1 我们知道老区没人充钱啊  所以我们一直在开新区啊  你看2天一个区呢  你们来新区充啊
2 不让你们一直在刷副本 怎么能体现我们游戏的人多呢 可以骗骗新手嘛
3 我们又不是做公益的  不买等着挨打呗 关我们什么事情
4 我们的游戏我们想怎么弄就怎么弄 爱玩不玩【上限真是个煞笔设定 说是为了 新玩家能在老区追上等级  老区有鬼去玩】
5 1分钟给你刷新一次 我们的道具怎么卖
6 同第2条
7 同第2条
8 不搞活动不充钱啊你们   所以必须搞
9 被骗了 你们好搞新号啊 我们又能赚一比

我也给你总结下 你们反馈吧  版主 粘贴复制很轻松啊 你们反映 我们反馈  接不接纳是畅游的事情了

还有一个转生石 老是来一句 会有的 我也知道会有的 明年还是后年呢  5年还是10年了 既然不出道具开个转生端口 干你娘

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

板凳
我已经放弃了师徒,小号太累了

柚币

橙币

高级会员

24K纯金钻石会员

QQ
地板
阿胜 发表于 2016-8-28 02:09
下面是畅游对你的回答

1 我们知道老区没人充钱啊  所以我们一直在开新区啊  你看2天一个区呢  你们来新区 ...

请注意文明发帖

柚币

橙币

高级会员

24K纯金钻石会员

QQ
感谢您的建议,已反馈给后台。祝你游戏愉快~

柚币

橙币

金牌会员

这些建议是木有用的,减副的问题去年就在反应了,然并卵,越来越多。关于宝石贵的问题,大宝石就是针对高玩的,平民买个6.7.8就不错了,那个游戏都这样!
实在是觉得玩不下去了,就退游吧,现在的游戏到处都是,好玩的游戏也不止天龙八部3d
这款手游就是要做成端游的逼格,你看嘛天龙端游还有啥职业,还有啥玩法,都会在天龙手游出现,毕竟这款游戏的策划也就那么点脑子

柚币

橙币

论坛元老

老区不充值是充几千起不了作用,几万元宝升不了多少属性