[已解决] 不管你们用什么办法,我就想要回我得月卡

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
还我月卡一切好说,不然明天我就把贵公司客服是如何处理问题的前前后后整理一下,吃瓜群众看了会咋想

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈,小雪雪开始的时候就询问您,根据您提供的订单和提供的角色信息不是同一个角色,让您确认是在222区充值还是在223区充值的,您说是在223区充值的,所以才尝试让您在223区下单(不要付款)进行尝试,查看是否可以到账~但是您说您在222区有角色,并且根据您提供的订单号显示也是在222区充值的,所以让您上222区查看下222区是不是有充值,您说确实充值进222区了,所以让您确认下您是否充错区了,您说您肯定没有充值错区,所以小雪雪将您的问题反馈啦~~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小雪雪 发表于 2016-10-19 03:09
您好哈,小雪雪开始的时候就询问您,根据您提供的订单和提供的角色信息不是同一个角色,让您确认是在222区 ...

得了吧你,你说的不是这么委婉吧?是你的语气的意思就是系统不会充错区,充错了都是因为我的原因我才会生气,看图看你自己说的话

柚币

橙币

注册会员

地板
您好哈,小雪雪开始的时候就询问您,根据您提供的订单和提供的角色信息不是同一个角色,让您确认是在222区 ...

你当时的语气不是让我确定,还是认定了系统不会充错区,问我是不是我眼花了脑子傻了充错了,呵呵呵

1万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2016-10-19 03:14
你当时的语气不是让我确定,还是认定了系统不会充错区,问我是不是我眼花了脑子傻了充错了,呵呵呵 ...

您好哈,您的心情可以理解,但是小雪雪一直是在一步一步的询问您确认问题,请您不要断章取义嘛~

柚币

橙币

注册会员

对于这张截图我想说,角色一样就会充错?就像两个鸡蛋一模一样,一个在鸡窝里一个在热水里,你吃的时候会拿错么?一样就会看错?还有环境区分呢,两个区能一样?我拿过来就充我不看看哪个区?我只能说你为了推卸责任已经不择手段了,基本常识都不在乎了

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2016-10-19 03:19
您好哈,您的心情可以理解,但是小雪雪一直是在一步一步的询问您确认问题,请您不要断章取义嘛~ ...

我有没有断章取义你自己清楚,你当时咋想的你自己更清楚,我这人喜欢抓把柄,所以你说话一定要三思,千万别把你的真实想法过多表漏!

1万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2016-10-19 03:20
对于这张截图我想说,角色一样就会充错?就像两个鸡蛋一模一样,一个在鸡窝里一个在热水里,你吃的时候会 ...

您好,小雪雪只是向您询问一下,您看小雪雪回的最后一个字有个“呢”,不是说您肯定充错了呀,冤死了~~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2016-10-19 03:24
您好,小雪雪只是向您询问一下,您看小雪雪回的最后一个字有个“呢”,不是说您肯定充错了呀,冤死了~~:' ...

系统不会充错区可是肯定语气吧?至于后面那个询问语气,如果不是怀疑我眼花会问?

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2016-10-19 03:24
您好,小雪雪只是向您询问一下,您看小雪雪回的最后一个字有个“呢”,不是说您肯定充错了呀,冤死了~~:' ...

好了不说了,您白天歇班我还得上班呢,你抓紧给我解决问题,我要我得月卡,不然我就整理一大篇您的语录,上点心可好?大雪雪!

1万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2016-10-19 03:29
系统不会充错区可是肯定语气吧?至于后面那个询问语气,如果不是怀疑我眼花会问? ...

小雪雪也是热爱玩天龙的,玩的时间也非常长啦,也给游戏充值过~~在给玩家解决问题的过程中也会遇到形形色色的问题,确实没有遇到过充值这个角色,但是却跑到另外一个角色的~~相信您玩过这么久的游戏,您也能够理解~所以看到您的问题,小雪雪也开始蒙圈了,为了确认问题,所以让您确认一下~~再您确认没有充错的情况下,小雪雪就反馈了,绝对没有别的意思~如果我要是真的想推卸责任,不会您提一个问题就抓紧回复的(当然啦,小雪雪要给很多玩家回复,所以有的没有做哒立刻回复,望您谅解)~

1万

柚币

橙币

超级版主

默然流苏 发表于 2016-10-19 03:32
好了不说了,您白天歇班我还得上班呢,你抓紧给我解决问题,我要我得月卡,不然我就整理一大篇您的语录, ...

您早些休息吧~~您的问题已经反馈啦~

柚币

橙币

新手上路

准备刷副本 跑来看看帖子 不得不佩服小雪雪的职业素养与楼主的理解能力

1万

柚币

橙币

超级版主

游戏人间111 发表于 2016-10-19 03:56
准备刷副本 跑来看看帖子 不得不佩服小雪雪的职业素养与楼主的理解能力

非常感谢您的理解呀~~