[已解决] 游戏直充,首充为什么没有优惠

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
楚风端口,还有其它端口首充,续充都有优惠,进入游戏一样领取vip奖励,为什么我在游戏内直充7000元没有任何优惠,没有任何优势,请问一下这样我还能继续充值吗?是不是在游戏内直充有其它方面的补偿我不知道?

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发

您好哈,关于您的问题,游戏中的充值方式只有游戏内部进行充值,关于您所说的问题是其他渠道自行举行的充值活动。您也可以来关注官网的充值活动哦。官网链接:http://tl3d.changyou.com/

柚币

橙币

新手上路

板凳
我咨询过很多v8以上玩家,他们充值到v8打4折,2500多就可以了,为什么我在游戏内充7000还是v8,也没有任何其它方面补偿,请客服联系我一下,谢谢

柚币

橙币

新手上路

地板
小珰珰 发表于 2016-11-25 11:35
您好哈,关于您的问题,游戏中的充值方式只有游戏内部进行充值,关于您所说的问题是其他渠道自行举行的充值 ...

你说的我知道,我的意思你没明白,他们也是在游戏内充值,下载端口不一样,楚风端口淘 宝购买,再付钱给楚风端口客服充值,v8大概2000多就够了,你开个小号去游戏内问问就知道了

1万

柚币

橙币

超级版主

刘记酸菜鱼5607 发表于 2016-11-25 11:36
我咨询过很多v8以上玩家,他们充值到v8打4折,2500多就可以了,为什么我在游戏内充7000还是v8,也没有任何其 ...

您好哈,您所说的是这些是渠道自行举办的充值活动哦~官方是无权进行干涉的。关于官方的充值活动,您可以多多关注官网哦。官网链接:http://tl3d.changyou.com/  关于您所说VIP等级的问题,在游戏中充值7000元就是黄金VIP8哦。

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2016-11-25 11:35
您好哈,关于您的问题,游戏中的充值方式只有游戏内部进行充值,关于您所说的问题是其他渠道自行举行的充值 ...

前两天我就发过这个帖子,你没重视,也是复制粘贴回复我,我充值到v8就不敢再继续充值,因为你们假如真的不知道这个事可以用一个小号去游戏内多咨询几个玩家,假如你们知道这个事。那就是我傻,不该下载畅游端口

1万

柚币

橙币

超级版主

刘记酸菜鱼5607 发表于 2016-11-25 11:44
前两天我就发过这个帖子,你没重视,也是复制粘贴回复我,我充值到v8就不敢再继续充值,因为你们假如真的 ...

您好哈,官方渠道同样是有充值活动的哦~并且也是非常超值的。

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2016-11-25 11:43
您好哈,您所说的是这些是渠道自行举办的充值活动哦~官方是无权进行干涉的。关于官方的充值活动,您可以多 ...

非常感谢你能百忙中回复我,我表达的意思,2100元通过不同的端口充值,一样是黄金v8,而我下载畅游端口,在游戏内充值7000同样黄金v8,所以我暂时停止继续充值,这不是我信口开河,是经过多次求证,咨询,所得到的结果,我咨询的聊天截图,需要发出来公布,还是私聊发给你

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2016-11-25 11:47
您好哈,官方渠道同样是有充值活动的哦~并且也是非常超值的。

可是大家同样的领取vip奖励,我钱花的多4900,奖励没有看见多任何一样东西,谢谢

1万

柚币

橙币

超级版主

刘记酸菜鱼5607 发表于 2016-11-25 11:50
非常感谢你能百忙中回复我,我表达的意思,2100元通过不同的端口充值,一样是黄金v8,而我下载畅游端口, ...

您好哈,您所说明的事情小叮当是只晓得。并且也是相信您的。您所说的情况是渠道自行举办的活动哦~官方是无权进行干涉的。同样官方渠道同样是有充值活动的哦,并且也是非常超值的。如果您是在活动期间内进行充值,也是可以得到很大的返利哦~

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2016-11-25 11:55
您好哈,您所说明的事情小叮当是只晓得。并且也是相信您的。您所说的情况是渠道自行举办的活动哦~官方是无 ...

我也是经朋友介绍玩这个游戏,我充值完后,朋友才知道我多花了5000元钱,你所说的活动,我没有见到,实话实说,我眼下只明白了一件事情,我多花4900元,然后就没有然后了,没有得到任何优惠,心里气愤,却无处可申诉,因为感觉你们处理的有点机器化

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2016-11-25 11:43
您好哈,您所说的是这些是渠道自行举办的充值活动哦~官方是无权进行干涉的。关于官方的充值活动,您可以多 ...

能人情式的回复吗,回复的方式太机械化

1万

柚币

橙币

超级版主

刘记酸菜鱼5607 发表于 2016-11-25 11:59
我也是经朋友介绍玩这个游戏,我充值完后,朋友才知道我多花了5000元钱,你所说的活动,我没有见到,实话 ...

您好哈,官方的充值活动,您可以点击下方链接进入官网进行查看哦~链接:http://tl3d.changyou.com/   关于您没有得到优惠的问题,您可以关注官方的后续活动,在活动内进行充值可以有很大的返利哦~

柚币

橙币

新手上路

小珰珰 发表于 2016-11-25 12:05
您好哈,官方的充值活动,您可以点击下方链接进入官网进行查看哦~链接:http://tl3d.changyou.com/   关 ...

呵呵,好吧,玩家就是顾客,我这位顾客,感觉不公平,你却说我没赶上活动,我也是做生意的,我店里吃饭的顾客感觉不公平却不会像你这样子机械化处理,否则只会损失我自身的利益,我最后表达一下我的内容,下载楚风端口,与下载畅游端口,充值多少钱,领取游戏任何奖励,是一样的,唯独,其它端口与畅游端口,有一个区别就是,其它任何端口充值可以有折扣,而畅游端口没有任何充值返利优惠,游戏内任何活动奖励,用任何端口是一样领取,唯一的区别,其它端口有打折。好吧,我的表达能力有限,辛苦你了

柚币

橙币

新手上路

其它任何端口,不限日期,只要是首充,是首充都有折扣,进入游戏,和我一样领取任何充值游戏活动奖励

1万

柚币

橙币

超级版主

刘记酸菜鱼5607 发表于 2016-11-25 12:12
呵呵,好吧,玩家就是顾客,我这位顾客,感觉不公平,你却说我没赶上活动,我也是做生意的,我店里吃饭的 ...

您好哈,游戏内的充值返利只有在活动期间内才可以进行参加的,如果并非活动期间进行充值,是无法有额外的返利。同时充值优惠并非是所有渠道都有的哦,这只是个别渠道自行举办的充值活动。如果您想参加官方的活动,您可以多多关注官网哦~

柚币

橙币

新手上路

没有解决我的问题,就没有解决,上面标题已经标注已解决,你这位客服,工作状态有点意思

1万

柚币

橙币

超级版主

刘记酸菜鱼5607 发表于 2016-11-25 12:17
没有解决我的问题,就没有解决,上面标题已经标注已解决,你这位客服,工作状态有点意思 ...

您好哈,实在抱歉,由于您的问题已经为您解答明白,所以标注为已解决哦~