[已收集] 关闭组队,别人还是可以一直弹组队窗口,卡的一动不动

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
客服妹妹,上次你建议我,把组队关闭别人就进不来了。完全不行。只要我在世界喊话,他就可以点开我名字,点申请进组。
我已经点上了拒绝组队,黑名单,他还是能进组。这难道不是bug吗。一直弹申请进组,而且这个进组不能小窗口显示,一直霸屏在那里,动也不能动。
我觉得,组队可以设置成小窗口显示,组队旁边可以有一个按钮点开,显示有多少人申请了你的队伍。
每次打副本,一喊世界好多人申请进组,但是组队会被覆盖,不能看到有谁申请了我的队伍。所以,建议出一个小的列表,谁谁谁什么时候申请队伍。谢谢。

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,关于您设置拒绝组队,然后其他人还能申请进组的问题,还请您提供一下您设置界面的截图,和您弹出申请组队提示截图,以便小叮当给您查看一下哈。关于您的建议,已经为您收集反馈给工作人员进行参考了。

柚币

橙币

注册会员

板凳
小珰珰 发表于 2017-1-7 10:15
您好哈,关于您设置拒绝组队,然后其他人还能申请进组的问题,还请您提供一下您设置界面的截图,和您弹出申 ...

你们都可以测试一下。我在设置里面点了“拒绝组队,”同时也把他设置成黑名单,但是,只要我在世界喊话,喇叭喊话,他就可以在左边出现的我的名字点开我的信息,然后申请进组。

柚币

橙币

注册会员

地板
您好哈,关于您设置拒绝组队,然后其他人还能申请进组的问题,还请您提供一下您设置界面的截图,和您弹出申 ...

在图1,我已经设置了“拒绝组队”,以图2为例,只要我像圈住的“烽火杀手”这个玩家一样在世界喊话,在喇叭喊话,他就可以点“世界”“附近”找到我,然后一直点“申请进组”。因为经常要喊副本,喊打世界boss组队,他就一直卡我队伍。踢出去,又申请进来,导致我组不进人,严重影响了我玩游戏的心情。点了拒绝组队的时候,我没有队伍的时候,他是组不到我的,只要我一有队伍,在世界喊话,他就能进组。

柚币

橙币

注册会员

再有,我都被他烦死了。他会用各种小号加我好友,然后私聊我,私聊我,跳出界面点我申请进组。进组就退组当礼包又不打,我们开副本的一瞬间退组。
我只是举例。以我的好友为例。他加了我好友,就会随便给我发个信息,然后跳出界面,如图三,点开我的信息,如图4。一直申请进组。
我真心觉得打架就打架,我也没对他做什么,偶尔激情一下就这样骚扰我,真心希望游戏商能考虑下我们的感受。
求列入黑名单,不能组队,不能申请进组。
我在其他游戏里面,只要列入黑名单,不能私聊他,不能组队他,不能申请进组,这个游戏怎么还可以组,还有好友。
还有一点,加了别人好友,不管别人有没有同意,都有那个人好友了。这也是挺奇葩的

柚币

橙币

超级版主

您好哈,已经将您的建议收集了,游戏也是在不断完善的,希望完善后的游戏能让您更加满意。

柚币

橙币

注册会员

为什么没人回复我!!没人回复我,我就去投诉了

1万

柚币

橙币

超级版主

晓曦1507 发表于 2017-1-24 12:35
为什么没人回复我!!没人回复我,我就去投诉了

您好哈,关于您的建议,已经为您收集反馈给工作人员进行参考了哦·