[已解决] 恭喜你,成功骗了我

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
说好的游戏是不会关服的哈,哈哈哈哈哈哈哈地大笑了

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,斑竹们也不希望看到游戏现在这样的局面。相关的处理措施目前有转移游戏,获得《风云》那边的绑定元宝福利,以及今后的新游戏体验等相关特权。还请等待今后的公告信息发布哈~
Let's go Clippers

柚币

橙币

金牌会员

板凳
小小船 发表于 2017-1-9 11:47
您好,斑竹们也不希望看到游戏现在这样的局面。相关的处理措施目前有转移游戏,获得《风云》那边的绑定元宝 ...

居然说按国家规定办事关了秦时明月2、那么"风云""天龙八部"为什么不关?我读书少斑斑请你为我解答一下吧。

柚币

橙币

超级版主

地板
↗钢↖8617 发表于 2017-1-9 11:55
居然说按国家规定办事关了秦时明月2、那么"风云""天龙八部"为什么不关?我读书少斑斑请你为我解答一 ...

关服处理也是在官方的种种考虑及运营情况下最终不得已做出的决定,给各位玩家带来的不便斑竹也觉得非常抱歉。

柚币

橙币

金牌会员

小小船 发表于 2017-1-9 12:03
关服处理也是在官方的种种考虑及运营情况下最终不得已做出的决定,给各位玩家带来的不便斑竹也觉得非常抱 ...

不需要道歉需要实质的解决客户充值消费确无法正常自愿公平消费娱乐的问题,请遵守国家规定,需要网络运营商在整改过程中,因为关服停服等原因,需要经济赔偿或者客户了解且其他的协商解决方案来.别是你们畅游一个人说什么就什么

柚币

橙币

新手上路

充值快一万。特么的也就说没就没了,你说不关服,我特么大小月卡买者,至尊卡买者,你一句说关就关了就关了,我就是喜欢玩秦二,别的手游代替不了,明白吗?版主

柚币

橙币

超级版主

斑竹理解大家的心情,如果有关于补偿相关的措施斑竹会在论坛第一时间告知大家。请大家密切关注~