[分享] 逍遥真想骂大大设计们

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我是玩逍遥玩家1.5年,几乎是天天pk,我也说逍遥以前还是可以,逍遥人人都怕乞丐但是我不畏惧乞丐,但是现在我也畏惧乞丐了,不是别的原因,自从伙伴有了任性,爆减,穿透,爆伤,同时也可以带拌足,霜爆,横扫,这就头痛了,这几个技能是拿技术也控制不了也破不了,不要说现在去pk乞丐就连pk和尚都头痛,这2减速对强力控制职业来说太好了,更加完美,但是对逍遥来说就是苦逼,逍遥是一个最需要技术来pk的同时只有走位加冰,减速才能取胜,现在一场pk和尚下来都得被他控制几次这几次都是和尚一个棒子飞过来我一个转移,结果在转移的同时也中伙伴减速,这减速练转移技能也被减速,这下没招了只有更抗了,不然就是转移技能一用尼玛伙伴减速就来了,等我慢慢的在跑过去祝融和尚控制就来了,哈哈苦逼吧,在说对方别逍遥,逍遥没有控制技能祝融也断,跑都跑不赢你还敢在到回去砸无相吗到回去想被控制啊,在说乞丐,乞丐伤害高这是公认的,5秒拉对付逍遥是百分百的好用,逍遥也怕被拉,不知道为什么逍遥是远攻,我都距离拉开很远了乞丐也在哪里出大招没动而我一用无相就在乞丐大招攻击范围内,这逍遥还是远攻吗,乞丐2控制,自带1减速,在多2个伙伴减速,我逍遥每次都吃亏在被乞丐一拉,我就被中了伙伴减速,转移也被减速,中伙伴减速还没跑开乞丐大招减速又来了,,逍遥苦,逼吧乞丐是2控制3减速我也畏惧,没法距离拉不开不是没技术拉开加祝融,而是被伙伴减速搞死,,天山三碟厉害吧,2技能破祝融,现在好了伙伴多了横扫天山是3技能破逍遥祝融,逍遥够苦逼吧,主要是逍遥在积木眼中太强大了都强大到不需要控制都可以单挑你们所以职业,这还不够,是所以职业都单挑不过逍遥,还得要出伙伴2减速,横扫来克逍遥一个靠走位拉开距离来pk的职业才行,一群脑,残大大设计们真心想大骂你们,,这里不要说你逍遥也多了2减速技能该偷偷笑才对,大大们去pk看看伙伴减速是对强力控制职业用处大还是对逍遥用处大?

柚币

橙币

论坛元老

沙发
楼主你错了,只是因为你是逍遥才觉得伙伴减速牛B(因为你是逍遥这很重要要说两次),其它打其它职业基本没用。。。这才是重点。。。其它职业减速对逍遥有用吗?有用吗?有用吗吗吗吗.....

柚币

橙币

论坛元老

超级闲逛员

板凳
支持改逍遥!
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江.他自狠来他自恶,我自一口真气足。

柚币

橙币

中级会员

地板
楼上的我想问你有没有玩个逍遥还是没有带伙伴2减速去pk过逍遥,,伙伴2减速对强力控制职业打逍遥用处太大了,而逍遥多了这两个减速用出不明显,应为没走位一次都在逍遥估计范围,当逍遥被伙伴减速打中那是技术也破不了,逍遥的祝融也是没冰一次都估计要出一次祝融,这被伙伴减速打中连距离都拉不开,又得赶快想办法来顶控制了,不强力控制职业不偷做笑吗

柚币

橙币

高级会员

逍遥该玩穿透还是爆伤?

1万

柚币

橙币

论坛元老

逍遥定位蛮纠结的,应该定位辅助呢,还是pk号呢。。

如果逍遥多个控制,估计立马成个很火的门派
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

论坛元老

q979782123 发表于 2016-9-3 06:52
逍遥该玩穿透还是爆伤?

爆伤吧,打副本姥姥什么的(现在伙伴加韧爆减,逍遥什么穿透和爆伤意义都不大(毕竟伙伴加阵韧性多8000,爆减多上万,用在神装上要多花不少钱),所以最好还是专心搞元素吧),除非你是大V,不过大V你玩天山吧,比逍遥简单,线路都做好了。