[闲聊] 客服专区新手指南~问题自助解答

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
问题1:我精炼的时候不小心把道具卡精炼了/我突破的时候不小心用角色卡突破了/我兑换精华时用了高星人物卡
, N! a/ e8 @% v  ?( Y- a答:这是版主唯一可以解决的问题,留大区和角色,版主会为你补发,但是你账号内要有足够的精炼石/绿豆% D3 f8 P. y6 y% }: a
问题2:我充值了,但是物品没到账/机关兽降星了等bug/游戏登不上了9 ]7 y$ l& u- ~% G4 R* t
答:十分抱歉,该问题会尽快处理(涉及后台的问题,版主解决不了,要等it,it节假日周末不上班,版主会以尽快解决为理由帮it拖着,it上班之后如果论坛骂的比较严重就优先解决)
+ J3 L5 q7 T1 Z6 H问题3:建议出消费/充值活动3 l3 T5 j/ s) z/ @
答:游戏后续会出新的活动的呢,还请您多多关注官方公告呢~(你建议你的,我出我的活动,二者没啥关系)2 T& [) S# u/ W* i  J
问题4:建议出门派战/跨服商店老板没进货/答题排行榜用不了/鬼谷奖励太鸡肋/不出新人物: V% m/ E- k: w4 o+ K' |
答:关于您的建议已经收集~我们的工作人员也会认真考虑的(版主记录给策划看,策划看完之后欣然拒绝)
: L0 }8 ?- p: T1 c2 D问题5:畅游我****2 U+ B$ j% Z# g4 ~3 A
答:还请您使用文明用语呢(玩家我****); }  l4 t; H$ J  y" H3 o$ M( [

柚币

橙币

注册会员

沙发
精辟,深有同感,不过我生星的时候误点了张太子卡,都三天,每次都是尽快处理

柚币

橙币

金牌会员

板凳
也别怪版猪,他们只能回答这个。版猪是地位最低的,他们没权力要求上面做事。

柚币

橙币

金牌会员

地板
上面的人反正不接触玩家,自己做自己的,所以倒霉的版猪就是替罪羊了

柚币

橙币

论坛元老

QQ
建议出小石头,客服只说建议已收集之类的话