[求助] 登陆名忘记了,绑定了手机

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

登陆名忘记,游客注册的账号,只记得大区和角色名,换手机账号就没了,充了几千现在没法登陆了,怎么帮我尼,那个自助申请找回帐号,申请了好几次找不回了,能不能帮帮我,这个注册太坑人了

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好,请问您是什么渠道下载的游戏呢,或者提供一下您的服务器和角色名,帮您查看下,如果您是官方游客账号登录,不清楚您的账号的话,您可以在登录界面点击绑定畅游账号,自己设置您的登录账号和密码,成功绑定之后,您就可以通过您设置的账号密码登录了哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳

正版苹果,S222,琴瑟琵琶,徘徊,V8,79逍遥,麻烦你了,关键是换了手机什么信息都没了,以前都是自动登录的啊

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
David1233221 发表于 2016-10-23 03:09
关键是换了手机什么信息都没了,以前都是自动登录的啊

请问您当时是否升级了畅游账号呢~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

没有应该,我自己都不记得,怎么办尼

2万

柚币

橙币

超级版主

David1233221 发表于 2016-10-23 03:12
没有应该,我自己都不记得,怎么办尼

没有升级为畅游账号,请问您是通过什么方式绑定的认证手机呢~同时您说绑定了认证手机,如果您的手机号没有绑定其他畅游账号的话,您是可以使用手机号登录游戏的~

柚币

橙币

新手上路

我现在只有绑定的码,现在怎么找回账号尼,实名认证没有填写,怎样找回啊,我弄了一晚上了,谢谢帮忙

2万

柚币

橙币

超级版主

David1233221 发表于 2016-10-23 03:26
我现在只有绑定的码,现在怎么找回账号尼,实名认证没有填写,怎样找回啊,我弄了一晚上了,谢谢帮忙 ...

您说绑定了认证手机,如果您的手机号没有绑定其他畅游账号的话,是可以使用手机号登录游戏的~

柚币

橙币

新手上路

只有绑定的手机和登录密码,能找回登陆名么,手机号无法登陆

柚币

橙币

新手上路

我手机号13815025449能查询到绑定的账号么

柚币

橙币

新手上路

我看见畅游加里有369xxx19,不知道是多少,隐藏了

2万

柚币

橙币

超级版主

David1233221 发表于 2016-10-23 03:37
我看见畅游加里有369xxx19,不知道是多少,隐藏了

建议您先到http://gm.changyou.com/html/forms/form-52.jsp链接绑定一下身份认证,在问题说明中说清楚您的情况,当前没有身份认证,再到http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp链接找回您的账号哈~
或者您在其他游戏内处说明一下您的情况,填写一下您绑定的认证手机试试~~