[攻略] 出天地很容易啊

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
本大虾教你们,葬夜苍就是我# ]8 f, `. {+ g
) X9 t/ R( Z, ]& Y- J- U
         我说下我经历你大概懂了
+ F# J$ T! {& \' o! p; x         我第一个5级天地是少少,那时天道有3级天地我就没动他。我消费得了5000霸气丹,少少和血手交替洗,4000多出了少少天地
7 ^  {, E- u3 ~* ~7 U) V+ G" F5 D( a         第二个天地是血手,血手和天道交替洗,3000左右霸气丹出了血手天地2 s3 [1 L9 d9 k  N2 x) p0 E; x
        后来消费送3次那个,总霸气丹9000洗天道太子,一个没出。(以后不能在消费当天洗)
3 k: y. L2 r( J- d  q        后面消费5000得了5000(加了攒的500才有5000)太子单洗,3000出了天地,我就没洗9 Y* p; J! y2 Q
         后来宝石出来,我一激动消费了一千买体力和铜币,拿2000霸气丹随便单洗,天道和秦始皇出了天地(消费了一千后宝石卡出来了,天地出来了)  c. l' P7 }' g$ w# [3 i3 o1 `1 x
         这个故事告诉我们,天地要在洗统bug的时候洗,对于比较容易出天地的现在,我们要单卡洗,不能交替洗

柚币

橙币

注册会员

沙发
你这个故事告诉我们,只要霸气单够,闭着眼都能洗天地!

柚币

橙币

中级会员

板凳
还是看脸

柚币

橙币

高级会员

地板
第一个天地是人妻,目前还是五星状态

柚币

橙币