[求助] 求大神指点普通少室山鸠摩智怎么过!

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
鸠摩智到底要怎么打啊~平均30万战力可是打不过鸠摩智啊~有没有大神详细说说鸠摩智到底应该怎么打啊~组的都是30多万战斗力的 攻击都2万多

柚币

橙币

中级会员

沙发
打不死小怪就冰柱它。不要让他们四个同时到中间,总的来说你在提升一下 4个战斗力35W的玩家就随便过了

柚币

橙币

金牌会员

板凳
论坛红人 发表于 2014-12-4 09:53
打不死小怪就冰柱它。不要让他们四个同时到中间,总的来说你在提升一下 4个战斗力35W的玩家就随便过了 ...

也是~我就觉得是我自己攻击不够~可惜抽了4000积分了~没有抽到萧峰 萧远山 扫地僧啥的 就一逍遥子~属性加不上去、就是出4个小怪了 争取就在他们到中间的时候都打死  打不死也要保证能先打死一个是吗?

柚币

橙币

金牌会员

地板
论坛红人 发表于 2014-12-4 09:53
打不死小怪就冰柱它。不要让他们四个同时到中间,总的来说你在提升一下 4个战斗力35W的玩家就随便过了 ...

以前被丁春秋打的不要不要的~现在差不多死10次就能过了丁春秋了 之后又被鸠摩智打的不要不要的~ 但是有的时候BOSS打人一下子3万多3万多的 跑开了也会被打死是因为什么啊?

柚币

橙币

高级会员

普通的不用纠结那么多滴,     直接站在中间,作死的抽BOSS,小怪直接忽视吧, 少林,天山,大理的晕技轮番使用,所谓的逍遥冰冻在这里没用,小怪到中间了,群晕,很好使,如果队伍有大理,那大理的作用就来了   作死的推小怪,

柚币

橙币

版主

多充点 做大神~!
大家看到都去【神仙姐姐爆照】萌萌哒+呆呆帅帮我朋友回复下啊~!

柚币

橙币

论坛元老

sen12345 发表于 2014-12-4 10:08
以前被丁春秋打的不要不要的~现在差不多死10次就能过了丁春秋了 之后又被鸠摩智打的不要不要的~ 但是有的 ...

你知道跑开还会过不去老三?跑到地图最边缘位置,把挂机关掉,否则会自动跑回去砍法王,只要你在地图最边上不动,他就不会打打到你,你休息好了仇恨也差不多回到队友身上了,再冲上去砍boss。

柚币

橙币

金牌会员

御姐 发表于 2014-12-4 10:47
你知道跑开还会过不去老三?跑到地图最边缘位置,把挂机关掉,否则会自动跑回去砍法王,只要你在地图最边 ...

就是有仇恨的人跑到最边上BOSS仇恨还会在他身上一会 不会打别人也打不到有仇恨的人是吧~ 还有就是那小怪跑到BOSS身边除了能给BOSS档伤害还有其他影响吗?

柚币

橙币

金牌会员

御姐 发表于 2014-12-4 10:47
你知道跑开还会过不去老三?跑到地图最边缘位置,把挂机关掉,否则会自动跑回去砍法王,只要你在地图最边 ...

每次打到鸠摩智都会剩下10次左右的死亡次数吧~之后打着打着我就发现队友一个接一个死~最后就失败了~可能是组的人有点差吧···哎··没办法啊~

柚币

橙币

论坛元老

sen12345 发表于 2014-12-4 11:01
每次打到鸠摩智都会剩下10次左右的死亡次数吧~之后打着打着我就发现队友一个接一个死~最后就失败了~可能 ...

你要和队友说明白,他们可能拉到仇恨不知道跑,只要有仇恨的跑边上,其他三个队友是绝对安全的,有仇恨不跑死了,马上仇恨就转移到另一个人身上了,还是不熟练,多打打就好了,我和帮会里的打,基本老三都不会死一次的。

柚币

橙币

金牌会员

御姐 发表于 2014-12-4 11:15
你要和队友说明白,他们可能拉到仇恨不知道跑,只要有仇恨的跑边上,其他三个队友是绝对安全的,有仇恨不 ...

好的~明白了~我20000的攻击的和尚~我媳妇 23000的逍遥~之前一直以为是我俩输出不够打不死小怪的原因呢~原来是那两个人被打了不跑开的原因啊··谢谢啦~这次明白咋回事了~每次打的都好纠结~我这还一次没死 副本就失败了····

柚币

橙币

中级会员

四个大理托管挂机随便过,哪个挨打掉血就拖到左下或右上休息 等下个队友挨打就过去换班吧,挨打的轮流休息

柚币

橙币

金牌会员

很好过的,你能打到鸠摩智就肯定能过了

柚币

橙币

金牌会员

零兮兮 发表于 2014-12-5 10:41
很好过的,你能打到鸠摩智就肯定能过了

是啊~要是组的人差不多就能过~昨天组了两个30多万的打 结果尼玛 小怪那两个都能死好几次···直接丁春秋都过不了~烦死了~!

柚币

橙币

金牌会员

sen12345 发表于 2014-12-5 10:47
是啊~要是组的人差不多就能过~昨天组了两个30多万的打 结果尼玛 小怪那两个都能死好几次···直接丁春秋 ...

我觉得打少室山就是注意自己的血量,别快没血了还硬上就行,该跑的时候跑,该打的时候打,你组的那两个人太不负责任了