[待补充] 官方进来给个说法

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我的号前几天被人恶意洗白,去官网申诉了,等了几天有结果了。你玛德找回的神装都是橙色的,补会的五行石大概是原来的三分一,神装神器属性连个魂石都没给…宝石也差了颗九级外功。伙伴补都没补,侠客被恶意合成一个。尼玛的给我补回的都是一级,打星强化补回的材料不足原来的三分一,翅膀恶意被洗连个珠子都不补,试问这有啥用?花了几万块钱难道是去喂狗了吗,良心去哪了,你们这样的处理方式真让人寒心,这不是逼我们退游吗,玩家都退游你就开心了吧,以后谁还敢玩你畅游的游戏!希望你们给个说法,我朋友之前帮我填颗单据,我今天又从新填了一份5332686

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,为您查看了下,由于工作人员处理问题是有流程和标准的、神装属性、侠客、打星石问题请您以最后补偿问题~望您多多谅解~9级外功宝石问题,建议您再次提交单据,说明下1颗9级外功宝石没有找回,并提供下准确的物品最后正常时间与发现被盗时间,请您在http://gm.changyou.com/html/forms/form-1681.jsp这里重新提交单据~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小雪雪 发表于 2016-9-1 11:45
您好哈,为您查看了下,由于工作人员处理问题是有流程和标准的、神装属性、侠客、打星石问题请您以最后补偿 ...

我重新提交了很多次都没提交上去咋回事

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
你别逞 发表于 2016-9-1 12:41
我重新提交了很多次都没提交上去咋回事

您好,无法提交有什么提示呢?