[闲聊] 天龙游戏负荷量,不停的跟新结果

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
目前天龙游戏,在不停的更新和活动出台情况下。

我现在是一个正规的团级编制。说明下,这个游戏我可以同时登陆七个号。就是俗称的七开。

我是团长。俩个大号常规刷115副本,是营长级。还一个115副本级算是参谋长。属性是纯副本号,高攻击。同时四人童姥和明王,英雄大会。恶人。

下属六位连长。都是110级以上,战力200万。带队刷丹,同时负责打惩奸除恶任务,刷高级藏宝图碎片。

六种丹,每组三人,共计十八人。算是十八位排长。每天刷少室山,雁门关,扫荡副本凑140换花做丹。

低战回流号一大堆,算是各个班长级。所有礼包副本号。有师门有情义。

下属五百多人的徒弟号。师徒任务20级进。65级出,正常收徒弟基本没可能。都是自己练小号,拜师收徒刷。

各种大节日可以赠送和可以利用道具。遗弃的小号算是过去的老兵。共计一百六十人。

越更新负荷量越大,居然还有支线任务。我日你奶奶个腿滴。

柚币

橙币

中级会员

沙发
我去~~~膜拜 问一下大神 怎么刷授业比较快啊~~~

柚币

橙币

高级会员

板凳
真不愧是团长啊

柚币

橙币

高级会员

地板
你的团长你的团吗。。不过说实话,这种更新越多,你赚的也多了,可以杀高v

柚币

橙币

金牌会员

先建立小号。一级就行。建立一百个先。然后用挂机新手任务脚本。用电脑挂机到20级。只要拿下强化任务就差不多了。

然后小号等三天后再登陆。至少三天。这样小号里有双倍丹。同时有棋局钥匙。进师门都省了时间。

然后小号第一天传功。125级的话,第二天就出师了。这样每个徒弟只传功一次。因为有双倍在。比较快了。

柚币

橙币

论坛元老

1000多个号的路过

柚币

橙币

论坛元老

@邀月@ 发表于 2016-12-15 14:51
先建立小号。一级就行。建立一百个先。然后用挂机新手任务脚本。用电脑挂机到20级。只要拿下强化任务就差不 ...

问题是传功到一定时候,发下没有薪火可用了,以前我几十万薪火,现在!

1万

柚币

橙币

论坛元老

天龙没给你们发锦旗么?
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

论坛元老

超级闲逛员

@邀月@ 发表于 2016-12-15 14:51
先建立小号。一级就行。建立一百个先。然后用挂机新手任务脚本。用电脑挂机到20级。只要拿下强化任务就差不 ...

哎,近来感觉官方有要封杀模拟器的动作。前几周,每晚,模拟器3个号总会在同一时段轮流掉一次线,然后就在前天晚上,官方突然掉线一批号,我所有模拟器的都掉了。有人说他们没有掉,不知道他们用没用模拟器,但我有种要封杀模拟器的感觉......
他强由他强,清风拂山岗;他横由他横,明月照大江.他自狠来他自恶,我自一口真气足。