[活动] 我的突破丹还没收到啊

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
我的突破丹还没收到啊
" L  I& }1 I. `- E1 E' b- m

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大,您参加的是11月30日-12月1日的IOS正版拯救暴走的突破丹么?这个活动的奖励已在昨天发放啦,如果您未收到奖励邮件的话,还请您提供一下服务器、角色名、活动期间每日消费的元宝数量,斑斑去帮您反馈一下~

柚币

橙币

金牌会员

板凳
淡淡 发表于 2014-12-4 14:24
# ]5 Y2 B- P/ V大大,您参加的是11月30日-12月1日的IOS正版拯救暴走的突破丹么?这个活动的奖励已在昨天发放啦,如果您未 ...

/ a+ @4 R0 `7 T" i+ Z( G, U我真是服气了。。。。。不是说混服吗?怎么又说是IOS正版了??????????????????

柚币

橙币

金牌会员

地板
梦水天 发表于 2014-12-5 11:45
) t# X$ d* ^- V' J: Q: ^我真是服气了。。。。。不是说混服吗?怎么又说是IOS正版了?????????????????? ...

2 p  ?5 S4 K( v$ c5 `4 g我花了3000元宝姐姐,你现在说是IOS正版拯救暴走的突破丹?

柚币

橙币

金牌会员

梦水天 发表于 2014-12-5 11:45
& j% k4 g, s- y6 x. |! l7 \- a3 o我真是服气了。。。。。不是说混服吗?怎么又说是IOS正版了?????????????????? ...
) |& I" \3 g* N3 M
我花了3000元宝姐姐,你现在说是IOS正版拯救暴走的突破丹?

柚币

橙币

金牌会员

梦水天 发表于 2014-12-5 11:471 u2 }4 K+ w0 b- A- F9 R- w3 T
我花了3000元宝姐姐,你现在说是IOS正版拯救暴走的突破丹?

1 R, S0 p: F! M' S- U, [( Y这游戏没法玩了,走了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:24
$ b8 u6 y0 R; K- D大大,您参加的是11月30日-12月1日的IOS正版拯救暴走的突破丹么?这个活动的奖励已在昨天发放啦,如果您未 ...
6 A% q( g# V# s3 i4 N6 Z3 \+ O1 r3 O
你们到底在搞什么啊?真服了。。。。。。。。。。。
# E' e1 a, D! l3 k8 m暴走明明没写IOS正版好不好
# J6 W9 n8 o) T你们是不是想让我们这些秦时明月迷都远离秦时明月啊

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:24- H6 M9 h0 I! g+ `' S! |
大大,您参加的是11月30日-12月1日的IOS正版拯救暴走的突破丹么?这个活动的奖励已在昨天发放啦,如果您未 ...

" `4 ^; J5 G' |真是受够了,看来是不想让我们玩下去了,那真没必要再玩了,还是趁早远离这个游戏吧,真是没前途啊

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:247 G* R3 o8 W  m' `& e: }' ]
大大,您参加的是11月30日-12月1日的IOS正版拯救暴走的突破丹么?这个活动的奖励已在昨天发放啦,如果您未 ...
1 S/ J5 e# f7 j" r2 a9 P+ l% v
我要是知道是IOS正版,我就不会咋3000了姐姐,我真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:24* Q. P0 ]- M8 g- e8 q

! o3 d  ^6 n. `" D" L完全投降了,真的,非常无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:243 ]  Y% }" f; \0 J) p3 u/ D

* y1 t. Q5 r, F8 I以后真不敢相信论坛了,得好好看啊,别让你们骗了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:24* d' O! C; X! _# B, m, o3 ?, s6 U
/ Q4 ~" U" N" t. h4 W( }9 L1 A9 {8 B
我看到的突破丹暴走,是全服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:248 p4 H9 \* f. B+ f* X

; a- g1 B* R5 |, ^' e5 l4 \. A你们怎么可以这样啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:244 Q+ N* J( O$ X1 ~& \4 H
* h% G8 O6 a* `1 c
难道说你是在玩我吗????????????????????????????????

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:24+ I# ~. z/ y( R8 `1 M
1 N% Y7 i+ z3 Z3 o3 g
哪怕给我点魂魄作为补偿我也认了。什么也没有,硬是丢了3000元宝

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:241 v% v" J* p3 [( j1 _1 ?/ p. K
6 k0 ^$ V* J3 M
你们的突破丹暴走,就是没明确IOS正版

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:249 Q4 m& @, ~' P( I2 z0 F

4 Y% b* U7 y! u请你封了我的号吧,不然我会一直这样给你发的

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:24, ^9 D6 p. @% A

) D( b+ K/ Y1 u) s能干脆点吗?封我的号。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:24" E/ L' d1 L9 D6 k
! E/ G8 ^' x5 g) L
还我的活动,还我的元宝。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

淡淡 发表于 2014-12-4 14:249 R% E- z5 w+ h' R1 Z8 B5 ?
& o! w: a/ u0 i( U& z
亲爱的月饼们:" L- b% ]7 `: M0 W/ I
      突破丹们暴走离家啦!快来寻找他们,带走他们吧!萌萌哒的小丹丹不要被别人抢走哦~~% U/ u8 L( W6 I! }. i3 G" w) w
【活动时间】:12月2日0:00~12月3日24:00! R" S/ z0 U# h: v: E; }
【活动内容】:, i: S7 M4 ^# f3 c/ L" S
活动期间,游戏内任意系统消费,每消费满1000元宝,获得50突破丹的奖励。每日获得奖励的上限为50次。第二天0点累计消费清零,可以继续参加此活动。活动奖励在活动结束后的3~5个工作日内以邮件的形式发放。. l" d! N: X& ]7 U* C" I6 }
例:小明在酒馆、商城、神秘商人等系统共累计消费10200元宝,小明将获得50突破丹*10==500突破丹。
, ]. v6 y. J$ e/ }! \9 k( S9 A【活动范围】混服全服
  ]7 ~5 R; T6 A- y【奖励时间】:活动结束后3-5个工作日发放

柚币

橙币

论坛元老

QQ
梦水天 发表于 2014-12-5 12:24
* w. H: w! _1 S/ u7 P0 S亲爱的月饼们:) a: i- l# z* R' I5 j) I
      突破丹们暴走离家啦!快来寻找他们,带走他们吧!萌萌哒的小丹丹不要被别人抢走哦~ ...

- p/ D) j5 s' m# Z& P大兄弟 别激动 是你搞错了# C! T' {8 ~: G* u8 \' {' k. e
   今天才是活动结束的第二天
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2014-12-5 12:26
0 I% v3 \+ R" k大兄弟 别激动 是你搞错了. X4 J2 s  ?1 T" h; o0 Y
   今天才是活动结束的第二天

# i# h6 d$ S$ `" B- F6 }" ?; o大哥,他给我回的是ISO,我这是从他们的记录里找出来的。我以为我参加错了,因为以前在论坛也看错过,论坛活动适应的版本总是放在最后面,我吃过一次亏了。; P% e9 r+ B* J2 g
现在又这样说,我以为又搞错了。8 g0 d1 R; v, E5 q/ z: W
强烈要求ISO活动和混服一样,要不就大字标注,别总是放在最后面。

柚币

橙币

新手上路

我的也没发,什么时间发啊?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
梦水天 发表于 2014-12-5 12:40) F# X- t1 x  A! C' U/ G. K
大哥,他给我回的是ISO,我这是从他们的记录里找出来的。我以为我参加错了,因为以前在论坛也看错过,论 ...
9 w# O+ w1 F5 H
         大兄弟 别犟 真是你错了
: p1 `( {2 u; K; m& K# A    ISO是2号结束 3到5个工作日 也就是今天开始发
/ s8 u4 H$ C7 d' S8 w9 p   混服是3号结束 3到5个工作日  也就是下周一开始发
! F) T' }- R- r/ w. r2 g' R) e" }      你今天问 版主肯定以为你是说是ISO啊
" _' E  B1 F; y) v% c1 v& h            另外 我不是托 别黑我 我只是实话实说
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

注册会员

客服这一说惊我一身冷汗呀,心想5000元宝打水漂了。/ \4 P& G: K+ V7 c0 ~8 q2 z5 M
原来是还没到时间呀……