[已解决] 唐门前中后期是否该减弱,天山后期是否该加强

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
首先说,天山的隐身技能是独门绝技,凭什么出个唐门就能破天山的隐身啊,这未免也太不公平了。
其次,唐门是前中后期都是最暴力的,爆炸伤害,搞穿透,韧性爆减就行了,别人打他打不动他打别人秒杀,太变态了改改吧,
天山玩暴伤流。韧性爆减都特别低,4万的命中就能破天山的十万闪避这让天山咋玩啊,后期韧性爆减都特别高,天山都是暴伤流的,要了暴伤穿透就没有,打谁也打不动,就算不是肉都打不动,玩了穿透,本来高爆的天山职业,玩穿透那还叫天山吗
我承认天山前期伤害不低。那是韧性爆减都没起来。

后期天山真的很无力。打谁都打不动,这还是刺客吗。
天山隐身独门绝技,就这样新出的门派给破了,那就不叫独门绝技了。
天山的后期十万闪避被4万以上命中就能破掉。
给天山点活路吧。竟然还有些人喷天山变态,你那只是前期。

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,其实每个职业都有自己的职业特点,有的主攻击、有的主防御,有的主生命,对于丐帮来说,是近战职业,外观是洒脱剽悍的硬汉。内功,暴击、控制能力突出,适合牵制敌人打出大量伤害。而大理则是远程职业,外观是优雅英气的侠客,外功,攻击控制能力突出,适合走位输出和辅助控敌。您可以在游戏中多多体验下不同职业的特点哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

金牌会员

板凳
一定韧性爆减防御没有的天山怪唐门伤害高,呵呵

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
水车小屋 发表于 2016-11-30 16:15
一定韧性爆减防御没有的天山怪唐门伤害高,呵呵

毕竟每个玩家对游戏的理解不同的哈,大家也可以多多交流哈~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.