[已解决] 9月25 充值返利活动 客服

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
我想知道··我在  Z002  陌生花开 客户端  账号U72928792  角色名称   黑色回忆  OPPO    为什么活动都结束一天了·我的返利还没到没邮件  可以查询的··解释一下

柚币

橙币

新手上路

沙发
您好,《天龙八部3D》武林之巅庆典,转生石来袭,该活动的充值返利物品是可以在游戏的专属页面直接领取的哦,请问您是忘记领取了么

柚币

橙币

注册会员

板凳
小楚楚 发表于 2016-9-26 15:51
您好,《天龙八部3D》武林之巅庆典,转生石来袭,该活动的充值返利物品是可以在游戏的专属页面直接领取的哦 ...

专属页面我就想知道·现在也没专属页面了···还有我根本不知道专属页面在哪·你别告诉我·过期了·领不了了·我不是忘记··跟本不知道在哪·没看到提示·怎么办?

柚币

橙币

新手上路

地板
客服我要解释 发表于 2016-9-26 16:12
专属页面我就想知道·现在也没专属页面了···还有我根本不知道专属页面在哪·你别告诉我·过期了·领不 ...

专属页面就在游戏界面头像下方的【首充】,点开后左侧会有【充值返利】一栏,点击【充值返利】就可以看到领奖界面了~
另外,您没有领取的话,您可以在这个链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp提交单据,并说明具体哪档奖励没有领取,以及活动名称、活动时间,以便工作人员为您核实处理哦~
【小提示:您可以先注册一个畅游通行证的账号用来登录哈,账号是不影响找回的,您只要将服务器、角色名、角色ID,以及具体问题填写正确就可以哈~O(∩_∩)O~】

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-9-26 15:51
您好,《天龙八部3D》武林之巅庆典,转生石来袭,该活动的充值返利物品是可以在游戏的专属页面直接领取的哦 ...

你看看你们自己的官方论坛咋说的??告诉 活动结束后 会发放到玩家邮箱·完了你这告诉我自己领取????

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-9-26 16:17
专属页面就在游戏界面头像下方的【首充】,点开后左侧会有【充值返利】一栏,点击【充值返利】就可以看到 ...

我知道·首冲里面·可是现在首冲里面已经没有这个活动的东西··就一个···正常充值了·

柚币

橙币

新手上路

客服我要解释 发表于 2016-9-26 16:20
我知道·首冲里面·可是现在首冲里面已经没有这个活动的东西··就一个···正常充值了· ...

正常的充值返利物品是在专属页面手动领取的,充值排行的奖励是在活动结束后发到邮箱的,还请您知晓~
如果您的充值返利物品没有领取,您可以在这个链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp提交单据,并说明具体哪档奖励没有领取,以及活动名称、活动时间,以便工作人员为您核实处理哦~
【小提示:您可以先注册一个畅游通行证的账号用来登录哈,账号是不影响找回的,您只要将服务器、角色名、角色ID,以及具体问题填写正确就可以哈~O(∩_∩)O~】

以下是活动规则,请您查看~
活动规则:
1.  活动期间内,玩家通过游戏内充值元宝即可在专属页面进行等价奖励的领取
2.  所有奖励向上兼容,即常规服充值20000RMB,战斗服充值28000RMB即可获得全部奖励。
3. 可以在游戏内查看充值排行情况,活动结束后会将排行奖励直接发送到玩家的邮箱中。
4.  活动结束后将会对每个单服的充值排行玩家进行奖励发放,即玩家1在本次活动中在单服里累计充值额度第一,将会获得游戏内单服排行榜第一名奖励。
5.本次单服排名第一赠送的转生石,将于排行榜图片显示不正确,无法显示转生石图片,但不会影响奖励获取和使用,还请放心。

柚币

橙币

注册会员

我这说嘛怎么没到

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-9-26 16:29
正常的充值返利物品是在专属页面手动领取的,充值排行的奖励是在活动结束后发到邮箱的,还请您知晓~
如果 ...

不是那个·那个领取我领取了··我说的活动结束给的那个··现在不是结束了吗·邮箱还没收到·问问什么时候

柚币

橙币

新手上路

您好,还请您详细说明下您的问题哈,以便为您提供帮助哦

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-9-26 16:29
如果 ...

你们可能没理解我说的返利·正常游戏里面的充值我已经领取了·就是活动结束后送到邮箱那个·现在结束一天了·我意思是还没到·有个六级宝石   还有元宝··和宝石合成符吧·我在问你这个问题

柚币

橙币

新手上路

客服我要解释 发表于 2016-9-26 17:05
你们可能没理解我说的返利·正常游戏里面的充值我已经领取了·就是活动结束后送到邮箱那个·现在结束一天 ...

还请您提供下服务器、角色名或角色ID,以及充值排名的名次截图,帮您查看下~

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-9-26 17:16
还请您提供下服务器、角色名或角色ID,以及充值排名的名次截图,帮您查看下~ ...

Z002陌上花开    OPPO客户端   角色名 黑色回忆  账号U72928792  本月25号也就是昨天结束的活动 有一个宝石6级的·还有点别的应该返利到我的邮箱  现在没有··游戏截图·这个本是你们活动就应该给的·我充值了就应该给·难道我每次都要截图留着???你们查询不到???

柚币

橙币

新手上路

客服我要解释 发表于 2016-9-26 17:24
Z002陌上花开    OPPO客户端   角色名 黑色回忆  账号U72928792  本月25号也就是昨天结束的活动 有一个宝 ...

还请您告知一下您获得的名次,以便我们收集反馈给工作人员查询一下

柚币

橙币

注册会员

登录界面不是说充值两万送石头和转换副,活动结束后线下发放,

柚币

橙币

新手上路

消失的眼泪4423 发表于 2016-9-26 18:28
登录界面不是说充值两万送石头和转换副,活动结束后线下发放,

您可否提供下相关截图,帮您看一下~

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-9-26 17:57
还请您告知一下您获得的名次,以便我们收集反馈给工作人员查询一下

我冲了340元·   可真服了·至于这么难么·太坑了···   那上面已经说的很清楚了不是么··你们这个活动充值50元都有奖励的··我冲340  号什么都给你了·你查不到··名次活动都结束了·我上哪给你找名次

柚币

橙币

注册会员

小楚楚 发表于 2016-9-26 18:46
您可否提供下相关截图,帮您看一下~

没截图,可以帮我查查看,
350区,重新返利到了,排行奖励这有,就是没有登录界面上说得的奖励

柚币

橙币

新手上路

消失的眼泪4423 发表于 2016-9-26 19:16
没截图,可以帮我查查看,
350区,重新返利到了,排行奖励这有,就是没有登录界面上说得的奖励 ...

非常抱歉楚楚不知道您说的登录界面上的奖励是什么,所以希望您提供下登陆界面奖励的截图,或是您说一下是什么奖励内容,好为您咨询下

柚币

橙币

注册会员

登录界面的截图谁会有,奖励是达到要求送7级生命宝石和宝石转换符的道具,麻烦你查查看

柚币

橙币

新手上路

消失的眼泪4423 发表于 2016-9-26 19:31
登录界面的截图谁会有,奖励是达到要求送7级生命宝石和宝石转换符的道具,麻烦你查查看 ...

您说的应该是【乐8】渠道开启的充值活动哈,帮您看了一下,已经发放完毕了,请您登陆游戏查看下

柚币

橙币

新手上路

客服我要解释 发表于 2016-9-26 19:13
我冲了340元·   可真服了·至于这么难么·太坑了···   那上面已经说的很清楚了不是么··你们这个活 ...

该活动的充值返利物品是可以在专属界面领取的,充值排行奖励是只有已经上榜的前20名玩家才可以在活动结束获得奖励的,排行奖励也是有很多玩家竞争的,充值也都非常积极,您充值了340元,未必会上榜哟,还请您确定下是否上榜哈