[已解决] 运行不了客户端

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
你好!按你们之前给我提供的链接,我下载了官方安卓客户端。可是为什么每次运行的时候提示下载失败,要我检查网络是否畅通?我是用的自家WIFi啊,不畅通怎么下载客户端啊,莫名其妙!!请告知原因,谢谢!!

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,请问您是什么渠道下载的游戏呢,或者提供一下您的服务器和角色名,沐沐帮您查看下~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

板凳
小沐沐 发表于 2016-10-27 08:09
您好,请问您是什么渠道下载的游戏呢,或者提供一下您的服务器和角色名,沐沐帮您查看下~ ...

是之前版主小睿睿给我发的链接下载的,确定是官方安卓客户端。之前也给她提供过你说的这些信息啊!

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
lishanxu 发表于 2016-10-27 10:01
是之前版主小睿睿给我发的链接下载的,确定是官方安卓客户端。之前也给她提供过你说的这些信息啊! ...

您好,沐沐帮您查看了一下您之前的帖子,确实也提供的服务器和角色名等信息的,经查询,您的角色是官方安卓客户端的哈~如果您需要下载,使用手机自带的浏览器打开http://tl3d.cy.com/main.shtml选择安卓版本下载就好~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-10-27 08:09
您好,请问您是什么渠道下载的游戏呢,或者提供一下您的服务器和角色名,沐沐帮您查看下~ ...

Z001-唐门再起       大叔²      12C10000-0002ADC6

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-10-27 10:03
您好,沐沐帮您查看了一下您之前的帖子,确实也提供的服务器和角色名等信息的,经查询,您的角色是官方安 ...

亲人,我现在是问你,按你们的要求下载了客户端,安装后运行。然后会提示更新失败,检查网络是否畅通这样的信息!

2万

柚币

橙币

超级版主

lishanxu 发表于 2016-10-27 10:03
Z001-唐门再起       大叔²      12C10000-0002ADC6

好的哦,帮您查看了一下,您的角色是官方安卓客户端的哈,沐沐也测试了一下,是可以正常下载登录的,如果运行游戏时候,提示您下载失败,最好清理一下游戏缓存,更换下网络环境再试试~

柚币

橙币

新手上路

小沐沐 发表于 2016-10-27 10:06
好的哦,帮您查看了一下,您的角色是官方安卓客户端的哈,沐沐也测试了一下,是可以正常下载登录的,如果 ...

好吧,谢谢了!我可以理解为是我手机问题了!再上不去就换手机了!

2万

柚币

橙币

超级版主

lishanxu 发表于 2016-10-27 10:10
好吧,谢谢了!我可以理解为是我手机问题了!再上不去就换手机了!

抱歉,之前沐沐也没能跟您说清楚,游戏在启动时对于手机硬件、内存空间、网络要求比较高,建议您先将游戏卸载一下,清理一下手机和游戏的缓存,再下载安装,登录试试~