[闲聊] 有没有遇到原地复活疑似外挂的?脚本?

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
一个V8买了个V10天山打架,被轮了30多分钟,每次死了就是顿一秒左右原地满血复活,或者就是入口半血复活,半个小时死了不下上100次,他楞是没停过,没回过洱海,3个人打他一个人!

柚币

橙币

论坛元老

沙发
这么牛逼……

柚币

橙币

注册会员

板凳
我们帮主也是啊,上次打架原地复活3000多元宝。不要总以为无限复活的就是挂。

柚币

橙币

高级会员

地板
玲珑骰子安红豆 发表于 2016-9-17 15:57
我们帮主也是啊,上次打架原地复活3000多元宝。不要总以为无限复活的就是挂。 ...

3000多元宝也就够复活60多次的,复活是10 15 20 25 30 35.。最后50一次!!人家每天死个几百次!随便半个小时死80次 100次!复活打个技能又趟了,然后又起来

柚币

橙币

中级会员

我就是那个挂机在雪原,然后不知道什么时候就被三个大V轮流照顾的人~

楼主你干嘛这么遮遮掩掩的。你直接说你都去客服投诉了,客服告诉你我用元宝复活了呗~然后你还跟客服bb了好一阵子

还要说,楼主你脑筋不好,游戏玩不明白,算术也不好。谁说每次复活都要花元宝啊,你要是每次死了都花元宝,那是游戏策划照顾你了。

今天晚上总共花了400元宝复活~气的你们帮小号追到城里来骂人,这事也够LOW的了。

劝楼主有在这里bb的时间,好好学习,好好工作,多挣点钱,学会算术,有钱充元宝眼睛就不红了,别看人花钱不高兴,游戏策划可是高兴的很的。

柚币

橙币

高级会员

鉴定完毕 楼主就一菜鸡 游戏技能都不懂的菜鸡 师门技能加元宝复活 基本可以做到无限复活 这种贴也敢来发 丢人丢到家了 来128看我教你无惩罚复活

柚币

橙币

高级会员

13983026289 发表于 2016-9-18 03:25
鉴定完毕 楼主就一菜鸡 游戏技能都不懂的菜鸡 师门技能加元宝复活 基本可以做到无限复活 这种贴也敢来发 丢 ...

秀优越感!天山打架就几秒钟的事就躺了!师门复活满级14%的概率!还有麻烦你莫菜鸡菜鸡!128报个大名让别人仰慕你下?

柚币

橙币

版主

已退游

没有这个挂哦
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

中级会员

雪花前三秒能躺?复活前几秒能躺?不会就说是挂唉……

柚币

橙币

高级会员

游戏而yi 发表于 2016-9-22 14:40
雪花前三秒能躺?复活前几秒能躺?不会就说是挂唉……

没玩过天山瞎bb什么,开雪三秒内被秒经常有好不好!闪避这东西!不好说!还有别说我不会,不了解情况无脑喷子,你要是个老玩家了,你舍得一个小时内打架把你存了4天的3000多元宝全用来复活?一天下来按元宝复活的算法一天下来5000多随随便便花了,还连续3-4天,然后现在论坛说了下,现在人家乖乖的趟地上躺尸等复活!!!!

柚币

橙币

中级会员

楼主这会子好意思说你自己也是天山了啊。那天我在区里喊人站出来的时候,咋是个叫真。龙什么玩艺的小丐帮跳出来呢?
你就用你大号在区里说你投诉我了能怎样?
藏头露尾的玩艺,真不是个爷们。别说你不是天山,你以前在论坛上发的贴子露底了。

另。我是上班族,休假有空的时候就多玩会,上班忙就挂机,至于说存元宝,真不好意思,你自己乐意攒钱是你的事,别把人都想成和你一样的天天苦哈哈的除了打架就是攒钱。
游戏就是个玩艺,花钱充值玩玩罢了,你别总拿自己那种既不舍得花元宝,也不舍得花钱充值的心态去衡量别人,然后急赤白脸的在这里BB。
你非说我一天花5000元宝复活我也是醉了。我元宝复活最多的那两天,一天也不过花两千元宝顶到头了,你凭空算出那么多,可见是当时留下的心理阴影太重了吧。44