[闲聊] 新区V7怎么弄战力

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
  各位大神好,本人新区V7一枚,玩的唐门,纯新人。求教各位应该如何弄战力和属性搭配?本人在线较多,唐门石头该怎么打(唐门挂机好累,老是死),怎么赚绑定元宝。伙伴该亲密哪一个,翅膀现在是绿阶需不需要优先提到蓝阶。(还有648活动的6480绑定元宝没有发放)等于还有7000多不绑元宝和,1.2W绑定元宝,我该把这些元宝花在哪上面才算收益最大化。
  感谢各位大大的回答,新人急需指点!

柚币

橙币

论坛元老

爱已走到尽头

沙发
V1路过,材料,宝石,都可以,美人先木亲满2000,宝石先攻击、爆伤、外防,剩了的慢慢填洞,元宝赚的地方很多,游戏自行领悟,挂机只开群加玄天,

柚币

橙币

论坛元老

超级闲逛员

板凳
目测你只上了2~3颗5级外防宝石,挂机外防不够,所以总死。就算你整上去可以安全挂机,又会因为唐门技能瞬发,抢不到几个怪,而影响挂机效率,所以还是找几个好队友一起挂机。
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江.他自狠来他自恶,我自一口真气足。

柚币

橙币

高级会员

地板
下个红手指。开个辅助。建几个小号。收徒弟。丹换不到的职业。就练个小号。一定要有结义队伍。前期堆爆伤。打姥姥。争取每天前5。帮会最好在一帮。不要和二帮吵架。因为你永远不知道谁会赢。在一帮以后抢boss好抢。80级就要去地宫开箱子打boss。每天打完日常做5次副本25次师门。最好混个唐门大弟子。每天有100元宝。

柚币

橙币

新手上路

q979782123 发表于 2016-9-16 17:24
下个红手指。开个辅助。建几个小号。收徒弟。丹换不到的职业。就练个小号。一定要有结义队伍。前期堆爆伤。 ...

请问红手指能玩TX的平台么?我昨天下了个,但是找不到,我现在用电脑玩的

柚币

橙币

新手上路

kingupc 发表于 2016-9-16 17:18
目测你只上了2~3颗5级外防宝石,挂机外防不够,所以总死。就算你整上去可以安全挂机,又会因为唐门技能瞬发 ...

谢谢你的建议,我正准备上外防,走血,外防+闪+韧性路线`这样可能好一点

柚币

橙币

新手上路

q979782123 发表于 2016-9-16 17:24
下个红手指。开个辅助。建几个小号。收徒弟。丹换不到的职业。就练个小号。一定要有结义队伍。前期堆爆伤。 ...

大弟子追不上了,现在开区七天了,我比第一名差5000多声望

柚币

橙币

高级会员

浮尘adf 发表于 2016-9-16 17:57
请问红手指能玩TX的平台么?我昨天下了个,但是找不到,我现在用电脑玩的 ...

应该都有。我记得只有苹果用不了

柚币

橙币

新手上路

q979782123 发表于 2016-9-16 18:21
应该都有。我记得只有苹果用不了

我刚咨询了红手指的客服,那个好像只能挂机。挂机我用电脑挂就行~没其它功能,听说红手指能抢红包,不知道是不是真的

柚币

橙币

高级会员

浮尘adf 发表于 2016-9-16 18:23
我刚咨询了红手指的客服,那个好像只能挂机。挂机我用电脑挂就行~没其它功能,听说红手指能抢红包,不知 ...

红手指是挂机。可以在里面下一个蜂窝辅助。就像脚本一样。一个月20。自动做140 名人。所有单人。跑商。打图。帮会任务。天龙副本那么多。哪个有空天天盯着游戏刷副本。没辅助。我们区估计退游一半

柚币

橙币

新手上路

q979782123 发表于 2016-9-17 06:21
红手指是挂机。可以在里面下一个蜂窝辅助。就像脚本一样。一个月20。自动做140 名人。所有单人。跑商。打 ...

我现在都是用电脑的逍遥安卓虚拟机用游戏蜂窝挂机的,然后用游戏蜂窝挂小号活跃。
能不能在红手指上用游戏蜂窝脚本挂小号的活跃和经验?能挂几个号呢?谢谢

柚币

橙币

新手上路

浮尘adf 发表于 2016-9-23 19:28
我现在都是用电脑的逍遥安卓虚拟机用游戏蜂窝挂机的,然后用游戏蜂窝挂小号活跃。
能不能在红手指上用游 ...

而且红手指是收费的吧?请问多少钱一个月