[已解决] 为什么官方的更新完就成益玩的了?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
为什么官方的更新完就成益玩的了?为什么官方的更新完就成益玩的了?为什么官方的更新完就成益玩的了?为什么官方的更新完就成益玩的了?为什么官方的更新完就成益玩的了?为什么官方的更新完就成益玩的了?为什么官方的更新完就成益玩的了?为什么官方的更新完就成益玩的了? 给我个回答

柚币

橙币

注册会员

沙发
估计版主会说请清除缓存,用手机自带浏览器下载。我都会背了该

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
大家好~可能由于您的手机中有一些应用而导致在更新的时候,自动被更新为其他版本,所以还请您将游戏完全卸载,并清除残留数据后使用手机自带的浏览器打开官网进行下载哈~
如果您还是下载不了~请您使用手机下载安装包~之后上传至手机安装哈~
官网链接http://tl3d.cy.com/main.shtml

柚币

橙币

注册会员

地板
你看看跟我说的一样吧~版主我也能当。我就跟你说吧,根本不是安装问题你下载下来的就是人家益游的安装包。

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

‘’‘ 发表于 2016-11-17 22:48
你看看跟我说的一样吧~版主我也能当。我就跟你说吧,根本不是安装问题你下载下来的就是人家益游的安装包。 ...

您好~睿睿说的是事实~却是是因为这种情况而被强制更新为其他渠道~
按照睿睿说的操作是可以正常下载的~
都不信我

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2016-11-17 22:50
您好~睿睿说的是事实~却是是因为这种情况而被强制更新为其他渠道~
按照睿睿说的操作是可以正常下载的~
都 ...

是可以下载然后呢??安装完事还是益游的??好我们手机有问题,电脑呢??电脑下的也是益游。

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

‘’‘ 发表于 2016-11-17 23:00
是可以下载然后呢??安装完事还是益游的??好我们手机有问题,电脑呢??电脑下的也是益游。 ...

您好~您用电脑打开http://tl3d.cy.com/main.shtml选择【安卓版下载】,之后会自动下载游戏的apk安装包,这个是不受影响的~然后请您使用PC端的助手工具,连接手机,直接安装就好了~

柚币

橙币

注册会员

小睿睿 发表于 2016-11-17 23:11
您好~您用电脑打开http://tl3d.cy.com/main.shtml选择【安卓版下载】,之后会自动下载游戏的apk安装包, ...

要是行的话??会有这么多人来论坛发帖求助吗???你们以为我们不会这么操作吗????

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

‘’‘ 发表于 2016-11-17 23:15
要是行的话??会有这么多人来论坛发帖求助吗???你们以为我们不会这么操作吗???? ...

事实上~很多手机APP都会强制改变应用的渠道的~可能您不知晓~我们都是再测试过后才告知您的~
也正是有大家来发帖咨询,您又何曾知晓睿睿为大家测试了多少遍~生怕大家出现问题~