[已解决] 找回了账号遗忘了哪个区

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
如标题所说,之前手机给小孩子玩,最近给小孩买新手机玩了,旧手机拿回来发现游戏被删了  账号是找回了,问题是不知道哪个区了  有办法查询到吗? (PS:有2年半没玩了,官网的在线客服真心垃圾,刚说问题就结束对话)
顺带说下 论坛验证码好像经常刷不出来

柚币

橙币

超级版主

沙发

您还记得是哪个渠道么?因为您忘了服务器,我这边只能给您试下。需要您提供下角色名。最好,您能提供下您记得的等级或者VIP的大致信息,我们以便于为您筛选。或者提供下大致玩的时候。 您可以看下服务器列表也没有小旗子

柚币

橙币

新手上路

板凳
小河马 发表于 2016-12-17 22:59
您还记得是哪个渠道么?因为您忘了服务器,我这边只能给您试下。需要您提供下角色名。最好,您能提供下您记 ...

应该是九游的吧 还是畅游的 分不清。。当时是朋友发的安装包,安装完图标是少司命的头    角色名忘记了  充了几千块,记得比较清楚的是有秦始皇和少司命  等级忘记了 毕竟2年多没玩了 忧伤  早知道当时不管小孩子读不读书了 另外买个给他玩了T.T

柚币

橙币

超级版主

地板
按照您所说的,大概能确定的是2014-9-3  14:00:00开服的一区-2014-12-31  11:00:00开服的74区勇冠三军 范围还是很大。最好还是您能回忆起大致在什么时候玩的游戏,我们以便于为您缩短下范围。

柚币

橙币

超级版主

渠道的话,您可以看看您此前的充值订单。

柚币

橙币

新手上路

小河马 发表于 2016-12-17 23:32
渠道的话,您可以看看您此前的充值订单。

怎么看此前充值的订单呢   我最后一次玩的时候应该是在6月22左右好像是14年还是15年 具体忘记了(不算这两天又重新试验找的)  UC号是338469638 从UC找回的账号  以前是用QQ直接登录的

柚币

橙币

超级版主

恨灬封心葬爱 发表于 2016-12-17 23:42
怎么看此前充值的订单呢   我最后一次玩的时候应该是在6月22左右好像是14年还是15年 具体忘记了(不算这 ...

您看下您的服务器列表有没有区后面有小旗子(这个查询方法,仅限于您的账号是以前的那个账号)。如果不确定是不是以前的账号或者没有小旗子的话,还是需要您回忆下您注册角色的时间。(如果您没有扣款截图的话,只能建议您尝试下载UC/安卓混服官方的版本)

柚币

橙币

新手上路

小河马 发表于 2016-12-17 23:46
您看下您的服务器列表有没有区后面有小旗子(这个查询方法,仅限于您的账号是以前的那个账号)。如果不确 ...

如果给你账号能查询到底下的吗?充V最高的就是,创号时间的话说实话还真的是记不清,大概是14年5月左右建立的    469305019  以前用这个Q登录的UC号是338469638

柚币

橙币

超级版主

恨灬封心葬爱 发表于 2016-12-17 23:42
怎么看此前充值的订单呢   我最后一次玩的时候应该是在6月22左右好像是14年还是15年 具体忘记了(不算这 ...

同时QQ登陆的话,应该不是UC或者官方安卓的,这两个都没有QQ登陆的接入口,您试下在应用宝下载下,这个是用QQ登陆的

柚币

橙币

新手上路

小河马 发表于 2016-12-17 23:46
您看下您的服务器列表有没有区后面有小旗子(这个查询方法,仅限于您的账号是以前的那个账号)。如果不确 ...

如果给你账号能查询到底下的吗?充V最高的就是,创号时间的话说实话还真的是记不清,大概是14年5月左右建立的    469305019  以前用这个Q登录的UC号是338469638

柚币

橙币

新手上路

小河马 发表于 2016-12-17 23:53
同时QQ登陆的话,应该不是UC或者官方安卓的,这两个都没有QQ登陆的接入口,您试下在应用宝下载下,这个是 ...

那如果是应用宝下载的你那边能查到吗  或者给你当时充值用的手机号码尾数和哪家银行

柚币

橙币

超级版主

恨灬封心葬爱 发表于 2016-12-18 00:02
那如果是应用宝下载的你那边能查到吗  或者给你当时充值用的手机号码尾数和哪家银行
...

十分抱歉,根据您现在所能提供的信息,无法为您查询您的所在的服务器,建议您再次仔细回忆下。如果是UC渠道,并确认UC账号的话,请您下载UC渠道的版本,寻找服务器后面的旗子。(1-74区为2014年所开服的服务器)有旗子标注的便是角色所在的服务器。如果是QQ登陆的,请您尝试应用宝渠道。并且根据您所提供的14年5月左右建立,该段时间游戏还没有运营。