[爆料] 给各位月饼饼粉讲一个故事!(版主勿扰)!!

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
    有一天一个玩家在9月30号那天凌晨不小心手贱登录一款手游名字叫做秦时明月2
. ]5 L" _4 u, D' R8 Q0 T% B后来那个人也不知道怎么脑袋发热看到充值活动那么好就点开了支付宝付了款,
/ n4 l* J. B5 v! j% I他看了看公告奖励要两小时才发,于是他便睡觉了,
$ ?3 e7 J# k, J# ]; Y% S/ s# D! {$ y9 L( i/ L
2 F1 B  ~3 b# H( D5 m2 O
                                        第二天他便兴奋的点开了那款名字叫做秦时明月2 的游戏上去领取他的充值奖励,
' T4 O) d+ |9 Q9 G! H" c上了游戏看了看,的确是有邮件来了,高兴的吧奖励都领取了开始玩了起来,玩着玩着世界聊天突然闪了起来,/ c$ b0 ]* z/ w5 Y0 G. _+ f  [2 Q
里面的人开始讨论,一个说我的充值奖励怎么还没给我呀,第二的也说我也还没有,于是我便在世界里说了一句
4 d& j) ?1 Y- T. R是不是你们人品差呀,我的都给我呀了,有个人就说了你确定你的充值奖励都发给你了吗,我还高兴的回答是的,# O. w7 R8 y" _$ a/ X* ^/ j
有一个人就生气的说你是不是眼瞎了呀,你在好好看看你的充值公告跟你的奖励,于是便默默的点开了公告看了看# y! q: ^1 M5 ~2 |3 M) w
充值奖励一的确是少了,于是便慌张的在世界说那奖励我也少了,于是一个人说刚刚不是逞强说奖励都发了么,怎么
1 w; Q8 a2 N& L我们说的还会骗你不成,于是我便问了一个人说,那奖励能补发给我吗,那人说了可以的,你取秦时明月2论坛客户专区4 x0 t6 h2 s& D1 b6 v/ r
能给你补发的。5 S+ a6 V! N: O- C/ d7 `
" ?# z$ x& X1 a8 @

% w8 D* H5 `, r2 k( [  y9 s, ?              于是我便来到了秦时明月2的客户专区,仔细的发了帖子便耐心的等待着客服的回帖,不一会便有人回帖了,
/ A% Y0 Y2 Q/ Y9 Z' W6 }( X一位客服说亲还请你耐心等待我们工作人员正在处理中,还请你别着急会尽快给你补发的,于是我便等到了10月1号国庆节,
$ S6 e4 q) V" M. N也是母亲的节日,有去发了帖子问了下,我9月30号充值的奖励什么时候能给我呢,于是便将帖子发了出去过了好久都没回,6 |  n) }! D; ]; C: e+ ]  I
我心想今天不是国庆吗,可能客服也放假了吧,就没怎么在意等了等,到了晚上我便打开了论坛。发现有人回帖了我便兴奋的
3 f6 k# G+ r1 a' p# A打开了看,客服说了,月饼们今天是国庆工作人员都放假了,没法给你处理还请你耐心等待几天,会尽快给你补发的,于是我$ M  u2 I- [( p# u! \6 q# b
便等到了10月5号的中午去发帖,问9月30号的充值奖励什么时候能不发呢,过了一会客户回帖了说道月饼们工作人员正在休假
& {& y# J( \6 W+ Z) F: y" p还没回来呢,还请你耐心等待几天等工作人员上班会给你补发的,于是便失望的离开了,等到了10月8日的那天,兴奋的打开了
6 R" O9 V2 ]* _* ]. U秦时明月2 ,心想今天国庆假期终于结束了,我的奖励也应该会给我了吧,于是便登录了游戏发现邮件亮了,于是我便兴奋的点
0 S. _6 V* F5 R1 N7 `开了邮件,一看补偿奖励100元宝,当时就懵了,这就是补发的j奖励了???????,然后便去论坛发了贴,问到9月30号充
& o7 r& ?# a& M: c1 }$ b值奖励就是100元宝吗?,发完贴以后便去休息了,等到了晚上打开了论坛一看,回帖了客户回到 请您再等等吧 抱歉了,又一次失望
- q; E$ l" f9 K1 H的走了,第二天我便不在客服专区问了,跑到玩家那边去发帖,说到9月30号充值了的朋友们你们的奖励都收到了吗,不一会就有人回帖了,说到
6 `5 W( u' ^3 O2 c. S2 C是傻的,他们这是再拖,拖到充值记录消失查不到为止。然后回复你因为记录过期无法查到,所以无法补偿,非常抱歉,听完我便打开看了手机
, [7 s" u5 @# U' W卸载了游戏。故事讲完了,还请你们小心充值。
5 n* g- t* y) ^' s8 @6 x3 a3 o) g; P) z+ b% _
# k" L. K8 E! l( T+ \; \% p  K

柚币

橙币

论坛元老

沙发
我竟然看完了

柚币

橙币

注册会员

板凳
我也默默地看完了

柚币

橙币

论坛元老

地板
故事有点长啊

柚币

橙币

中级会员

我的仙石都还没发

柚币

橙币

金牌会员

我不但看完了,还很同情秦2的命运

柚币

橙币

金牌会员

我竟然看完了……就知道9.30的奖励没到

柚币

橙币

论坛元老

QQ
我竟然也从头到尾看完了,还有在客服发帖也看到好多次

柚币

橙币

高级会员

不是说版主勿扰吗你。。。。。。。。。。
  E& q7 c$ p* M4 I

柚币

橙币

论坛元老

一人:MB的,我居然看完了!另一人:你是闲的蛋疼