[已收集] 花了三万的游戏能不能不坑我

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

腾讯服135铸山煮海116级唐门薇'薇'乁笑,VIP10,神翼境界大成升13暴减759也不给,白花那么多钱,之前升的时候暴伤就没给,还有武林霸业称号属性不加,成就运至财来也白白消失,之前充值不到账我就不多说了,现在神翼境界属性总该给我吧?以前问题去官网申诉过都没解决,这次再不解决真退游了,也许你们并不在乎一个代理服务器的玩家

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,神翼境界大成提升属性不加问题,请您确认下是否是在人物没有打怪、没有释放技能或者站立在苏州城进行的对比,如果是请您提供下角色id(点击角色头像-主角-属性-角色ID),以及提升境界的具体时间(具体到小时)~称号属性不增加问题,请您提供下使用该称号的时间(具体到小时)~好为您反馈下O(∩_∩)O哈!成就【运至财来】问题,您是已经拥有了该成就,并且领取了该成就奖励,但是之后该成就消失了~还是已经完成了该成就,但是成就不显示呢?

柚币

橙币

注册会员

板凳
运至财来称号已经领取,点击掉了称号里没有,神翼属性没加,时间是10月5号中午11点50分到12点之间

柚币

橙币

注册会员

地板
刚发错图片

1万

柚币

橙币

超级版主

Me、小福星 发表于 2016-10-5 15:21
运至财来称号已经领取,点击掉了称号里没有,神翼属性没加,时间是10月5号中午11点50分到12点之间 ...

您好哈,神翼境界提升没有增加属性的问题已经为您收集反馈,另外运至财来称号问题,您是使用后称号栏里不显示不?如果是请您提供下使用该称号的时间(具体到小时),小雪雪好为您反馈下O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

注册会员

是使用以后称号栏里没显示具体时间不记得,是上星期的事

1万

柚币

橙币

超级版主

Me、小福星 发表于 2016-10-5 15:55
是使用以后称号栏里没显示具体时间不记得,是上星期的事

您好哈,请您提供下完成成就【运至财来】的界面截图O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

注册会员

还需要什么赶紧说,什么时候能解决急死人了,特别是属性

(167.02 KB, 下载次数: 24)

柚币

橙币

注册会员

我是神翼属性什么时候能解决,那可是花了9000元宝

1万

柚币

橙币

超级版主

Me、小福星 发表于 2016-10-5 16:46
我是神翼属性什么时候能解决,那可是花了9000元宝

您好哈,由于您不记得具体的时间了,所以需要完成成就的截图做证明哈,望您多多谅解,您的问题小雪雪已经为您反馈了O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

注册会员

神翼时间我记得很清楚,都短到几分钟了,求尽快解决,要不没心情**心玩下去了,花钱都白花,给谁能玩得下去

1万

柚币

橙币

超级版主

Me、小福星 发表于 2016-10-5 16:52
神翼时间我记得很清楚,都短到几分钟了,求尽快解决,要不没心情**心玩下去了,花钱都白花,给谁能玩得下去 ...

您好哈,神翼的问题小雪雪已经早早的为您收集好啦~成就称号问题,小雪雪也在获得了您提供的截图后为您进行收集反馈啦,请您耐心等等哦~~

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

您好~对于您称号消失的问题,工作人员已经处理完毕,会在后续版本中修复,同时,您的信息已经记录保存,会在修复后为您进行补偿。目前如果您称号储存已满(会提示称号已满)将暂时无法使用,修复后即可解决。期间给您带来的不便,希望您能谅解。