[已解决] 畅游,你能好好做游戏吗?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
畅游的,我不懂,你就这样的能力还做游戏干嘛?**能力不行没有资源局就不要做游戏了,坑害大家。对得起诸多秦迷的喜爱么?到现在还要n多客户端无法更新。行不行?
版本更新,出了大问题,仙石内丹机关兽不停回档复制,畅游不为所动,毕竟节假日,可以。
临时维护,承诺的补偿300烧鸡安抚民心,暂时关闭仙石。新版本有问题,可以。
有的同学用元宝买的体力,烧鸡刷的秘境,和一动不动的玩家一样的补偿,可以。
你们说补偿增加到400烧鸡,没什么不妥,可以。
然后还是和一动不动的玩家一样的补偿,可以。
最后你决定谁刷多少补偿多少,这我就不明白了:
问题是你们出的,不紧急修复也是你们干的,体力是我们用的,最后得到的所谓的补偿是我们自己损失的部分。
不明白是么?我用一句话概括:你们因为你们自己的问题,补偿了我们自己丢失的东西,这和没补偿有什么区别?还需要我们感恩戴德的说谢谢畅游?这是补偿?这原来就是我们的好伐???停机维护了一上午,前所未见,最后真正的补偿只有300元宝,可以,这很畅游。
你不是说要公平么?那你倒是封号啊,几乎每个账号都出现了问题,而这个问题完全不是人工操作的,是自己出来的。那你倒是全封号啊?
怕没钱赚吧╮(╯_╰)╭
我不知秦时2的项目组还有几个人,有没有脑子进水的,单单从拿玩家的损失作为给玩家的补偿这种我第一次听说过的事情就能看出好像没几个不是智障的吧。
我都懒得说你的信誉问题,早就没脸的人如何要脸?
就这样吧,您是畅游,您说啥都对。以后我看着畅游我绕着走可以了吧。
如果你觉得我说的不对,或者你们看我不爽,可以,来啊,封我号吧。

柚币

橙币

中级会员

沙发
来吧,混服83区剑圣盖聂

柚币

橙币

新手上路

板凳
必须顶~我顶,我顶顶顶!

柚币

橙币

注册会员

地板
混服S111区发来666666666亿个赞。

柚币

橙币

中级会员

狂赞,怒赞,楼主真给力,反正我的号是进不去,跟封了没区别,爱咋滴咋滴吧

柚币

橙币

金牌会员

剑圣?是原来的人吗

柚币

橙币

高级会员

畅游垃圾

柚币

橙币

注册会员

顶顶顶顶顶顶顶

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,经很多玩家反馈,特此将烤山鸡发放数量修改为(   根据9月1日-9月5日在宝石迷阵消耗体力补发相应数量的烤山鸡),还请知晓,同时仙石与机关兽的问题正在加急处理。还请放心。
关于详情,请查看http://qs2.changyou.com/qs2/announce/20160907/112117.shtml