[闲聊] 丐帮的悲哀……

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
刚看到有人喷丐帮,我笑了,本来就准备发个丐帮帖子,却一直懒得动,刚好现在也想问问策划!那个控鹤的问题,擒龙控鹤,为什么在跟别的角色同时出技能,我擒龙拉过来的,技能也中了,别人定身管用,丐帮控鹤却没中?说的沉默四步以内所有目标,难道非要贴着脸才能命中?还有那个天下无狗,为什么现在打姥姥死了后,掉血状态就没了?希望策划亲自做实验!希望策划别一天老是做些偷鸡摸狗的事!坑钱不办人事,另外再送那些喷丐帮的几句话!你说说丐帮哪里强了?擒龙控鹤是沉默不是定身!就算你技能中了别人虽然3.5秒不能出技能,但可以移动,移动你懂不?至于那个盾提起就来气,状态3.5秒,3.5秒你说能起到什么作用?而且还是把攻击转换成防御,大招丐帮没有定身技能,人家一跑,你说能打到人不?而且一动就打断,特么还冷却20秒,至于那个天下无狗,就那个掉血还管点用,但也只是4次,现在都被狗策划改的打姥姥死了就没状态!

柚币

橙币

高级会员

沙发
补一句!醉饮,拉人这算是丐帮最好的技能了!要不是有这个1技能丐帮就是最垃圾职业

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

板凳
我当初玩丐帮也是看上这个技能,

柚币

橙币

论坛元老

地板
爷~依旧潇洒 发表于 2016-9-4 02:37
补一句!醉饮,拉人这算是丐帮最好的技能了!要不是有这个1技能丐帮就是最垃圾职业 ...

拉人的放技能快当然好用了,要是大理推人也像丐帮的拉一样快没人说大理弱了。大理就是推太慢。

柚币

橙币

注册会员

拉的技能也就打断祝融管用,对会玩的和尚和天天,拉就是找死。你拉对方马上晕或给个生死符,等着挨揍,我就不明白拉的技能不是能晕对方1秒吗,为什么我拉来马上擒龙反而被对方控住。求解释

柚币

橙币

中级会员

你乞丐还不知足??一个拉破和尚呼啦圈,和尚敢和你乞丐站着拼技能?如果和尚走位你乞丐2控制3减速还能有效的走位?如果是爆伤乞丐你在看看天山在你乞丐面前还是不是那么牛,逼,我看很乞丐就是天山用三碟乞丐就拉,就不是帮他把三碟拉断?在说逍遥,现在有伙伴2减速对于你乞丐就该偷着笑吧,你知道这2减速对逍遥来说是致命的技能,

柚币

橙币

高级会员

不知道,反正丐帮13九w爆伤,七w韧性,十之八九赢不了v12和尚6.3穿透,7w暴减。丐帮大招反弹掉血,同时晕,丐帮被定住,和尚不会被晕照样用呼啦圈直接干你,拉人只对逍遥有效果,和尚天山晕,大理跳。吃亏,无狗亢龙根本打不到天山移动速度太快,自己移动技能断cD时间太长。丐帮也就欺负逍遥了,

柚币

橙币

中级会员

一句话!丐帮的控等于没控!强烈建议不要醉饮,只要擒龙改为晕!让对手打死比让对手玩死强!

柚币

橙币

中级会员

就是现在丐帮打出无狗只要死了就没有,真坑真是越改越垃圾

柚币

橙币

新手上路

丐帮你们就不要再唧唧歪歪了,逍遥已经被你们玩死了,难道还想玩死其他人吗?

1万

柚币

橙币

论坛元老

谁让你欺负逍遥妹子了
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

金牌会员

最好不要想着一个职业能全能克制所有职业,

丐帮我也经常在玩,感觉很垃圾的说。无论哪个技能,衔接和锁定目标有很大问题。打脆皮还行,高防都没可能。至今不很了解丐帮属性到底走啥路线。

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2016-9-5 14:54
最好不要想着一个职业能全能克制所有职业,

丐帮我也经常在玩,感觉很垃圾的说。无论哪个技能,衔接和锁定 ...

V13以上爆伤,V13以下穿透,别问为什么,血的教训

柚币

橙币

高级会员

15880126950 发表于 2016-9-4 17:25
你乞丐还不知足??一个拉破和尚呼啦圈,和尚敢和你乞丐站着拼技能?如果和尚走位你乞丐2控制3减速还能有效 ...

丐帮能跟和尚比么?和尚定身跟丐帮控鹤同时打出!和尚棍子抡完都跑了丐帮才能动!请问你玩过1丐帮么?

柚币

橙币

高级会员

基地在线3207 发表于 2016-9-5 05:55
丐帮你们就不要再唧唧歪歪了,逍遥已经被你们玩死了,难道还想玩死其他人吗? ...

难道一个区就只有逍遥跟丐帮不成?我区大半都是天山和尚……